Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Полноформатные статьи / Победить за 6 минут
 

Победить за 6 минут
Фото Дениса Юферова, Sibnet.ru

Победить за 6 минут

В пятницу, 26 ноября, ЛДС "Сибирь" ждал аншлаг: новосибирские хоккеисты принимали на своем льду уфимский "Салават Юлаев" во главе с тренерами сборной России Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным. Билеты были раскуплены за несколько дней до матча, в котором должен был определиться лидер дивизиона Чернышева. В этом споре "Сибирь" всухую проиграла "Салавату" 0:3.

Опоздавших зрителей, которые в пробках добирались до стадиона, ждал неприятный сюрприз: уже к шестой минуте на табло светилось 0:3. Спустя полторы минуты после начала матча Андрей Таратухин вывел "Салават" вперед. На четвертой минуте после броска от синей линии преимущество увеличилось, гол был записан на Игоря Волкова. А на шестой минуте разгром "Сибири" продолжил Александр Радулов.

После третьей пропущенной шайбы тренерский штаб "Сибири" взял 30-секундный перерыв и принял решение заменить Юрия Ключникова. Место в воротах вновь занял Стефан Лив, отыгравший накануне два матча после возвращения с Евротура. Ливу удалось отстоять на ноль, но команде это не помогло. Задела начала матча "Салавату" хватило, чтобы выиграть матч.

Во встрече с "Локомотивом" новосибирцы доказали, что им по силам отыграть три шайбы даже с топ-командами. Но не в этот день. Долгое время никаких предпосылок для спасения матча не было: "Сибирь" не могла толком провести ни одной атаки. Ближе к середине периода новосибирская команда "проснулась" и приступила к активным действиям.

Второй и третий период прошли как под копирку: "Сибирь" создавала россыпь моментов, когда хоккеисты то не дотягивались до шайбы, то не попадали в пустые ворота. "Сибири", как ни старалась, не смогла забить гол престижа.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК "Салават Юлаев":

— Мы сегодня постарались сыграть предельно собранно, ребята четко выполняли игровую установку, поэтому добились результата. Хорошо, что сразу повели в счете, а потом уже просто старались контролировать ход матча.

— В матче с "Металлургом" Нк в составе вашей команды было три молодых игрока, а сегодня только один. Это связано с тем, что вы рассматривали "Сибирь", как более серьезного соперника?

- Это говорит о том, что мы сегодня играли с соперником, который находится впереди нас, и было принципиально его обыграть.

- Что можно сейчас говорить о перспективах борьбы за лидерство на "Востоке"?

— Она будет продолжаться, не думаю, что "Сибирь" так просто отдаст пальму первенства. До конца борьба будет такой же острой.

— Вы говорили, что Владимир Тарасенко рассматривался как один из кандидатов в сборную, но в "Сибири" играет один из лучших бомбардиров-россиян Игорь Мирнов. Вы рассматриваете его?

— Рассматриваем, наблюдаем за ним, мы его знаем, Игорь был в сборной команде. Володе хочется пожелать удачи на чемпионате мира среди молодежи, надеемся, что он проявит себя там с лучших сторон.

Андрей Тарасенко, главный тренер ХК "Сибирь":

—У нас сегодняшнее начало первого периода – отголосок игры с "Витязем" в равных составах. Нельзя столько пропускать в начале игры от любой команды, а, тем более, от такого сильного соперника, как "Салават Юлаев". Дальше уже была ситуация, когда близок локоть, да не укусишь. Вроде были и моменты, но уже реализовать их тяжело.

— Это поражение станет встряской для команды, чтобы в следующем матче, чтобы мобилизоваться? Очень слабо сыграли в обороне…

— Да мы и в атаке в равных составах сыграли не важно, и с "Витязем", и сегодня. Проигрыш любой – это встряска, главное, извлечь правильные уроки и двигаться дальше. У нас через день начинается тяжелый четырехматчевый выезд. Завтра будет анализ игры с "Салаватом Юлаевым".

 Почему сегодня решили доверить место в воротах Ключникову?

— Юра не может все время не играть, а Стефан – не железный, он и так играет почти без продыху.

— Что можно сейчас говорить о перспективах борьбы за лидерство на "Востоке"?

— Если уж мы задрали эту планку так высоко, значит, нужно ее держать, будем биться до конца.

Фото Дениса Юферова, Sibnet.ru

Дата: 27.11.2010, 3:10

Схожие новости по теме:

В чемпионате Европы по русскому бильярду победил кемеровчанин
Авангард" победил "Локомотив" в матче КХЛ
"Сибирьтелеком" победил в конкурсе "100 лучших товаров России"
Аврил Лавин смогла победить бюрократов
Миллионы геймеров готовятся победить Смертокрыла
На конкурсе исполнителей русского романса победил китаец
СКА победил "Каролину" в историческом противостоянии
Победительница "Жестоких игр" откроет турнир в Новосибирске
Победителей "Приза Карелина" ждут ценные подарки
Наши паровозы победили американских зомби
"5 лет с Webstream": подарки победителям
Лекарство из тараканов победит все супервирусы
"Зенит" победил "Осер" в матче Лиги чемпионов
"Сибирьтелеком" победил в региональном конкурсе "100 лучших товаров России"
Девушка из Хакасии победила на конкурсе "Мисс Цивилизация"
Геймеры победили создателей World of WarCraft
Испания победила Германию и вышла в финал ЧМ-2010
Победители "IQ battle" подарили автомобиль "колясочнице"
Леди Гаге нужно победить волчанку






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0312 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0,015625 сек.

Сейчас: 05.12.2016, 19:35
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн