Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Полноформатные статьи / Амурные сети
 

Фото с сайта www.medportal.ru

Амурные сети

Растущая популярность сайтов знакомств в Интернете объясняется тем, что это, на первый взгляд, наиболее безопасный и простой путь пообщаться с собеседниками, встретить новых друзей или немного пофлиртовать. Количество желающих найти любовь или показать себя во всей красе сегодня зашкаливает за миллионы. Корреспондент Sibnet.ru на собственной шкуре испытал все тяготы лесбийской жизни, виртуального секса и назойливых ухажеров.

Я понимал, что поступаю нехорошо, когда принялся искать в сети фотографии какой-нибудь миловидной девушки, которые могли бы сгодиться для создания анкеты на одном из сайтов знакомств. Но, не побывав на месте тех, кто сутками напролет «зависает» в подобных местах, невозможно было бы правдиво все описать. Тем более, таких как я – выдающих себя за другого человека на сайтах знакомств довольно много.

Итак, снимки были найдены: симпатичная блондинка с детским личиком, плюс несколько её интимных фотографий для разжигания интереса. Заполняем поля анкеты. Ориентация – лесби; возраст – 20 лет; цель знакомства – дружба, переписка, любовь и виртуальный секс. Далее еще несколько требований к поиску – нам нужен искренний, добрый человек с чувством юмора. Приманка готова, можно немного расслабиться и пойти покурить.

«Значительное количество молодых людей, посещающих сайты знакомств, ни в каких серьезных отношениях не нуждаются, - объясняет ситуацию психолог Дмитрий Нелобов. - Они нуждаются в оправдании того, почему они одни: «Я стараюсь, но ничего не могу поделать – девушек хороших просто нет!». Тогда как дело в том, что некоторые мужчины, ни разу не женившиеся к 30 годам, чувствуют себя комфортнее в холостом состоянии, потому особо не стремятся в объятия Гименея. И такие сайты для них – способ реализовать свои скромные возможности, а для девушек это просто развлечение – им приятно внимание».

А тем временем наша анкета уже жила своей жизнью и привлекала внимание представителей обоих полов. За первый день я под личиной «Юли» получил около 50-ти признаний в любви от девушек, парни же были активнее – аж 115 сообщений, но не отличающихся оригинальностью – всем нужен секс. При этом все собеседники, предлагавшие мне встречу находились, как минимум в 2-3 тысячах километров от Сибири и приезжать в гости не собирались. Зато были единичные случаи, вроде русского немца Рудольфа из Гамбурга, который звал меня на ПМЖ и гарантировал билеты на самолет бизнес-классом; или оригиналов, что искренне недоумевали: «Почему такая девушка – и сразу лесбиянка?». Обещали помочь, перевоспитать и осыпать любовью.

После двух часов разбора пришедших сообщений я искренне посочувствовал девушкам, тем, кто по-настоящему размещают анкеты на сайтах знакомств. Это действительно тяжело – когда в тебе видят лишь сексуальный объект, хотя не скрою, в голове иногда проскальзывала мысль, что такое внимание приятно.

«Я зарегистрировалась на сайте, потому как в нашем городе сложно вот так просто найти девушку с похожим взглядом на жизнь, - делится секретом Татьяна из Бийска, - а через анкету я себе уже нашла двух подружек. Одна живет в Барнауле, другая в Кемерово. Раз в месяц, примерно, ездим друг к другу в гости».

Чтобы хоть немного избавиться от мужского внимания к анкете виртуальной Юли, мне пришлось последовать примеру других представительниц лесби-сообщества. На главной странице была написана просьба о том, чтобы парни не пытались завязать знакомство. Но это, конечно же, не помогло. Количество просмотров анкеты за неделю превысило 2,5 тысячи, а приходившие сообщения я уже не успевал читать.

Неожиданно возникла проблема. На мою анкету обратили внимание лесбиянки Барнаула и настойчиво предлагали романтическую встречу вдвоем, втроем, вчетвером – в общем, как я только пожелаю. «Штирлиц ни когда не был так близок к провалу». Виртуальная Юля срочно заболела гриппом для всех, кто живет с ней в одном городе. Пришлось обратить свое внимание на иногородних девушек, точнее ответить на их настойчивые притязания о дружбе и переписке. Сразу скажу, что подавляющее большинство девушек используют сайт знакомств как первоначальную ступень в отношениях. Здесь они находят лишь контакт с человеком, а последующее общение протекает либо в IСQ, либо через электронную почту или web-камеру.

Многие предлагали вирт (на сленге - виртуальный секс – прим. авт.), предварительно обменявшись эротическими снимками. Пришлось снова начать мониторинг сети в поисках фотографий девушек, которые хоть как-нибудь были бы похожи на мою «Юлю», ведь те снимки, что находились в анкете, моих собеседниц уже не удовлетворяли. В итоге, мое портфолио состояло из фотографий семи разных девушек и никто не заметил подвоха. А виртуальный секс сам по себе не представляет ничего интересного. Все разговоры между девушками сводятся к «облизыванию кисок» и так до бесконечности. В общении с некоторыми чувствовалась фальшь – мужские нотки, фразы которые не свойственны девушкам, что еще раз подтвердило мысль о таких же, как я, сталкерах. Но иногда все же собеседницы были искренними – советовались, как поступить с бывшей подружкой или какую тушь выбрать.

На том сайте, где я проводил свой эксперимент, сегодня насчитывается более 8 млн. анкет. Кто-то оказывается там случайно, кто-то приходит для поиска развлечения, но есть люди, у которых вырабатывается настоящая зависимость. Они сильно привыкают к тому, что через две минуты знакомства можно увидеть обнаженное тело собеседника, причем для этого не нужно даже вставать с кресла. В off-лайне нужно быть изобретательным, чтобы понравиться собеседнику. Можно попытаться компенсировать отсутствие свежих идей и реальной заботы деньгами, но гораздо проще пойти на сайт знакомств.

Поэтому, единственный мой совет тем, кто всерьез относится к таким сайтам - не хватайтесь за первые же знакомства, рассмотрите сначала внимательно анкету, иногда то, что люди пишут в них, может совершенно не соответствовать вашим первым представлениям. Здесь много «засланных казачков», которые таким же способом как я могут не только втереться в доверие, но и разбросать, присланные по привату эротические фотографии по всей сети.

Но даже если вас обманули - не принимайте все близко к сердцу. Помните, что для многих сайты знакомств – способ весело провести время, и не более того. И если вы когда-нибудь встретите на просторах интернета мою виртуальную Юлю, передавайте ей привет. За ту неделю, что я прожил под ее обличием, она мне стала как родная.

Даниил Чурилов специально для Sibnet.ru

Дата: 10.12.2007, 8:00






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0 сек.

Сейчас: 05.12.2016, 7:24
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн