Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Полноформатные статьи / Страстное дыхание в трубке
 

Фото с сайта muhom.org

Страстное дыхание в трубке

Во времена капитана Флинта телефонов, как известно, не было. И потому истомленные похотью пираты предпочитали снимать сексуальное напряжение классическим способом — в портовых борделях. Сегодня методы борьбы с приливом весенних гормонов стали разнообразней: и если не ладится в личной жизни, всегда есть возможность попробовать формы «косвенного» секса.

Хотеть не вредно

Женщины любят ушами, но почему-то секс по телефону предназначен для мужчин. Предложениями жаркого флирта и романтических бесед о любви по телефону пестрят не только газеты и интернет, но и телевидение. Горячие красотки с придыханием обещают удовлетворить все сокровенные желания позвонившего.

И действительно, с помощью телефона гораздо проще моделировать секс: делать все так, как тебе хочется и представлять в более выгодном свете то, что делает партнер. На эту тему можно много рассуждать под соленый огурец: по статистике, услугами секса по телефону хоть раз в жизни пользовались 10% мужчин и 5% женщин.

Такие отношения не подразумевают физической близости. А значит, ты не подхватишь «страстные» болезни и не забеременеешь. К тому же, отпадает необходимость искать место для близкого свидания, дарить конфетно-цветовой набор и зажигать свечи. Достаточно набрать телефонный номер, остальное — игра воображения.

Кручу, верчу — обмануть хочу

Минимальная стоимость минуты соединения — 25 рублей. Неплохой заработок для скучающих домохозяек, обладающих необходимыми голосовыми умениями. Казалось бы, организовать такой бизнес проще простого: зарегистрировать короткий номер в сотовой компании, обеспечить рекламу в интернете и можно приступать к делу. Но не все так просто: сотовые компании предоставляют платные номера только юридическим лицам. К тому же, удовольствие это не из дешевых: существует риск потратить больше, чем заработать.

Почему так может произойти, рассказывает Екатерина Алексеева, специалист по связям с общественностью одной из сотовых компаний: «Стоимость выделения короткого номера состоит из единовременного платежа и ежемесячной абонентской платы. В итоге, оплата за использование номера в течение года составляет около 25 000 рублей. Кроме того, дополнительно оплачивается трафик, который предоставляет сотовая компания. Оператор берет оплату только за предоставление услуг связи».

Интересно, что с точки зрения законодательства такой бизнес имеет право на существование. Спрос есть, а значит дело за предложением. Сотрудник правоохранительных органов в отставке на условиях анонимности рассказал корреспонденту Sibnet.ru комментарий на условиях анонимности:

- Зарегистрировав секс по телефону в качестве услуг психологической помощи или консультаций, можно работать в этой сфере, делая необходимые налоговые отчисления. Весь вопрос в том, что в Новосибирске заниматься подобным бизнесом нерентабельно. В Москве и Европе такие услуги более распространены. У нас же развита видео-индустрия в интернете, наверное, потому что в Сибири более красивые девушки. Да и секс в видеочатах с зарубежными посетителями сайтов обещает неплохую прибыль, и скрывать свои доходы здесь проще. Обычно любители секса по телефону легко вычисляются, и в органах ведется наблюдение за подобными конторами, поскольку, как правило, там, где секс по телефону — там и обычная проституция.

Секс должен быть по телу

Впрочем, работа в этой сфере подрабатывающим студенткам кажется достаточно привлекательной. Скоротать вечернее время за телефонной трубкой девушке с «модельным» голосом легче. Анна Белоголовцева, будущий специалист по туризму: «Если бы мне предложили такую подработку, я бы согласилась. Здесь не нужно тратиться на поддержание своей внешности на достойном уровне и вступать в физический контакт. Ведь, по сути, клиент никогда не догадается, вяжете ли вы во время беседы носочки или действительно получаете сексуальное удовольствие».

- Секс по телефону — это ненормально, — считает психотерапевт Алёна Сагадеева. — Секс должен быть по телу. Как правило, услугами телефонисток пользуются люди, боящиеся контактов и отношений. Это обычный страх. У таких людей секс проходит через мозг, у них тем или иным образом придавлена чувственность. Страсть к телефонным сексуальным беседам можно рассматривать как отсутствие доверия к миру вообще и к партнеру в частности.

Менеджер по продажам Николай Заварин полагает, что пользуются сексом по телефону не только люди с заниженной самооценкой, которые боятся быть отвергнутыми реальной девушкой. Но и те, кто в силу обстоятельств лишен возможности иметь настоящий секс. И здесь уже возможны варианты отношений, основанных не на денежной выгоде, а на реальных чувствах между людьми, вынужденными расставаться надолго. Примером таких ситуаций может стать уход в армию, посадка в тюрьму и, в конце концов, длительная командировка.

«Мужчин привлекает возможность получить со стороны женщины видимость влечения, обожания и восхищения, — делится Николай. — Они звонят по телефону, и там девушка уже готова начать рассказывать, какой мужчина замечательный и какой у него огромный потенциал. И делать она это будет цветисто и протяженно, ведь плата за такие звонки поминутная».

Во время секса по телефону ощущаешь себя более раскрепощенно, чем во время секса с реальным партнером. Можно ничего не стыдиться и «заставлять» девушку на том конце провода «проделывать» любые штуки, ведь ей за это платят, да и рассказать о какой-то необычной практике в сексе куда легче, чем сделать это на самом деле. В случае секса по телефону со знакомым намного легче признаться в своих желаниях, а значит, более тонкое понимание партнера в реальной жизни обеспечено.

Елена Сафронова, специально для Sibnet.ru

Дата: 02.04.2008, 8:00

Схожие новости по теме:

Как в кратере Меркурия нашли телефонную трубку
АЛРОСУ хотят лишить кимберлитовой трубки Дальняя






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0151 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 08.12.2016, 1:16
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн