Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Спорт / Дидье Дрогба спас "Челси" от поражения в матче с "Валенсией"
 

Дидье Дрогба. Фото AFP

Дидье Дрогба спас "Челси" от поражения в матче с "Валенсией"

В среду 4 апреля состоялись еще два четвертьфинальных матча Лиги чемпионов.

Лондонский "Челси" на своем стадионе "Стэмфорд Бридж" принимал испанскую "Валенсию". Игра с первых минут проходила в обоюдоострой борьбе, команды создавали много опасных моментов. Счет могли открыть футболисты "Челси", но удар Саломона Калу приняла на себе перекладина ворот "Валенсии".

На исходе получаса игры счет открыли футболисты "Валенсии" – полузащитник испанской команды Давид Сильва на левом фланге атаки обыграл своего оппонента и нанес по воротам Петра Чеха удар-парашют. Мяч пролетел на чешским голкипером и попал в девятку ворот "Челси".

После пропущенного мяча преимущество было у лондонцев, которые в начале второго тайма сравняли счет. Во время очередной атаки "Челси" аргентинский защитник "Валенсии" Роберто Айяла неудачно попытался вынести мяч из штрафной, и ивуарийский нападающий английского клуба Дидье Дрогба ударом головой сравнял счет.

До окончания матча "Челси" больше атаковал, но вырвать победу не сумел. Одним из самых опасных моментов в концовке встречи стал удар через себя в исполнении Андрея Шевченко, но мяч из ворот вынес защитник "Валенсии".

"Манчестер Юнайтед" в гостях играл с римской "Ромой" и уступил со счетом 1:2. Итальянцы в течение всей игры имели большое преимущество, к тому же, с 34-й минуты они играли в большинстве после того, как с поля был удален полузащитник "МЮ" Пол Скоулз.

Однако добиться убедительной победы "Роме" не удалось. Команда Лучано Спаллетти открыла счет в первом тайме, когда бразилец Таддеи поразил ворота Эдвина ван дер Сара, но во втором тайме англичанам удалось сравнять счет. Гол был забит за счет индивидуального мастерства португальского хабвека Криштиану Роналду, который организовал голевую атаку, завершившуюся точным ударом Уэйна Руни.

Ответные поединки четвертьфинальной стадии между этими парами команд пройдут 10 апреля. .Links http://lenta.ru/news/2007/04/04/cleague/ http://lenta.ru/news/2007/04/03/nomoney/ http://lenta.ru/news/2007/04/02/bayern/ http://lenta.ru/news/2007/03/09/draw/ http://lenta.ru/news/2007/03/08/bookies/

Дата: 05.04.2007, 6:59, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 490

Схожие новости по теме:

В Валенсии взорван грузовик с пиротехникой, три человека тяжело ранены
Челси поборется с Валенсией за выход в полуфинал Лиги чемпионов
Игроки Интера и Валенсии подрались после матча






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2018, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2018

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 14.11.2018, 1:14
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн