Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Полноформатные статьи / Национальные особенности секса
 

Фото с сайта charle.ru

Национальные особенности секса

В среднем человек за жизнь имеет 10.5 сексуальных партнеров. При этом каждый третий белый мужчина мечтает переспать с мулаткой-шоколадкой, а каждая десятая женщина грезит об экзотическом мачо. Но если эти мечты сбываются, не факт, что женщина остается довольна. С кем же лучше всех в постели российской среднестатистической женщине?

Турция

«Российская здравница» - так сейчас частенько называют турецкое побережье с его многочисленными отелями и пляжами. Именно оно привлекает самое большое количество российских женщин. И здесь же завязывается самое значительное количество сексуальных контактов. О серьезности-несерьезности отношений мы говорить не будем. А вот сами контакты наши соотечественницы оценивают на твердую пятерку. Почему? Азиатская культура предполагает ухаживания за женщиной, восхищение ею, длительность ласк. Неутомимость в сексе и размеры тоже имеют значение. Здесь у парней все в порядке. Единственный недостаток – турецкие мужчины очень ревнивы. Но на время отпуска это лишь добавляет блеска в любовные отношения. Поэтому если ваша подруга или жена зачастила в Турцию, подумайте, мужчины, где вы даете слабину.

Эльмира, 30 лет, владелица салона текстиля: «На этой неделе я уезжаю в Турцию! Уже в 6 раз. Езжу всегда в Кемер. Знаю, что меня там ждут. У меня нет семьи. И если бы не эти поездки, я бы совсем скисла».

Египет, Арабские Эмираты

Пылкость отношений та же, что и в Турции, но наши девушки меньше жалуют этих парней. Хотя с точки зрения физиологии нашим красавицам эти парни нравятся. Качество и количество соответствует потребностям среднестатистической россиянки. Только надо помнить, в искусстве лжи эти парни превосходят даже турок. Они все здесь крутые бизнесмены, в этих странах можно часто услышать: «Да, я хозяин вот того маленького кафе/заводика/лавки/стада верблюдов», а на самом деле он там мальчик на побегушках. Все обещания надо делить минимум на десять. Но замуж ведь за них не выходить?

Татьяна, домохозяйка, только что вернулась из Египта: «Да, изменила. Надоело ждать, когда меня захочет собственный муж. Я не жалею. Я получила то, что хотела».

Индия

Сюда наши россиянки, особенно склонные к оккультизму, едут в огромных количествах. Но о пляжах ГОА и говорить не приходится. В высокий сезон здесь говорят исключительно по-русски. Мужчин здесь гораздо больше, чем женщин, так что это страна идеальна для флирта, романов и секса. Причем страждущего секса индуса можно встретить как во всемирно известных ашрамах, например, в центре медитации Ошо, так и просто прогуливающимся по пляжу. Как правило, ухажеры здесь нищие, но они никогда этого не покажут, а будут оказывать знаки внимания всякими мелочами. Покатает на мотоцикле, принесет красивую ракушку. А главное, готов тебя ждать хоть ночь напролет. Искушенные россиянками официанты, обслуживающий персонал - очень хорошие любовники. Пылкие, страстные, неутомимые. Наши девушки охотно выбирают мужчин этой страны. Выйти замуж тоже реально, но жить захочет избранник в России. У нас для него больше перспектив. Хотя индусы по натуре ленивы, не случайно созерцательная философия родилась здесь. Так что бойтесь получить личного Будду на собственном диване.

Алина, студентка из Томска: «Приехала и влюбилась в официанта. Заплатила за 5-звездочный отель, а провела все ночи на пляже. При первой возможности снова уеду!»

Германия

Ох, Европа-Европа! Сколько наших соотечественниц мечтает туда уехать. Ну, или в Америку. А стоит ли? Комфорт они получат, а вот хороший секс, стопроцентные интимные отношения - это большой вопрос. Немцы скучны, как и их заорганизованный быт. Нет фантазии, полета, романтики. Все как в шахматах - просчитывается и прогнозируется. Ухаживаний особых не будет. Финансы раздельно. Подарки - редкость, при разводе будет выставлено в счете. Здесь как в России - как повезет. Выбор мужчин больше, потому что меркантильные немки не желают создавать семьи, они делают карьеру. Поэтому лучшие парни здесь, увы, геи. Если все-таки девушка решается на секс с немцем, она должна знать: он придет в назначенное время и уйдет точно так же по расписанию. Если же она сама приехала к нему, денег на такси он ей не даст. И маленький постскриптум. По количеству часов, посвященных просмотру порносайтов, Германия занимает первое место в мире. Может, поэтому и секса «вживую» им не надо?

Наташа, журналист, 35 лет: «Сидишь в пабе, охмуряешь немца, охмуряешь. Ну, не поддается ни в какую. Все время у него страх какой-то в глазах. Пока не напьется и не размякнет. А потом жалеешь, зачем я его в койку затащила. Тоска смертная!»

Англия

Вот это мечта россиянки! Нигде в мире нет так много красивых парней на один вагон метро! И по статистике здесь на одну девушку три парня! Но, с другой стороны, это ведь только полюбоваться в метро. Хотя и это запрещено - рассматривать человека здесь считается неприлично. В целом же отношения с англичанином строятся очень тягомотно. Геев здесь тоже очень много, так что можно год дружить и не знать, что твой избранник никогда не будет полностью твоим. Причем целоваться он будет, и знаки внимания оказывать тоже будет. Ну, а если повезло, то и тут стоит подготовиться к разочарованию. Англичане очень похожи на немцев - банальны и предсказуемы.

Ольга, пишет диссертацию в Англии: «Я встречалась более года с парнем. Даже с родителями познакомил. Это очень о многом говорит. А потом уехал в Австралию. Карьера ему важнее. В России у меня никого не было, да и шансов не было. Я по российским меркам страшненькая, а здесь такой красавец. Но и тут не повезло. Хотя здесь у меня есть шансы найти другого».

Франция, Италия

Многие женщины из России летают сюда два раза в год «поправлять здоровье». Если, конечно, чем-то не устраивает Турция. Эти парни, как и азиаты, мягко говоря, преувеличивают свои успехи в жизни и в работе. Но они более понятны для российского менталитета. Здесь одна лишь проблема: они не говорят по-русски. Так что здесь «на постоянной основе» оказываются только те россиянки, кто говорит хотя бы по-английски, хотя и этот язык в этих странах не жалуют. Здесь все патриоты своей Родины. Отношения с итальянцем или французом россиянки оценивают на пять, хотя надо быть всегда готовой, что за снятый по часам отель придется рассчитываться самой. Такая вот романтика!..

Надежда, владелица сети парикмахерских, 47 лет: «Я езжу во Францию два-три раза в год. Повышаю профессиональный уровень. Ну и все остальное. Сменила уже трех любовников. Да: выучила французский, так что, одни плюсы».

К сожалению, объем материала не позволяет остановиться на таких странах, как Китай, Америка, Голландия, да и многих других, где часто бывают и влюбляются россиянки. Сегодня мир открыт для всех и неизвестно, где ты встретишь свою любовь или просто любовника на ночь. Главное, чтобы эти встречи приносили радость, а не разочарования. А русские мужчины пусть не обижаются. В России на каждого парня приходится по три девушки, и последним часто приходится «стоять в сторонке» на празднике любви. Что же им остается делать? Конечно, собирать чемоданы.

Наталья Ботвинкова, специально для Sibnet.ru

Дата: 11.06.2008, 8:02

Схожие новости по теме:

Удод избран национальной птицей Израиля
За бойкот Олимпиады национальные комитеты могут исключить из МОК
Сгорело главное национальное сокровище Южной Кореи
Узбекские программисты создали национальную операционную систему
На Кубе объявлен национальный траур в связи с кончиной Вильмы Эспин
Аббас распустил палестинский Совет национальной безопасности
Правые обеспечили себе большинство в Национальном собрании Франции
В Бишкеке конфликт между группами молодежи киргизской и турецкой  национальности закончился стрельбой
В Приморье  создан национальный парк Удэгейская легенда
Во Франции проходят выборы в Национальное собрание
Грызлов не видит национальной подоплеки в событиях в Ставрополе
В приморском национальном парке Зов тайги будут охранять редкие виды животных региона
Нургалиев исключает национальный мотив убийства студентов в Ставрополе
В Приморье созданы два национальных парка
Деньги фонда национального благосостояния вложат в акции и облигации
Экс-капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм возвращен в  национальную команду
Общественная палата РФ рекомендует развивать национальные СМИ
Истребитель национальных ВВС Иордании потерпел катастрофу; пилот погиб






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0391 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0,015625 сек.

Сейчас: 08.12.2016, 21:07
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн