Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Полноформатные статьи / Взялся за грудь – говори что-нибудь
 

Фото с сайта www.idea.ru

Взялся за грудь – говори что-нибудь

Вопрос, какого размера должна быть идеальная женская грудь, никогда не имел четкого ответа. И дело тут, как оказалось, не во вкусе, а комплексах и страхах, одолевающих мужские головы. Как классифицировать мужчин по размеру груди, который они предпочитают, и почему маленький бюст набирает популярность, узнавала корреспондент Sibnet.

Мужская интуиция

Тема о том, какой размер женской груди предпочитают мужчины - большой и маленькой - достаточно популярна в Интернете, особенно на форумах. И что характерно, мнения высказываются самые противоречивые: девушки «с первым» жалуются, что мужчины предпочитают женщин выдающихся достоинств. Пышногрудые с жаром развенчивают это, приводя примеры личных неудач, вызванных размерами их бюста.

Ясность, как всегда, вносит профессионал. По словам директора новосибирского центра медицинской сексологии Игоря Поперечного, суть вопроса в том, что мужчины всегда сравнивали размер женской груди с размерами своего полового органа.

- Дело в том, что подсознательно мужчины всегда завидовали женщинам в плане их способности рожать и вскармливать потомство, - говорит сексолог. - На этом уровне в подсознании мужчины идет ассоциация: как он оплодотворяет своим пенисом женщину, так женщина вскармливает грудью потомство (вспомните понятие эрекции сосков). Отсюда и идет ассоциация между размерами женской груди и мужского пениса.

По словам Игоря Поперечного, размером груди своей женщины мужчина как бы пытается «добрать» размеры своего пениса. Чем больше грудь женщины, которой мужчина обладает, тем больше ему кажется его собственное достоинство. То же самое и с женскими ногами. Их длина и форма напрямую ассоциируются у мужчины с его пенисом.

Таким образом, как предполагает Игорь Поперечный, чем больше комплексов мужчина испытывает по отношению к своему половому органу, тем больше ему нравятся женщины с большой грудью и длинными ногами. «Кроме того, - добавляет врач, - большинство обладателей маленького пениса всегда чувствуют себя мальчиками, сколько бы лет им не было. Это, как правило, весьма инфантильные мужчины, и они предпочитают большую грудь потому, что она ассоциируется у них с материнством. А так как мужчины почти всегда испытывают неуверенность насчет своих размеров, то большая грудь будет востребована всегда».

Но кое-какие изменения в мужской аудитории все же происходят: в ней все больше появляется тех, кому по нраву именно маленькая грудь. И здесь уже замешаны инстинкты продолжения рода.

- Подсознательно женщина с большой грудью воспринимается как мать, способная выкормить большое количество здоровых детенышей, - говорит Игорь Поперечный. - Но сколько мужчин сегодня хотят иметь много детей и уверены, что они обеспечат им достойную жизнь? Конечно, мало. Такие молодые люди интуитивно ищут девушку с маленькой грудью, потому что она не вызывает у них подсознательных ассоциаций с материнством и потомством.

Женская логика

Принято думать, что комплекс неполноценности испытывают девушки только с маленькой грудью. Оказалось, что эти проблемы не обошли и носительниц пышных форм. К примеру, одноклассница корреспондента Sibnet Света всегда стеснялась своей чересчур большой груди. Она носила свободную одежду, категорически отказывалась есть капусту (чтобы грудь не стала еще больше, как обещает народная примета) и была крайне застенчива с мальчиками.

- Комплекс большой груди у женщин распространен не меньше, чем комплекс маленькой, - говорит сексолог центров «Авиценна» и «Наедине» Елена Белова. – При этом, как правило, у женщины есть претензии и к другим частям тела, то есть, она просто себя не любит. Но есть и объективные причины - очень большая грудь выглядит неестественно, привлекает к себе слишком много внимания и зачастую нарушает пропорции фигуры. Именно это и не нравится многим женщинам.

Носительница шестого размера Злата Тычковская, обращает внимание еще и на чисто практический аспект ношения большой груди: «Бегать, скакать на лошади, заниматься фитнесом без специального спортивного бюстгальтера с тяжелой грудью нереально. Да и с ним проблематично, - говорит Злата, - Особенно восхитительно делать стойку «березка». Твои замечательные груди сваливаются тебе на лицо, закрывая всевозможные воздушные проходы и ты нечеловеческими усилиями пробираешься меж собственных грудей к воздуху».

Но, несмотря на это, Злата довольна своим объемом груди, поскольку он соответствует пропорциям всей ее фигуры. И все же она признается, что иногда завидует хрупким подругам: «Маленькая грудь меня восхищает. Я завидую тем девчонкам, которые могут летом ходить в одной маечке, без бюстгальтера. Когда сосочки выпирают из-под тонкого трикотажа — это так красиво!»

Вообще, по словам Елены Беловой, женщины, в отличие от мужчин, почти не зацикливаются на размере своих достоинств. Если мужчина с небольшим половым органом всегда будет чувствовать себя неполноценным, то «плоской» женщине достаточно найти партнера, которого бы это устроило, и проблема отпадет навсегда.

- О мужчине действительно можно сказать, что чем меньше его половой член, тем менее он удовлетворен своей жизнью, - говорит Елена. - Или: чем более инфантилен мужчина, тем больше ему нравится большая женская грудь. У женщин таких параллелей нет. Размер груди не влияет ни на их общение с мужчинами, ни на чувствительность груди, ни, тем более, на либидо. Оно зависит от совершенно других частей тела.

По единогласному мнению сексологов, уровень половой конституции, или либидо, зависит в первую очередь от длины ноги по отношению к полному росту. Так, девушки модельного типа (длинные ноги, высокий рост, узкие бедра) обладают очень низким уровнем либидо и практически ничего не испытывают в постели, в отличие от коротконогих «сестер». Почему же тогда «модели» так привлекают мужчин?

- Их очень легко удовлетворить, - отвечает Игорь Поперечный. - По большому счету, им вообще в этом плане ничего не надо, поэтому мужчины с низким уровнем либидо (а их становится все больше) интуитивно стремятся к таким женщинам. Но для обеих сторон это будет просто секс для галочки.

Однако, модельная внешность сегодня в моде как никогда. Елена Белова считает, что именно поэтому в моду входит и маленькая грудь: «Девочки тянутся за моделями, у которых, как правило, маленькая грудь, потому что они очень худые, - говорит сексолог. – Из-за этого и все больше полногрудых девушек считают, что они некрасивы. На самом же деле нужно понять, что мода приходит и уходит, а любить себя нужно всегда. Когда женщина себя любит, когда излучает уверенность и позитивную энергию, тогда и мужчины ее любят. Этим их «зацепить» гораздо проще, чем какой-то особенной грудью».

Ольга Ярославцева, Sibnet.ru

Дата: 07.12.2007, 8:00

Схожие новости по теме:






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0312 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 05.12.2016, 17:30
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн