Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Полноформатные статьи / "Бесправная" Юля
 

"Бесправная" Юля

"Бесправная" Юля

В суде Железнодорожного района Новосибирска начался процесс по делу 30-летней Юлии Обложки, которая стала известна благодаря нашумевшему видеоролику "Нетрезвая Юля", выложенному в Сети: эта хрупкая с виду девушка умудрилась побить трех дюжих гаишников.

Этот, как его называют сами полицейские, "вопиющий" случай произошел в ночь с 6 на 7 апреля. Тогда новосибирские гаишники организовали рейд в поисках пьяных водителей. Для этой цели они частично перекрыли улицу Челюскинцев и стали тормозить всех и каждого.

Всего в рейде было задействовано порядка десяти экипажей ГИБДД. Но не повезло экипажу под условным названием "Кубань 552". Лейтенант Андрей Парфиненко остановил Toyota Crown с номерами 70-го региона, о чем через пять минут пожалел. За рулем иномарки сидела девушка, а рядом с ней находился мужчина. При первом взгляде на молодую женщину инспектор Парфиненко понял, что водитель пьяна.

— От девушки сильно пахло алкоголем, а ее походка и речь не вызывали сомнений в том, что она находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, — рассказывает Андрей Парфиненко, — я представился и попросил предъявить документы. В ответ она сказала, что прав у нее нет и вообще она не водитель!

Инспектор ГИБДД предложил девушке пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Однако эта просьба вызвала у молодой женщины неадекватную реакцию, а именно приступ агрессии. Юлия Валерьевна не только позволяла себе сквернословить в адрес представителей правоохранительных органов, но и пыталась применить к ним физическую силу. Более скромно вел себя спутник буйной дамы, который оказался владельцем иномарки. Он предпочитал выражать свое недовольство и угрозы лишь в устной форме.

В суде выяснилось, что от рук будущей звезды Интернета с редкой фамилией Обложка пострадали трое представителей ГИБДД — физически. Морально пострадали все полицейские, так как Обложка обложила всех присутствующих отборным матом и заявила, что "все менты козлы". Она употребляла и другие красочные выражения, которые не принято печатать в прессе.

— Эти слова и выражения Юлия Валерьевна употребляла конкретно по отношению к вам? — спросила судья Шишкина у потерпевшего автоинспектора.

— Да. Она называла меня непристойными словами, а также оскорбила моих коллег — инспекторов Елгина и Кривякина, — сказал Андрей Парфиненко. — Обложка заявила, что раз у нее нет прав, значит, она не водитель и не может быть задержана. Она два раза пыталась убежать с места происшествия и назвалась Юлией Ивановой. Таким образом она пыталась ввести нас в заблуждение. Однако в салоне машины нами была обнаружена женская сумка с паспортом. Только так нам удалось установить личность подсудимой.

Поведение Юлии Обложки вынудило сотрудников Госавтоинспекции доставить ее в ближайший отдел полиции для разбирательства. Но это оказалось самым сложным делом. Девушка стала демонстрировать хорошую физическую подготовку и отменную реакцию, которой позавидовал бы любой боксер. Гаишники были просто не готовы к такому повороту событий и растерялись. Инспектору Парфиненко досталось несколько хуков по лицу, Елгину дама нанесла коварный апперкот, а Кривякин получил неспортивный удар ногой в пах. Общими усилиями трех крепких инспекторов Юлию Обложку удалось взять под руки, но она стала поджимать ноги и в отделение полиции попала, как невеста — на руках.

До этого госпожа Обложка категорически отказывалась от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, но в отделе снизошла до алкотестера. Показания равнодушного прибора удивили видавших многое гаишников. Цифры показали, что хрупкая девушка, прежде чем сесть за руль, выпила примерно бутылку водки.

В суде Юлия Обложка была кристально трезвая, но гаишники все равно обходили ее стороной. Девушку обвинили по двум статьям УК РФ. Она полностью признала себя виновной в оскорблении и избиении экипажа ДПС, но заметила, что гаишники тоже в долгу не остались, хотя доказательств тому у нее нет. Юлии грозит до пяти лет лишения свободы. До оглашения приговора она останется под подпиской о невыезде.

Дата: 22.06.2012, 14:15

Схожие новости по теме:

Бесправный? На нары!






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2017, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2017

Страница создана за 0,0146 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 20.09.2017, 3:56
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн