Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Полноформатные статьи / Илья Авербух: не люблю интернет
 

Илья Авербух. Фото с сайта www.yuga.ru

Илья Авербух: не люблю интернет

Чемпионы фигурного катания и воротилы отечественного шоу-бизнеса, объединившиеся под брендом «Ледниковый период», снова едут чесом по стране. Проезжая Новосибирск, автор и продюсер проекта Илья Авербух решил на пару часов задержаться, дабы поздравить сибирячек с женским праздником и выразить свое пренебрежение к ресурсам всемирной паутины.

На данный момент профи и любители танцев на коньках дали больше 65 выступлений. В городе Энске их предводитель оказался залетным гусем – на самом деле он ехал из Томска в Ростов-на-Дону. Но чего не сделаешь для раскрутки, и на один час ледовый хореограф отдался новосибирским журналистам, не утаив даже сердечных перипетий.

О туре

- Мы едем очень успешно, собирая полные залы и аншлаги, - без обиняков начал ледовый король. – Сейчас у нас будет два шоу в Ростове и три в Краснодаре, потом поедем по Сибири. Выступим в Омске, Томске, Барнауле, Новокузнецке, Кемерово, Новосибирске, Красноярске, и дальше - на восток. Сегодня – первый выходной день в туре, поэтому решил заехать в Новосибирск. Это очень значимый, практически родной для меня город, потому что первые мои ледовые шоу проходили именно здесь. Я хорошо его знаю, включая Академгородок, много где был, у меня друзья, с которыми мы летом отдыхаем на Оби.

Но есть тут и определенные проблемы. В Новосибирске, конечно, очень вместительный Ледовый Дворец, но сам по себе он устарел, думаю, что такой третий в стране город может позволить себе и современный дворец, тем более, что здешняя хоккейная команда играет в премьер-лиге. Например, вечная моя боль- оргстекло, которое отделяет зрителей от фигуристов, потому что тут проходит чемпионат по хоккею. Убрать его совершенно невозможно, а фигуристы теряют живое общение со зрителями.

О личном

Видимо, насмотревшись досыта на родителей и их коллег, четырехлетний сын Ильи Мартин наотрез отказывается вставать на коньки, а при виде их начинает рыдать в голос. И вообще, сейчас семейное положение хореографа переживает не лучшие времена.

- В моей личной жизни ничего не происходит, кроме работы, - вздыхает Авербух. - Так получилось, что мы с Ириной расстались, но сохранили нормальные человеческие отношения, она участвует в моем шоу, поддерживает мои отношения с сыном. Это непростая ситуация для ребенка, мы пытаемся ее максимально сгладить. Сейчас я живу абсолютно один и в ближайшие лет пять серьезных отношений не планирую. Мне так спокойнее.

Об интернете

- Я не любитель интернета, единственное, зачем я туда захожу – чтобы проверить почту, на которую приходится отвечать, - говорит Илья. - Я наслышан от знакомых о повальном увлечении сайтом «Одноклассники», буквально все на нем сидят, находят своих бывших друзей, подруг… Фотографии эти безумные выкладывают, на которых все сфотографированы по одной схеме, семьей или на горных лыжах... Но подобные обезличенные отношения для меня вообще лишены всякого смысла. Я не блуждаю в паутине, чтобы найти собеседника или собеседницу, наверно, потому что я вообще бегу от общения и любую секунду использую для того, чтобы побыть одному.

О телевидении

Не всё актерам воображать себя фигуристами – спортсмены тоже решили заняться не своим делом и сняться в кино. Результат будет представлен в сентябре этого года в виде сериала о фигуристах, продюсером которого стал Илья Авербух.

- Сериал снимается с сентября, его рабочее название – «Жаркий лед». Это первый опыт фигуристов побыть актерами. Там снимаются Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Алексей Тихонов. Они трое играют фигуристов. Им помогают Катя Гусева, Аня Большова и другие актеры, не чуждые конькам. В основе фильма – судьба женщины-тренера, которая не смогла стать чемпионкой, и воплощает свою мечту в своих учениках.

О фигурном катании

Несмотря на то, что в шоу, где участвуют звезды, уже легко можно запутаться, ездят с турами пока только танцы на льду. Авербух считает это вполне логичным.

- У фигурного катания есть большая история на подсознательном уровне. Наши родители в советское время всегда смотрели фигурное катание. Второе – это то, что у нас звезда на звезде. Здесь легенды фигурного катания катаются со знаковыми людьми. И вот этот союз звезды со звездой дает свой эффект и приковывает к экранам телевизоров. Ну, и хочется верить, что играет роль здесь и толика моего труда.

О женском дне

Напоследок новосибирские журналистки, не мудрствуя лукаво, попросили поздравить их с наступающим праздником.

- Вообще, я не очень люблю все эти праздники, - ответил прямотой на прямоту фигурист. – Не думаю, что вспоминать о мужчинах нужно только 23 февраля, а о любви – 14-го. Это вообще, я считаю, коммерческий праздник… Но вот восьмое марта люблю – потому что в нем соединены весна и женщины. Я не буду оригинален и пожелаю сибирячкам, чтобы их мужчины готовили для них сюрпризы и теплые слова не только к восьмому марта, а каждый день. Дополнительно я поздравлю всех женщин 8 марта с экранов, показав свою специальную шоу-программу на льду.

Ольга Ярославцева, Sibnet.ru

Дата: 06.03.2008, 9:00






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0 сек.

Сейчас: 09.12.2016, 6:54
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн