Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Полноформатные статьи / Пикапер: Казанова или бабник?
 

Пикапер: Казанова или бабник?
Фото Sibnet.ru

Пикапер: Казанова или бабник?

Редакция Sibnet.ru провела интернет-мост с известным пикапером Егором Шереметьевым. По вашим вопросам стало ясно: парни не любят пикаперов из зависти, а девушки — из страха, что даже бабник "не позарится". Однако же постичь тайны соблазнения хочется практически всем.

Вы задали много вопросов, мы отобрали самые интересные, и Егор Шереметьев на них ответил. Если хотите узнать, правда ли, что пикаперы — скрытые геи, а Егор Шереметьев бросает девушек после секса, интересуетесь, как влюблять в себя женщин и куда пойти на первом свидании, читайте ответы пикап-тренера и смотрите видео. Впрочем, у нас были и свои вопросы к пикаперу, и мы не упустили шанса задать их.

— Чтобы избежать облома, как правильно выбрать девушку, которая не прочь познакомиться?

— Это элементарно. Есть язык жестов, если научиться его читать, можно понять настроение человека. Например, недавно в Москве иду по Новому Арбату, смотрю в глаза проходящим девушкам, и одна из них чуть дольше остановила на мне взгляд. Мы переглянулись, и я тут же понял, что она слегка мне улыбается, у нее стал чуть плавнее шаг, чуть выше грудь — все эти признаки можно научиться читать. Я понял, что понравился ей, ту же остановил ее, и мы познакомились.

А если девушка спешит, у нее зажатый язык тела, она несет кучу пакетов, у нее негативное настроение, она нервно шарится в мобильном телефоне, на лице все написано — это не тот человек, к которому следует подходить, даже если она симпатична. Не тратьте время зря, всегда в округе есть девушка, которая свободна и глазами ищет общение.

— Судя по вопросам читателей, девушки не любят пикаперов. Как скрыть тот факт, что ты учишься искусству соблазнения?

— Вообще, я подразделяю пикаперов на две категории. Новичков видно на улицах, они бесконечно делают подходы, отрабатывают навыки на незнакомцах. Именно о таких много плохого пишут в Интернете. И есть пикаперы хорошего, нормального уровня, которые делают все очень естественно. Ни одна девушка не скажет после того, как все получилось и начались отношения, что это был пикапер. Девушка думает, что скорее всего, это было случайное красивое знакомство и не чувствует никакого подвоха. Пикапер хорошего уровня не делает это ради тренировки, а делает для удовольствия, это просто его стиль жизни.

— Где проще всего познакомиться?

— Почему-то люди думают, что самые простые места для знакомства — это улица или ночной клуб. На самом деле, там познакомиться сложно: нужно хорошо выглядеть, следить за своим языком тела, быть уверенным, знать, что и как говорить, понимать, что хочет девушка, красиво взять номер телефона, красиво ей позвонить, пригласить на встречу — есть куча нюансов.

Я считаю, что самое простое место знакомства — это ваш социальный круг. Если вы знакомитесь с кем-то по рекомендации, знаете его заочно, это действительно самый простой способ, потому что вы можете навести справки, имеете какое-то представление о нем — о предпочтениях человека, его круге общения, социальном положении и т.д. Для легких знакомств я рекомендую в первую очередь посмотреть вокруг себя.

Второе место — группы по интересам на работе или в институте. Это студенческие организации — КВН, студклубы. Если на работе много девушек, это еще лучше. Есть понятие "женская конкуренция", и в пикапе молодые люди активно это используют, заставляя девушек конкурировать за себя. Если одной девушке понравился парень, вторая тоже начинает привлекать к себе внимание.

Третье хорошее место — кружки, допустим, танцевальные школы или курсы иностранных языков. Идите не на курсы английского, а учите французский, его почему-то изучают в основном девушки. Однажды я пришел в группу я увидел, что я один парень среди 20 девушек. Это хорошо, потому что за тебя разворачивается конкуренция, и со всеми девушками есть общий интерес — французский язык. Это помогает разговориться. Можно взять номер телефона под предлогом того, что нужно узнать домашнее задание или дату следующего занятия.

— Ты тусовщик?

— Я хожу в клубы почти каждую пятницу, но не считаю себя тусовщиком. Я расширяю круг общения, а не просто тусуюсь, проводя время. Во время каждого похода в клуб я собираю материал для очередного тренинга или придумываю что-то. Для меня это всегда очень яркое впечатление.

— Можно ли найти свою любовь в ночном клубе?

— Я не рекомендую искать там постоянные отношения с девушками. Во-первых, тихие спокойные девушки, которые подходят на роль единственной благоверной, не ходят каждую пятницу в клубы и там не развлекаются с парнями. Там проводят время девушки, которые предрасположены к многочисленным знакомствам. К любой девушке подходят сразу несколько парней за вечер, и даже у простеньких девушек повышается самооценка. Во-вторых, в клубе девушки выглядят лучше, чем в обычной жизни. Они надевают обтягивающие платья, делают хороший макияж, плюс полутьма в клубе придает особенный шарм девушкам. Учитывая, что парни в клубах выпивают, у них меняется сознание, и девушки кажутся им более привлекательными. Анекдотичный случай: на утро девушка оказывается совсем не той, что была в ночном клубе.

Хотя знакомиться в клубах весело, а найти секс на один-два раза — легко. Многие парни и девушки туда для этого и ходят.

Фото Андрея Кучеренко, видео Дмитрия Шевчика, Sibnet.ru

Дата: 02.05.2012, 0:00

Схожие новости по теме:

Toyota обновила пикап Hilux
Пикапы Volkswagen снесли 140-тонную трубу
Chrysler представил 7-метровый пикап с 634-литровым баком
Стартовали продажи обновленного пикапа Toyota Hilux
Пикап как бизнес
Jeep возвращается к выпуску пикапов
Mazda представит пикап BT-50 нового поколения
Популярность пикапов объясняется тучностью американцев
В США вернулась мода на джипы и пикапы
Украинцы превратят "десятку" в пикап
Стартовало производство пикапов UAZ Pickup
В Нью-Йорке Ford представит самый быстрый пикап в мире
Ford отзывает самовозгорающиеся пикапы
SsangYong Actyon Sports - новый пикап на базе SsangYong Actyon
Ford Motor отзывает 37,4 тыс. пикапов
Пикапы и внедорожники Great Wall – номер один на рынке России и Китая






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2017, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2017

Страница создана за 0,0312 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0,015625 сек.

Сейчас: 20.11.2017, 22:43
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн