Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Полноформатные статьи / Женщина для сибиряка
 

Фото пользователя nathangilmer с сайта flickr.com

Женщина для сибиряка

Неделю назад, как вы помните, накануне Всемирного дня мужчин на нашем сайте был опубликован материал "Мужчина для сибирячки", который неожиданно вызвал волну мужского возмущения в комментариях к нему и даже на посторонних сайтах.

Конечно, стоило ожидать, что мужчины будут недовольны, что женщинам дали слово, а им почему-то не дали. Дескать, они в очередной раз предъявляют мужчинам какие-то, по мнению некоторых читателей, завышенные требования, а мужчина на то и мужик, чтобы не обращать внимания на эти "розовые сопли". Но большинство возмущенных, кажется, даже не пытались вчитаться и понять, о чем говорили участницы опроса.

"Один из лучших гендерных афоризмов звучит, что женщина, сходясь с мужчиной, надеется, что он когда-нибудь изменится, а мужчина надеется, что женщина не изменится никогда", — написал три месяца назад в своем "Живом журнале" блогер langobard. Пока наши читатели думают над этим удивительно точным замечанием и сравнивают его со своим опытом, мы обратились к десяти сибирякам с еще более банальным, чем неделю назад, вопросом, чтобы мужчины получили возможность тоже высказаться. Какой же должна быть идеальная женщина для сибирского мужчины? Что она должна делать, что не должна и должна ли вообще? И вот что нам ответили.

Владислав Балейкин, Кемерово

Женщина должна заниматься своей карьерой и зарабатывать деньги, но при этом меньше, конечно, чем мужчина. Настоящая женщина должна быть, прежде всего, красивой, хозяйственной и умной. Она должна следить за внешностью, ведь все мы люди и живем в обществе. Обязательно должна уметь готовить и поддерживать дом в чистоте и порядке. Я согласен, что в наше время не сложно нанять домработницу, но каждая женщина должна быть хозяйкой. Так было, есть и будет всегда. Опять же в наше время никуда без образования, поэтому глупая и необразованная сразу отпадает. Уже в чем-чем, а в образованности женщина не должна уступать мужчине. Да, она может быть чуть-чуть глупее, но не совсем же тупая! Короче, женщина должна соответствовать своему мужчине во многом, потому что это его вторая половина, и она должна быть достойна его.

Денис Новохацкий, Новокузнецк

Сибиряк — мужчина, в крови которого одновременно текут десятки разноцветных кровей, поэтому для каждого из нас идеальная женщина — плод собственных мыслей. Вопросы о красоте, росте, цвете волос, фигуре и размере груди можно опустить: на вкус и цвет все фломастеры разные. Если же говорить, например, о навыках, то спутница сибиряка, в первую очередь, должна быть хозяйственной. Чтобы в моем доме было прибрано, а на кухне не плесневела грязная посуда. Готовить я умею и люблю сам, но ужин в будний день всегда приятнее получать из рук дорогой и единственной. Везде и всюду она должна быть королевой: любому нравится, когда его даме говорят комплименты, это поднимает самооценку, и он сам не забывает о красивых словах, цветах и подарках. Вообще, лично я за равноправие: не позволю ни тянуть одеяло на себя, ни абсолютной покорности.

Юрий Соловьев, Томск

Если почитаешь, чего хотят от нас женщины, просто волосы дыбом встают. Детские сказочки про "прекрасного принца на белом коне", видимо, покоя не дают. А нам-то, мужчинам, что делать? Если мы не соответствуем требованиям женщины, которую любим, и она нас отвергает, то как мы должны относиться потом ко всем женщинам? Почему-то они об этом не думают, наши чувства им по барабану. Вместо того чтобы тратить время на мечты и подгон кандидатов под шаблоны, лучше бы любили нас такими, какими мы есть. Оставаясь при этом женственными и благоразумными, общительными и трудолюбивыми, радостными и радующими. Главное — любящими нас. Любящая тебя женщина — идеальная для тебя женщина, а по-другому никак.

Владимир Арканов, Новосибирск

Главное, чтобы женщина была красивой, это ее, грубо говоря, основная задача. Красивые девушки и женщины — это лучшее, что есть на планете Земля. Особенно у нас в Сибири, где настоящая красота, будем объективны, встречается намного реже, чем скучная серость. При этом, конечно, желательно, чтобы женщина не гордилась тем, что она красивая. Не в плане гордости, а в плане гордыни. Мне приходилось иметь дело с такими дамами, которые искренне считали себя из-за своей красоты чуть ли не королевами Вселенной и ко всем, кто их окружал, относились как к жалким плебеям. Нет, они действительно были красивыми, но это их не оправдывает. А вообще, лучше всего, чтобы женщина была красива настолько, насколько нужно ее мужчине. Чтобы это он считал ее королевой Вселенной, гордился тем, что она с ним, и не волновался, что ее красотой могут увлечься другие мужчины.

Николай Тенгереков, Горно-Алтайск

Женщина для сибиряка — хозяйственная, умная, красивая. Наверное, это клише, и все так ответят. Для начала она у сибиряка должна быть одна. Та, с которой хочется иметь много детей, прожить остаток дней и умереть в строго назначенное судьбой время. Когда идешь домой, знаешь, что она уже приготовила ужин, а не где-нибудь с подругами на дискотеке. Важно доверие — как ее к тебе, так и наоборот. No woman, no cry зависит от woman. В современном мире насилия, ужаса и истерии все-таки остается место прекрасным существам. Девушки с "понтами" считаются уже как минимум смешными, а искренние, веселые и радостные — уже странными. Идеальная женщина на то и идеальная, чтобы не искать в ней недостатки. Хотя без критики жить станет совсем неинтересно.

Виталий Шепель-Куропатов, Кемерово

Идеальная женщина должна просто любить своего мужчину и принимать его таким, какой есть. Главное — не вычленять какие-то отдельные качества. А то получается как в детском садике, когда суп едят: лук и морковку я не буду, дескать, а вот от картошечки с фрикадельками, пожалуй, не откажусь. У всех нас есть свои достоинства и недостатки, потому что все мы люди. Естественно, для гармоничных отношений важно говорить правду. Впрочем, это и мужчин тоже касается. Да, а еще женщина никогда не должна говорить своему мужчине три вещи: "Мой прошлый парень делал не так", "Ты ничего не можешь" и "А вот у Ленкиного (варианты: Машкиного, Валькиного, Светкиного и так далее) зарплата больше".

Евгений Петренко, Барнаул

Мне нечего ответить на вопрос об идеальной женщине. Сама мысль о том, что женщина должна специально для мужчины быть какой-то особенной, мне кажется откровенно дурацкой. Женщина должна оставаться самой собой, потому что, если она начнет подстраиваться, это уже будет ложь и неискренность. А мы и так часто сталкиваемся с этими отрицательными качествами, поэтому не хочется, чтобы они проникали еще и в отношения. Мужчина, впрочем, тоже не обязан соответствовать каким-то там требованиям. Я люблю свою девушку и точно знаю, что она меня тоже любит и что ей не нужно, чтобы я менялся. И мы оба не идеальные.

Алексей Князев, Новосибирск

Идеальной женщины не существует, уже просто потому, что не существует ничего идеального. Это противоречит сути мироздания. Женщина требует от мужчины стремления к идеальному, но давайте учитывать, что обычно у нее много "задвигов". "Скажи мне, почему я обиделась?" — никогда не сталкивались с этим вопросом? Мужчины не должны быть такими, какими их хотят видеть женщины, как минимум потому, что женщина никогда не сможет выдать полный и окончательный список требований. Плюс он скоро станет для нее "тряпкой", если будет выполнять требования, или "козлом" — если не будет. Нет идеальной женщины, но есть любимая женщина, которая должна быть любимой, желательно еще и любящей. В отношениях должен быть симбиоз, а не диктатура одного из партнеров. Можно развиваться вместе — делая друг другу уступки, помогая, поддерживая, советуя. А можно ставить ультиматумы, но меня это не устраивает. Фильтры "должен быть таким-то" и "должна делать то-то" имеет смысл ставить до начала отношений. Вот не нравятся мне полные девушки. Я начну встречаться с такой и заставлю ее похудеть, или я просто не буду с ней встречаться, как вы считаете?

Сергей Зверьков, Омск

Женщина не должна врать своему мужчине. Если ты узнаешь, что она тебя один раз обманула, никакое доверие потом уже не восстановишь. Женщина не должна надоедать своему мужчине. Как ворчанием по поводу и без, так и сюсюканьем, которое мы тоже не любим. Женщина должна быть мужчине верным другом, возможно, даже самым верным. Но при этом женщина должна помнить о том, что у него есть друзья-мужчины, которых она никогда не заменят. Она же не могут ему ее заменить. Женщина должна быть в принципе верной: она как хозяйка семейного очага заботится о детях мужчины, об их квартире и их будущем. Если она согласилась стать его женой, то должна понимать, что для нее это уже навсегда, и никаких связей на стороне быть не должно. Если совсем коротко, то женщина просто должна быть женщиной своего мужчины, я так думаю.

Николай Эрлих, Красноярск

Вопрос об идеальной женщине сродни вопросу Гришковца "Какие нужны условия, чтобы почувствовать?" Отлично, ну выдумал ты себе "незнакомку из забытого сна". А если встретишь ее? Пойдешь дальше, и непременно навстречу. Но навстречу следующей, той-что-не-идеальна, потому что с идеальной женщиной отношений быть не может. Чтобы идеальность не испортить. И останешься ты в любом случае с другой. А вообще я ценю в людях честность и горящие глаза. Мужчины от честности становятся ответственными, а женщины — преданными. Горящие глаза — это вообще определение счастья для меня. И таких много, и я их встречаю. Поэтому я исхожу из того, что нужно искать женщину, максимально похожую на идеальную, а потом уже разбираться, кто там для кого идеал.

Сибиряков опрашивал Кирилл Логинов, Sibnet.ru

Дата: 13.11.2009, 13:37

Схожие новости по теме:

Женщина пострадала из-за ссоры майора со старшим лейтенантом
Женщина-епископ стала причиной разрыва церквей
Женщина сожгла машину, разогревая ее
Женщина сдала экзамен на права с 950-го раза
Супруга Жириновского возглавит "Лигу женщин России"
Женщина решила продать почку для спасения сына
Евангелическую церковь Германии возглавила женщина
Две женщины умерли от гриппа А/H1N1 в Забайкалье
Женщина заплатит тысячу за брошенный окурок
Женщина-тренер может впервые возглавить мужской футбольный клуб
Женщина "заминировала" дом после отказа милиционеров выпить с ней
Автомобиль сбил женщину с ребенком на остановке в Новосибирской области
Ученые поняли, что женщины много плачут
От журналов женщинам один вред
Assassin's Creed III – женщина на войне
Женщину посадили за то, что она не кормила и истязала дочь
Женщины разлюбили мачо из-за контрацептивов
Самая сексуальная женщина в мире
Взрослым женщинам нужно больше секса
Миллионы женщин не могут спать с мужчинами, если не выпьют
Женщины занимаются сексом из жалости к мужчинам






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0312 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 03.12.2016, 16:39
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн