Британский блогер Тим Бертон (никнейм Shmee150), специализирующийся на теме автомобилей, приготовил индейку к рождественскому столу с помощью автомобиля Lamborghini Aventador стоимостью около 490 тысяч долларов. Для приготовления праздничного блюда Shmee150 насадил птицу на вилы, а затем поднес к выхлопным трубам машины. Находившийся за рулем человек завел 12-цилиндровый двигатель суперкара, и из титановых труб вырвались языки пламени. Именно они и должны были как следует зажарить индюшку.
Сколько занял весь процесс, не уточняется, однако видеозапись о кулинарном эксперименте длится около двух минут. Как отмечает Los Angeles Times, на самом деле опыт Бертона в приготовлении индейки на огне из выхлопных труб Lamborghini Aventador нельзя назвать удачным, так как на видео птица выглядит сырой даже после нескольких очередей обработки пламенем. Тем не менее, в конце записи можно увидеть, как блогер пробует хорошо прожаренную зарумяненную индейку. Как она на самом деле была приготовлена, неизвестно.
Запеченная индейка является традиционным угощением к Рождеству. Обычно ее подают с картофельным пюре. В Великобритании к праздничному столу также подают брюссельскую капусту, пудинг и жареную со специями морковь.
Двухместный суперкар Lamborghini Aventador выпускается с 2011 года. Планируется собрать четыре тысячи машин. Максимальная скорость, которую развивает автомобиль, составляет 350 км/ч. До "сотни" машина разгоняется менее чем за три секунды.