Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Полноформатные статьи / В отпуск за оргазмом
 

Фото с сайта www.piligrim.ua

В отпуск за оргазмом

Времена, когда российские туристы везли из заграничного отпуска джинсы, шоколадки и жвачку, остались в прошлом. Сейчас в моде экзотические сувениры и ощущения. Так, многие томички считают, что, если, побывав в Турции или Египте, не проведут пару южных ночей с местным красавцами, отпуск пройдет зря. Русские мужчины, видя такое увлечение, уже бьют тревогу. Однако тут же сами пакуют чемоданы для секс-тура в Таиланд.

«Коллекционирую страны и мужчин»

Оксана Фадеева (фамилию она попросила изменить) работает менеджером в компании, торгующей отделочными материалами. Все дни она проводит в душном полуподвальном помещении, лелея лишь мечту об отпуске.

- Первый раз поехать заграницу меня уговорили подруги, - признается томичка. – Меня покорили «тамошние» мужчины: столько галантности, обходительности, такта. Не то, что наши. Именно тогда я получила свой первый опыт курортного романа. И после этого «подсела» на отпуск. Вот уже несколько лет я коллекционирую страны и мужчин.

Оксана побывала в 10 странах. Причем, каждый раз сначала придирчиво изучала историю страны, и только потом отправлялась за билетами.

- Мне нравится встречаться с непохожими мужчинами, - продолжает она. - Например, арабы - очень страстные. Но в силу своего менталитета они воспринимают женщину как вещь: пока желают обладать, будут добиваться, как только получили – ищут новую жертву. А вот французы тактичные и сдержанные, зато прекрасные и изобретательные любовники. Меньше всего мне понравились финны. Они и вправду медлительные и холодные. Или, может, мне такие попадались?

Свои вояжи Оксана совершает два раза в год. Признается, что поездки съедают большую часть её накоплений, однако жертвовать ими она не собирается. Со своим молодым человеком девушка рассталась уже после первого турне. Правда, до сих пор не решилась связать себя серьезными узами и ни с одним иностранцем. Говорит, что её самый раскрепощенный отдых ещё впереди.

Главное, не ошибиться, где кто

Томич Василий Андреев тоже любит отдыхать. И тоже считает себя секс-туристом. Его любимое направление – Азия.

- Несколько лет подряд езжу в Таиланд, - делится он впечатлениями. - Страна поражает дешевизной фруктов и девушек. Иностранцы покупают таек на весь отпуск. Но здесь, главное, не ошибиться, ведь есть даже поговорка, что «все красивые женщины Тайланда – это мужчины!». Сиам занимает одно из первых мест в мире по количеству трансвеститов и транссексуалов. Только официально зарегистрированных операций по перемене пола здесь проведено около 20 000, неофициальных - в десятки раз больше. Определить, кто есть кто, иногда действительно сложно. Например, мой знакомый три раза приводил к себе в номер тайских красоток, и три раза они оказывались… мужчинами.

Тот, кто впервые попадает в курортный городок Паттайю, может быть шокирован распущенными на первый взгляд нравами местных жительниц. Все улицы города заставлены непрерывным рядом кафе и ресторанчиков. Часов с семи за столиками начинают собираться тайские «ночные бабочки», которые сначала демонстративно красятся, стреляя глазками в проходящих мимо туристов, а затем начинают все более откровенно зазывать к себе гостей. Однако, кричать о падении нравов преждевременно. Во-первых, столь разнообразное предложение рождает исключительно высокий спрос: увидеть на улице европейского мужчину с одной или двумя тайками можно на каждом шагу. Во-вторых, в Тайланде считается похвальным умением добывать деньги любым трудом. Даже если этот труд на первый взгляд кажется не очень приличным.

- Тайки очаровали меня своей покорностью, - говорит Василий Андреев. - Русские девушки, например, считают, что помыть мужчине ноги – ниже их достоинства, а здесь все наоборот. Тайки и массаж делают, и готовят отлично, и в сексе изобретательны. А самое главное, не отягощены вечными проблемами: проще относятся к жизни!

Сейчас Василий присматривает новые страны для отдыха. Говорит, что мечтает полететь во Вьетнам, а затем в Индию. Туры не дешевые, а потому деньги он откладывает, экономя на всем.

К секс-туризму томские турфирмы не готовы

Менеджеры томских турфирм признаются, что массового потока секс-туристов у них пока нет. Однако тут же оговариваются, что к нему и не готовы. До сих пор ни одна крупная компания не рискнула разработать специальный «пикантный» маршрут. Сексуальный тур был придуман лишь один раз, но пролегал он не по экзотическим странам, а по…Золотому кольцу России. В четырехдневную поездку были включены посещение саун и лучших стрип-клубов, эротический массаж, отдых в уютных гостиницах и многое другое, о чем организаторы обещали рассказать каждому клиенту лично.

- Открыто никто никогда не просил нас продать эротический тур, - рассказывает директор туристического агентства «Ривьера тур» Инга Рыбасова. - Лишь несколько лет назад мужчина, выбирая поездку в Италию, поинтересовался: «А девочки там будут?». Впрочем, проследить закономерность, куда чаще всего едут одинокие дамы и мужчины, все равно можно. Женщины выбирают Кипр и Арабские Эмираты. Мужчины непременно желают посетить Таиланд. Молодежь стремиться в Испанию, на остров Ибица.

Сегодня в туристических агентствах Томска не протолкнуться. Горячий сезон разбора путевок на лето стартовал ещё зимой. По-прежнему самые популярные среди сибирских отпускников направления – Турция (свободных мест на июнь и август почти не осталось), Египет и недорогие курорты Европы.

- Едут отдыхать как группами, так и с детьми, - продолжает Инга Рыбасова. - И здесь мы, прежде чем предложить тот или иной отель или то или иное направление, обязаны выяснить все нюансы. Ведь кто-то любит отдыхать в шумной компании, а кто-то ценит уют и уединение. Важно понимать клиента без слов - и в том числе учитывать его тайные желания - и тогда курортник обязательно останется доволен и непременно придет к вам ещё.

Арина Молчанова, специально для Sibnet.ru

Дата: 18.04.2008, 8:00

Схожие новости по теме:

Австрийский офицер вернулся из отпуска женщиной
Санитарка подбросила бомбу за отказ отпустить ее с работы
Грабители 200 метров тащили за собой женщину, не отпускавшую сумку
Россиянина, задержанного в Австрии, могут отпустить на свободу
Туроператоры ждут срыва сезона отпусков из-за санкций Росавиации
Главный тренер Юты отказался отпускать Андрея Кириленко
Грабители парижского банка отпустили заложницу
Боевики отпустили десять индийских заложников в Нигерии
Сегодня день рождения отпуска
Детройт не отпустил Криса Челиоса в ресторанный бизнес
Siemens отпустил дочку
Буш потребовал от Ирана немедленно и безо всяких условий отпустить арестованных граждан США
Парковка в московском аэропорту может стать дороже отпуска
Школьников скоро отпустят на свободу
Доллар собрался в отпуск
Войди в эру мобильных отпусков!
Боевики отпустили захваченных в Пакистане чиновников - ТВ
Нигерийские повстанцы отпустили взятого в заложники ребенка
Нигерийские боевики отпустили гражданку Белоруссии
Активистов самарской Другой России отпустили по звонку из мэрии
Патриарх Алексий вернулся в Москву из двухнедельного отпуска
Милиция отпустила всех задержанных на нижегородском марше






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0312 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0,03125 сек.

Сейчас: 07.12.2016, 23:18
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн