Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Полноформатные статьи / И опять как новенькая
 

Фото с сайта www.labiaplasty.ru

И опять как новенькая

Есть такой анекдот: в старину мифические драконы питались девственницами. Как вы думаете, почему сейчас нет ни одного дракона? Просто все дружно скончались от недоедания. Однако, надо помнить, что в те времена еще и не существовало методов восстановления девственности. И желание сделать эту операцию зачастую вовсе не каприз, а необходимость: студентки мусульманских стран могут больше не опасаться строгой родни.

Законы гор можно переписать

Асмик и Карина (имена, конечно же, изменены) приехали в Томск с Кавказа. Обе они – студентки ТГУ. Отличницы, умницы и красавицы. Девушки жили не в общежитии, а в дорогой квартире со всеми удобствами. «Иные родители своих дочерей вообще никуда не отпускают, а нам разрешили!», - говорит Карина. За помощью студентки регулярно обращались к своим землякам, соблюдали мусульманские каноны. Все шло отлично…. До тех пор, пока Асмик неожиданно не влюбилась. Сергей был старше на 5 лет, он хотел продолжения отношений… Однажды, проводив Асмик, он остался у неё. На утро, осознав, что произошло, несчастная девушка чуть не покончила с собой. Такого позора пережить она не могла!

- Ася позвонила мне и долго плакала, - вспоминает Карина. - Для нашей нации – это позор! К тому же, Асмик на Кавказе уже ждал жених (его выбрали родители), она понимала, что с Сергеем нужно расстаться… Но как это сделать теперь?! Я помогла подруге. Мы собрали деньги и поехали в больницу. Думала, что сгорю со стыда, а оказалось, что там таких, как я – огромное количество. Причем, некоторые, даже родив второго ребенка, едут невинность себе восстанавливать.

Скоро подруги уезжают на Кавказ. С Сергеем Асмик рассталась. Как сама признается, потому, что русский избранник повел себя недостойно. Узнав, что девушка собирает деньги на унизительную операцию, он не только не помог со сбором средств, но ещё и посмеялся.

«Если честно, я боюсь «первой» брачной ночи, не знаю, как все пройдет, будет ли это натурально», - признается Асмик. «Зато забавно, что теперь все (даже самые строгие устои) можно так просто обмануть», - смеется в ответ её подруга Карина.

«Мужчина хочет быть единственным»

В прямом смысле девственную плеву восстановить нельзя - этот фрагмент слизистой оболочки влагалища слишком тонкий, но имитировать некоторые признаки невинности хирурги все же научились.

- Да, мы делаем такие операции, - рассказывает заведующий амбулаторно-стационарным отделением ООО «Здоровье» Дмитрий Бульдович. - В год обращается 10-12 пациенток. Не скажу, что это много, но ведь мы не единственная клиника в Томске. Произвести операцию по восстановлению девственности может любой гинеколог с лицензией. Стоит это недорого – три тысячи рублей. Чаще всего пациентками становятся дамы в возрасте от 25 до 35 лет. Помню, обратилась женщина, которая уже родила двоих детей, а потом решила устроить мужу «сюрприз». Среди пациенток были и кавказские девушки.

Стать «как новенькой» можно не раз и не два

- Как врач–гинеколог по понятным причинам я сталкиваюсь уже не с невинными девушками, а с теми, кто пришел рожать, - говорит главный врач роддома № 1 Татьяна Ростохина. - Однако, про операцию по восстановлению невинности, конечно, знаю. Это несложная процедура, которая делается без наркоза (девушке просто водят обезболивающие – прим авт.). «Подмену» отличить невозможно.

По словам Татьяны Яковлевны, считать восстановление девственности данью моде – нельзя (если, конечно, не брать в расчет женщин, которым впору давать карточку постоянного клиента). Но иногда этот «нюанс» помогает сохранить семью.

- Взгляды в семьях бывают разные, - продолжает Татьяна Ростохина, - причем, пока парень с девушкой дружат, отношения – одни. Начинают жить вместе – многое меняется. У русских вообще все проще: только познакомились – сразу в постель. Армяне, грузины, узбеки и другие народности никогда не разрешат своим детям столь вольного поведения. Помню, наблюдалась у меня в консультации узбечка. Все лето она ходила в национальной одежде: широкие шаровары, узорчатая рубаха сверху. Было лето и я видела, что девушке неудобно так ходить. Говорю ей: «Ты бы надела легкое свободное платьице. Беременной-то в нем легче!». А она: «Нет! Нам нельзя по-другому одеваться! Я же замужняя женщина».

Однако не стоит обвинять во всем обычаи. Рубен Манукян, председатель армянской общины в Томской области, признался, что такая строгость - не только дань традициям предков, но и элементарное желание каждого мужчины быть единственным у своей жены.

- К этой теме я всегда относился очень серьезно, - говорит Рубен Манукян. - У меня три сына. Ни один из них пока не женат. Невест они выберут сами, но по нашим законам, я имею право запретить им жениться, если увижу, что девушка может осрамить род. И если сыны уважают отца, то не посмеют ослушаться. Конечно, национальные традиции армян, давно живущих в России и армян, живущих в Армении, отличаются. Жестоких ритуалов почти нигде нет, но невинность девушки все равно проверяется.

Арина Молчанова, специально для Sibnet.ru

Дата: 29.11.2007, 8:00

Схожие новости по теме:

Бен Ладен опять вышел на связь
Жанна Фриске опять разделась
Ноутбуки Toshiba опять взрываются
Майкл Джексон опять стал темнокожим.
Эльдорадо опять сделает ЭТО
SAP опять продают
На Украине опять согласия нет
Стива Джобса опять обвиняют в махинациях
В Думе опять не будут слушать Зурабова
Россию опять превращают в пугало






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0,015625 сек.

Сейчас: 09.12.2016, 20:28
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн