Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Полноформатные статьи / Бои грязных ангелочков
 

Фото Анны Вилисовой

Бои грязных ангелочков

Восемь прелестниц в купальниках, да еще и с недюжинными боевыми способностями! Именно столько ангелиц готовы продемонстрировать жителям Новосибирска меткие удары и отточенные броски через колено. Бороться они будут не со злом, а во имя добра. Но в грязи.

Влад Паев - энергичный, нервный человек - надувает ринг и одновременно командует процессом замешивания глины, в которой предстоит биться девчонкам. Пока это только репетиция, а всерьез начнется в субботу, 29 марта.

- Я 15 лет проработал на новосибирском телевидении, но потом стало обидно: третий по величине город в стране, а ТВ ниже среднего, - говорит он. - Поэтому решил посвятить себя шоу. Оно для меня, как второе дыхание. Это будет, прежде всего, красиво и спортивно. Люди наелись до отвала сексом и кровью. Пора показать что-то по-настоящему эстетичное.

Девчонок-бойцов Влад называет «гладиаторами», хотя и согласен, что многим из них предстоит пройти долгий путь, прежде чем они смогут подтвердить это громкое звание. Его подопечными они стали всего месяц назад. В течение этого времени девушки тренировались три раза в неделю, учились актерскому мастерству и пестовали в себе боевой дух.

Миниатюрная блондинка Галина в миру студентка второго курса архитектурной академии. На ринге она гладиатор по имени Дикая кошка. Этот ник она выбрала сама из списка предложенных. Предполагалось, что к нику прилагается и соответствующий образ. Галя говорит, что чувствует себя кошкой, но дикости ей немного не достает: движения мягкие, плавные, взгляд совсем лишен хищности, и режиссеру приходится буквально вытаскивать из нее агрессию: «Почувствуй себя кошкой! Царапни меня!»

Галина подалась в гладиаторы из-за обиды: ее парень ушел к другой, go-go-девушке, работающей в ночном клубе. Галя решила доказать, что она намного круче. Она не считает, что быть гладиатором - стыдно, но родителям, тем не менее, о своей работе не рассказывает.

- Сначала я отказалась от предложения стать бойцом, потому что подумала, что это будет простой мордобой в грязи. Но пришла на тренировку, и мне понравилось. Для меня это не больше, чем увлечение.

Воительнице Анне в будущем предстоит получить диплом логопеда и детского психолога. Пока же она - гладиатор по имени Дьявольская Мясорубка. Ей самой ник не очень нравится.

- Я увидела объявление о кастинге в студенческой газете. Попала на смотр, когда он уже подходил к концу, и из ников остались только Мясорубка и Хищная Выдра. У меня спросили, с кем я себя ассоциирую, и я подумала, что уж скорее с Мясорубкой, чем с Выдрой.

На кастинге Аню попросили заполнить анкету, рассказать о себе. Потребовали также признаться в амбициозности и артистичности. Этого добра у Ани хоть отбавляй, и она прошла отбор: «Я решила стать бойцом, чтобы испытать что-то новое, сделать то, чего никогда не делала. Я перепробовала много всяких работ: официанткой, на предвыборной кампании, промоутером… С некоторых уходила, даже не забрав деньги».

Сейчас Дьявольская Мясорубка – первокурсница педагогического университета. Мама, живущая в райцентре Карасук, была в ужасе, узнав о новой работе своей дочери, и даже хотела приехать и разобраться во всем на месте. Но девушка настояла на своем, со свойственной твердостью попросила маму остаться дома и не мешать покорять ринг. Да и объяснение у нее есть выбору:

- В будущем я вижу себя семейным человеком. Сейчас надо выплеснуть энергию, попробовать много разных работ, пока я не от чего не завишу, пока меня не захватили стереотипы, пока я принадлежу сама себе.

Сам организатор шоу Влад Паев рассуждает об особенностях борьбы так:

- На кастинге нам было нужно отобрать девушек с формами. Кому захочется смотреть на кости? Так что моделям там было делать нечего. Ни вес, ни лицо также роли не играли. Как, впрочем, и возраст: главное, чтобы девушка была совершеннолетней.

Большинство девушек - очень молоды и миниатюрны. Но на ринге они преображаются: поначалу дружелюбно улыбаются друг другу, деликатно пытаются завалить оппонентку в грязь, но через какое-то время распаляются и дерутся по настоящему. Правила – рестлинговые: нельзя кусаться, царапаться, таскать соперницу за волосы и производить остальные нечестные манипуляции, которыми любит грешить женский пол. За выполнением правил следит рефери. Во время боя он делает технические перерывы: голубая косметическая глина, призванная изображать грязь, попадает в глаза и уши, поэтому гладиаторшам нужно периодически приводить себя в порядок. Основная задача - в прямом смысле не ударить в грязь лицом: если соперница тебя заломила и обездвижила, ты проиграла.

Первыми на ринг выходят Росомаха и Воинствующая Мистраль. После упорной схватки побеждает последняя. Мистраль относится к своему занятию очень серьезно, она полна решимости стать настоящим гладиатором: «Мне нравится рестлинг. Когда я прихожу на тренировку, я попадаю в другой мир, обыденность отступает. Я чувствую себя Зеной - королевой воинов, которой в глаз попала глина (смеется). Мы с девчонками сдружились, но когда ты выходишь на ринг, когда звучит агрессивная музыка, сверкают огни, кровь закипает, и хочется как следует наподдать сопернице».

Тренирует девчонок Максим Комаров, мастер спорта по джиу-джитсу. Он сетует на то, что почти все они неподготовлены физически и не имеют навыков профессионального боя, но считает, что невозможного нет: за месяц ему удалось сделать главное - избавить учениц от страха применять приемы против другого человека. Его задача - минимизировать травматизм не в ущерб зрелищности.

- Они изучают реальные боевые приемы. Важно, чтобы они применяли их аккуратно. Не знаю, смогут ли они постоять теперь за себя, если на них нападут на улице, ведь причина всех поражений - это страх. Он парализует. От него нужно избавляться в первую очередь, - говорит Максим.

У Влада Паева между тем уже есть прогнозы о будущем свирепых воительниц:

- Я полагаю, что через какое-то время примерно 90% девушек сдастся и уйдет. Все мои надежды связаны с теми, кто останется. Будет жестко. Это сейчас они все подружки, а когда на кону будет стоять приз в виде, например, машины, когда будут встречаться гладиаторы, незнакомые между собой, начнется настоящий бой. Но беспредела не будет, все по правилам. Гладиаторы - самый сложный и самый важный компонент программы. Театр вокруг них, ведущие, музыканты, осветители, будут меняться, а они останутся. Для девушек это очень полезно: тренировки, дисциплина, воспитание уравновешенности. Качества, конечно, мужские, но в наше время они особенно нужны женщинам. Да и глина полезна для кожи: с ринга выходишь, как из СПА-салона, независимо от того, проиграл ты или победил.

Ксения Бородина, специально для Sibnet.ru

Дата: 28.03.2008, 8:00






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0 сек.

Сейчас: 09.12.2016, 4:58
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн