Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Полноформатные статьи / День знаний в секс-шопе
 

День знаний в секс-шопеФото с сайта www.masternewmedia.org

День знаний в секс-шопе

Указка в виде мужского достоинства, компьютерная мышка в виде женского тела, а также эротические наряды школьницы и строгой учительницы. В интим-магазинах к началу учебного года обновился ассортимент игрушек для взрослых.

Вспомнить молодость или реализовать свою эротическую фантазию — вот главный стимул всех, кто заходит в магазины для взрослых. По словам директора одного из красноярских секс-шопов Елена Замятиной, здесь всегда пытаются предугадать желания клиентов, а иногда и специально подобранным тематическим ассортиментом настроить гостей на определенный лад.

Уже третий год подряд к 1 сентября мы освобождаем целый отсек магазина и в течение месяца культивируем "школьную" тему, — говорит продавец-консультант секс-шопа Павел Ванюшин. — Еще в то время, когда мы только открылись, сотрудникам было дано задание провести своеобразный опрос посетителей магазина, какую продукцию им бы хотелось видеть в ассортименте. Расспрашивали, конечно, не напрямую, выясняли в разговорах, предлагая товар. И с удивлением узнали, что подавляющее большинство эротических фантазий красноярцев в возрасте от 20 до 50 лет связаны со школой.

Слова сотрудника магазина подтверждают и клиенты. Молодожены Юля и Саша в интим-магазине впервые. Признаются, зашли просто поглазеть, но от покупки все же не удержались.

— Меня просто покорил костюм учительницы, — говорит Александр. — Сразу вспомнилось, как в 10 классе к нам пришла новая преподавательница английского языка, только-только после института, и стала классным руководителем. Я даже помню, как ее зовут — Евгения Александровна. Готов поклясться, что она была героиней эротических снов всех моих одноклассников.

Мужчина признается, что эмоциональный "камбэк" разбудил в голове массу фантазий, реализовать которые согласилась его супруга.

Сотрудники магазина для взрослых вспоминают, что сюда часто заходят возмущенные горожане и отчитывают за ассортимент. Самые грозные слова летят именно в первый осенний месяц, когда взгляд непрошенных гостей падает на витрину, специально подготовленную ко Дню знаний.

— Как нас только не обзывают, — смеется продавец-модель магазина для взрослых Татьяна Павловская. — И к совести взывают, и проклятиями грозят, порой и милицию вызывают. Наряд, естественно, приезжает. К этому времени возмущенный клиент грозит нам чуть ли не статью за растление малолетних впаять. Люди в погонах смотрят документы, обещают наказать всех, кто имеет хоть какое-то отношение к секс-шопу, и с улыбкой уводят разбушевавшегося посетителя писать заявление.

Проверки после этого блюстители закона, безусловно, проводят, однако в Красноярске нет еще ни одного факта, когда бы владелец интим-магазина был наказан за популяризацию товаров секс-индустрии среди несовершеннолетних. Ведь в случае допуска детей в магазин грозит внушительный штраф. Причем рублем будет наказан как владелец самого заведения, так и персонал, допустивший такую оплошность. Именно поэтому наряду с вывеской, привлекающей внимание посетителей, висит и другая табличка с предупреждением о том, что лицам младше 18 лет вход воспрещен. Все понимают, насколько это ответственно, поэтому сотрудниками торговых предприятий подобные предписания соблюдаются очень строго.

У сотрудников управления образования Красноярска вопрос об отношении к лоббированию "школьной" темы в секс-шопах вызвал недоумение.

— Каждый ведет себя в меру своей испорченности, — заявили чиновники от образования. — Если кому-то приятно поиграть в школьницу и учителя — пожалуйста, это их право. Лишь бы напоказ не выставляли.

Предприниматели, торгующие товарами для интимных игр подчеркивают, что у них нет цели оскорбить кого-то в лучших чувствах. Это бизнес и ничего более. Целевая аудитория магазинов для взрослых — это любой житель страны старше 18 лет, а ассортимент секс-шопа может удовлетворить желания всех — и тех, кто имеет законную семью, и тех, кто ведет образ жизни Дон-Жуана, и тех, кто не имеет партнера совсем. Те же, кому это не интересно, просто обходят интим-имагазины стороной.

Экспозицию "Снова в школу" в секс-шопах города уже через пару недель сменят на что-то более повседненое. На главном стенде магазинов вновь появятся средства для улучшения потенции и повышения либидо, стимуляторы, фетиши и шутливые подарки. Так, например компьютерная мышь в виде женского тела способна развеселить даже самого серьезного пользователя. Ну а если школьная фантазия вновь возникнет в головах посетителей, достаточно просто спросить продавцов, и они снова достанут костюм, указку, очки и прочую атрибутику.

Дата: 13.09.2010, 10:40

Схожие новости по теме:

В Улан-Удэ ко дню знаний откроют кордокартодром
Пилотам доплатят за знание русского и чеченского языков
Знание языков замедляет старение
Негосударственные знания
Кандидаты в президенты Киргизии провалили экзамен на знание языка
Юные индийцы отравились жертвой богине знаний
За визу в Японию будут требовать знание японского языка
В Кузбассе провели SMS-викторину на знание избирательного законодательства
В День правовых знаний в РФ прокуроры проверят правопорядок в войсках
Для детей организован конкурс  на знание ПДД
Миронов считает ЕГЭ неэффективным способом проверки знаний
Ночной дозор требует проверить президента Эстонии на знание языка






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0312 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0,015625 сек.

Сейчас: 09.12.2016, 14:40
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн