Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Полноформатные статьи / Зимнее спаривание земных обитателей
 

Фото с сайта date.freest.org

Зимнее спаривание земных обитателей

Согласно статистике, первое, на что обращает внимание женщина в мужчине как сексуальном объекте - ягодицы. Теперь представьте, каково это сделать в зимней Сибири, когда почти все тела скрыты под куртками-дубленками-пуховиками. Мужчинам приходится еще сложнее: под длиннополой женской одеждой разобраться в формах прекрасного пола бывает порой невозможно. Как же разглядывать свою вторую половину зимой, чтобы не разочароваться, и где лучше знакомиться?

Пойманные в сеть

Прогресс диктует свои правила: знакомства в Интернете, через ICQ и тематические сайты дают комфорт – ведь не надо мерзнуть на улице! Главное - в таком общении можно миновать несколько стадий знакомства и практически сразу перейти к интиму. При этом важно не воспринимать потом всерьез разочарования по поводу яркого несовпадения образа в сети обрисованного и на фото представленного тому, что вы увидите «в реале» позднее. Разочарование может быть куда сильнее, когда, приведя «зазнакомленную(го)» вами в теплое кафе, вы обнаружите, что толстые поперечные складки на пуховике на самом деле к одежде не имели никакого отношения, а не попадавший на улице зуб на зуб - реакция не на похолодание, а на вчерашнюю пьянку.

Денис Колотов, студент из Барнаула, вспоминает: «Мне лично вообще некогда с девушками на улице знакомиться или по кафе-клубешникам ходить. За компьютером провожу много времени, соответственно, и все общение в сети проходит, особенно зимой. Такие знакомства ни к чему не обязывают в отсутствие денежных отношений: букеты, рестораны, машины и пр., не напрягают психику отсутствием эмоций, ссорами, жестами, а главное - в какой-то мере идеализируют отношения. Уют и теплота общения - не выходя на мороз».

«Девушка, а девушка, вас как зовут?»

Кстати, наука подтверждает, что зимой тяга к знакомствам куда меньше, чем в другие времена года – хотя она и не пропадает совсем.

- Очевидно, что зимой люди знакомятся реже, меньше, - говорит новосибирский психолог Денис Лемеш. - Причем, под словом «люди» в большинстве своем подразумеваются, конечно, мужчины, как социально и сексуально более активные. Во-первых, сказывается пограничное с депрессией, если не депрессивное, состояние, вызванное отсутствием тепла, солнечных лучей, фруктов, витаминов и прочих радостей жизни. Во-вторых, яркой мотивации в виде наглядной агитации тоже нет. Разгоряченные зноем тела, вызывающие желание с ними познакомиться (мужчина знакомится именно с телом), можно увидеть лишь на многочисленных порно- или сайтах знакомств, а также в клубах, стриптиз-барах, на худой конец - в кинотеатрах и прочих увеселительных заведениях. Вот вам и ареал обитания не впавших в спячку «сибирских медведей», у которых и зимой весна.

Именно потому, что тяга к знакомствам не прекращается даже в лютые морозы, готовность к контакту должна быть всегда. И везде. Бизнес-леди из Новосибирска Яна Андреева делится опытом:

- Самое лучшее место для знакомства с мужчинами зимой - спортзал. Я просто призываю дам совмещать приятное с полезным. Какого знакомства можно ждать на улице или в общественном транспорте, когда все кругом одинаково амебно-аморфны? И где, как ни в спортзале, можно увидеть такое скопление Апполонов и, оценив все их достоинства, выбрать самого-самого? На мой взгляд, знакомство в тренажерных, фитнес-центрах - самое оправданное. Судите сами: такие места не посещают нищие алкоголики-тунеядцы, дело за малым - выбрать из того, что в наличии, самого умного, красивого и богатого. Наблюдение за мужчиной в процессе тренировки порой рисует такие картины в воображении, что порой думаешь, уже и не важно, как его зовут, какое положение он занимает в обществе, главное - какое положение он выберет с тобой.

«Гюльчатай, покажи личико…»

Специалисты говорят, что несмотря ни на что, мы с вами не ушли далеко от братьев наших меньших – животных - в способах привлечения к себе внимания особей противоположного пола. Как еще себя преподнести и выделить из серой массы зимой, когда 99% тела спрятано от взора? Конечно - боевой раскраской в виде загара в солярии! А заодно и дорогим манто или дизайнерской дубленкой и притягательно-соблазнительным парфюмом.

Впрочем, любителям и любительницам, равно как и всем остальным, надо помнить несколько несложных истин.

- Строя ловушки для других, мы сами попадаем в аналогичные: ароматы, меха, аксессуары, - предостерегает барнаульский психолог Елена Вяземцева. - Чем еще можно завлечь потенциального партнера в условиях зимы? Нередко бывает так, что внешние уловки под собой не имеют никакого содержания, поэтому наступает разочарование. У меня был один пациент, который говорил: «Вы знаете, у нее была такая модная шапочка из рыжей лисы, она так шла к ее изумрудным глазам… Но стоило ей снять головной убор, передо мной предстало пергидрольное существо, безликое, бесцветное и вообще с размером бюста -1, в то время как под стильным пальто «от кутюр» казалось - не меньше 2-го». То есть, молодому человеку достаточно было внешних факторов - стильные, дорогие вещи, гармония цвета для перенесения этой идиллии на весь образ человека, который в реальности оказался далек от грез. Поэтому натурам особо впечатлительным и душевно ранимым знакомиться зимой советую в местах открыто доступа к телам - бассейнах, клубах и спортзалах.

Ирина Каримова, специально для Sibnet.ru

Дата: 22.11.2007, 8:00

Схожие новости по теме:

Во время зимнего сезона в Альпах погибли 50 человек
Почти треть жителей Зальцбурга высказалась против зимней Олимпиады
Гостиницы Сочи готовы к зимней Олимпиаде-2014 - вице-премьер Нарышкин
В Ванкувере украден флаг зимней Олимпиады
Первую золото зимнего первенства Европы по легкой атлетике завоевала Оксана Зброжек
Новосибирск принимает спортсменов всей страны на III зимней спартакиаде учащихся России
Город Сочи сплотился идеей зимней Олимпиады






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 08.12.2016, 5:11
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн