Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Полноформатные статьи / Плеть для замужней дамы
 

Плеть для замужней дамы
Фото с сайта zakarpattya.net.ua

Плеть для замужней дамы

В Новосибирске суд Железнодорожного района под председательством Андрея Малахова вынес приговор организаторам элитного салона эротического массажа.

Фешенебельный офис находился в подвале дома по Вокзальной магистрали и пользовался огромной популярностью не столько у мужчин, сколько у богатых замужних женщин. Организатор салона Светлана Давыдова и ее помощница Юлия Дьяченко лично учили массажисток доводить женщин до оргазма с помощью различных технических приспособлений и ароматических масел. Вступать в интимные отношения с мужчинами девушкам не рекомендовалось — лишь за "дополнительную плату" и только "по обоюдному согласию".

Стоимость услуг в салоне эротического массажа была более высокой, чем в обычных борделях: 3 тысячи рублей за час, однако от клиентов не было отбоя — желающие записывались заранее по Интернету. При устройстве на работу Давыдова требовала с девушек справки от медиков. К слову, каждый клиент при выборе массажистки мог ознакомиться с этими документами.

Салон просуществовал целый год и за это время обзавелся постоянными посетителями. Массажистки работали по схеме "двое суток через двое" и получали около 50 тысяч рублей в месяц. Заработки Давыдовой и Дьяченко были несравнимо больше.

В полицию на бордель пожаловался один из новых клиентов, которому массажистка отказала в интимной близости. Стражи порядка тут же организовали так называемую "проверочную закупку". В спецоперации участвовали сотрудники уголовного розыска и участковые. По сообщению пресс-службы регионального ГУ МВД, один из полицейских под видом клиента "передал заранее приготовленные деньги, после чего достал из кармана служебное удостоверение и велел всем оставаться на своих местах". На самом деле мужчина, который назвался девушкам как Виктор, сначала опробовал эротический массаж на себе и только затем показал "корочки".

Факт передачи денег был документально зафиксирован, после чего сотрудниц заведения доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. В ходе осмотра помещения были изъяты вещественные доказательства — гора презервативов, плетки, наручники, корсеты, фалоиммитаторы на пульте управления и прочие "игрушки". В отношении Светланы Давыдовой и Юлии Дьяченко было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Организация занятия проституцией".

В суде Давыдова полностью признала вину. Она заявила, что услуги ее салона заключались только в выполнении эротического массажа, а остальное, дескать, на совести самих девушек. "Главной задачей моих массажисток было довести клиентов до оргазма путем прикосновений различными частями тела, — говорит хозяйка салона, — но совершать сам половой акт было запрещено".

Однако суд не стал особо разбираться во всех тонкостях этого дела и признал двух женщин виновными. Давыдову суд приговорил к полутора годам условного лишения свободы, а ее заместитель Юлия Дьяченко получила на три месяца меньше. Обеим запрещено менять место жительства.

Дата: 13.05.2012, 7:00

Схожие новости по теме:

Замужние женщины – главные казуалы
Найдена "самая замужняя женщина в мире"
Замужняя учительница 300 раз изнасиловала школьника
Священник устроил блуд с замужней женщиной
Первой замужней красавицей мира стала Дайана Такер из США






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2017, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2017

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 23.10.2017, 20:21
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн