Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Полноформатные статьи / Любовь и холод
 

Фото с сайта testme.org.ua

Любовь и холод

Типичное представление о зиме в Сибири - это когда холодно, иногда дует пронизывающий ветер и с неба постоянно падает нечто вроде снега. Полярная ночь офисного человека, когда по дороге на работу еще темно, а по дороге домой — уже. Но, как бы не это не казалось ужасным, зима – лучшее время для секса.

Древние славяне, предавались любовным утехам преимущественно зимой. Свадьбы сыграны, запасы сделаны, зверь в лесу спит, а грибы и ягоды уже сушатся в сенях. Проблемы утренних дорожных пробок, авралов и корпоративов не являлась во снах даже самому верховному волхву. Что же оставалось делать нашим предкам? Правильно, заниматься сексом. Зима нам дарит прекрасный подарок – время. Даже если не очень хочется сидеть постоянно дома, то крещенские морозы не дают соскучиться. Но, несмотря на то, что секс - занятие во всех отношениях приятное, думаем о нем мы не так часто, как хотелось бы. Дела и работа чаще всего оставляют нас мечтать только об одном – о сне.

«Тяжелее других переносят холодный сезон изящные холерики и упитанные флегматики, - делится опытом специалист по восточным системам оздоровления Виталий Ефимов. - По восточной классификации, у первых преобладает в организме стихия Ветра, у вторых - Слизь. А вот элемента Огня, который противостоит холоду и доминирует у пропорциональных, крепеньких сангвиников, «ветряным» и «слизистым» недостает. Так что именно им - холерикам и флегматикам - в первую очередь грозят болезни зимних оттепелей: ревматические заболевания, простуды, вирусные инфекции. Способ, который предлагает тибетская медицина для нейтрализации губительного влияния зимы, многим, уверен, понравятся. Следовать ему - одно удовольствие. Активней согревайте себя сексом. Большую часть года на Востоке частота половых контактов ограничивается. Во всяком случае, запрещается секс раньше шести вечера. Но зимой, особенно упитанным флегматикам и знающим в этом толк поджарым холерикам, можно сколько угодно и когда угодно».

И, несмотря на то, что максимальная сексуальная активность проявляется весной и в начале лета, сексологи и кардиологи в один голос утверждают: секс необходим зимой в «двойном количестве». Ведь в холодное время года перестраиваются нервная и эндокринная системы организма, многих посещается чувство апатии и сонливость. Естественно, на этом фоне резко снижается и потребность в сексе. А ведь во время регулярных занятий любовью тренируется сердечная мышца, а в организме поддерживается нормальная циркуляция крови, повышается устойчивость сердца к нагрузкам и снижается действие ряда вредных факторов, ведущих к развитию атеросклероза и ишемической болезни. В частности, запускаются механизмы, препятствующие развитию стрессов. «Секс - прекрасный тренажер для предстательной железы или «второго сердца мужчины», - говорит кандидат медицинских наук Полина Любшина. - По крайней мере точно доказано, что стабильная эрекция и семяизвержение предотвращают развитие простатита. А в холодное время года, активная половая жизнь – лучшая профилактика подобных вещей. Ведь известно, что зимой вся жизнь построена в ритме работа-дом, причем если работа «сидячая» - то это еще хуже».

В целом, кроме того, чтобы чаще проводить долгие зимние вечера в постели, не будет лишним и разнообразить интимную жизнь. Стремитесь к удовольствию: Фредерик Бегбедер верно подметил, что перед счастьем у него есть серьезное преимущество: оно существует. Выключите телефон или поставьте автоответчик. Проведите какое-то время за активным отдыхом. Сходите вместе в тренажерный зал, поплавайте в бассейне. Устройте бой подушками, - все, что угодно, только двигайтесь! Движение усиливает желание и дает вам силы и энергию на его реализацию, ну и, кроме того, согревает в 30-ти градусный мороз.

Устройте себе особенный ужин дома или выберите новый ресторан. Не переедайте, каким бы сильным не было искушение. Сексуальное желание и тяжесть в животе от плотного ужина плохо совместимы, а бутылка шампанского, ведерко и лед - лучший десерт для вашего ужина. К тому же, оставляющий простор для фантазии по части использования его компонентов.

Внесите изменения в то, что делаете всегда. Даже миссионерская поза, например, может доставить вам намного больше удовольствия, если мужчина будет двигаться не лежа, находясь на расстоянии нескольких сантиметров: это обеспечит дополнительную стимуляцию клитора и, как следствие, легкий и яркий оргазм.

Расскажите друг другу о своих фантазиях. Даже если претворить в жизнь их все сегодня не удастся, такой разговор сделает вас ближе. Ведь самый классный и техничный секс, в конце концов, начинает надоедать, когда все возможные позы уже испробованы и все возможные места на интимной карте отмечены. Снег запорошил дороги, мороз рисует узоры на окне и можно позволить себе маленькую шалость – один раз не явиться на работу. А далее – полет свободной мысли: медсестра и пациент, учитель и непослушная ученица, автодамочка и механик…ну и так далее.

Кстати, секс – хороший способ избавиться от ненужного хлама и раздражающего предмета интерьера. Заранее подтащите какой-нибудь хлипкий столик и расставьте на нем наиболее ненавистные керамические или стеклянные побрякушки. Теперь остается лишь в подходящий момент яростно толкнуть столик, чтобы все это богатство в виде кружек с надписью «Геленджик-2002» громко превратились в кучу осколков. Как и положено, охваченным страстью, можно не обращать на эту катастрофу ни малейшего внимания.

Ну и напоследок еще один момент - в холодное время года очень важно правильное освещение в спальне: оранжевые и розовые тона считаются предпочтительнее зеленых и синих. Первые окрашивают кожу в приятные тона, а вторые – любят превращать красавиц в покрытых подозрительными пятнами существ. Но даже если вас не волнуют подобные сугубо женские заморочки, то теплый и мягкий свет во время любовных утех куда приятнее ярких ламп или полной темноты.

И главное, помните, что бы вы придумали и чем бы не занимались, впереди еще столько длинных ночей, которые лучше всего проводить с пользой и удовольствием.

Даниил Чурилов, специально для Sibnet.ru

Дата: 18.01.2008, 8:00

Схожие новости по теме:

Лебедь из России нашел свою первую любовь в Британии
Женщины назвали худших в мире любовников
В Омске появилась памятная доска в честь актрисы Любови Полищук
Любовь к футболу стала причиной смерти бразильских фанатов
В Китае запретят иметь любовниц
Власти китайской провинции хотят запретить любовниц
Любовник ревнивой астронавтки уволен из NASA
Бывший любовник главы компании ВР раскрыл скандальные подробности
Вора сгубила любовь к пиву
Любовники блокировали оживленную трассу
Немецкий бизнесмен открыл платную службу по разрыву любовных отношений
Россиянка Алевтина Иванова выиграла марафон в Японии, 3-й результат показала Любовь Моргунова
Пол Вулфовиц извинился за высокую зарплату любовницы
О брендах в России с любовью
У рыбы — перерыв на любовь
Принцу Гарри грозит выговор за любовь к спиртному и ночным клубам
Любовь довела до убийства






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0312 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 04.12.2016, 13:08
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн