Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Спорт / Успех российского конькобежца осложнил его отношения с тренером
 

Успех российского конькобежца осложнил его отношения с тренеромИван Скобрев. Фото с сайта www.vancouver2010.com

Успех российского конькобежца осложнил его отношения с тренером

У российского конькобежца Ивана Скобрева, который на Олимпийских играх в Ванкувере выиграл бронзовую медаль на дистанции 5000 метров, осложнились отношения с его тренером итальянцем Маурицио Маркетто. Скобрев заявил, что он пока не знает, как и с кем будет тренироваться к следующим стартам.

Соперником Скобрева по забегу на 5000 метров был итальянец Энрико Фабрис, которого также тренирует Маркетто. По словам российского спортсмена, тот факт, что медаль выиграл он, а не Фабрис, вызвал ревность у Федерации ледовых видов спорта Италии. Скобрев сказал, что он намерен поговорить и с Фабрисом, и с Маркетто.

Скобрев рассказал, что его не пустили в физиотерапевтический комплекс сборной Италии в олимпийской деревне, где работает физиотерапевт, который ранее помогал российскому спортсмену восстановиться после травмы плеча. Скобрев отметил, что он "полностью находился на итальянском обеспечении".

Между тем, Союз конькобежцев России (СКР) заявил, что рассматривает возможность привлечения иностранного тренера для работы с российской командой.

"Что касается вопроса про Маркетто, то в моих планах переговоры с ним и другими иностранными тренерами. У нас есть планы по привлечению иностранного тренера для российской сборной. Прогресс, которого достиг Иван после тренировок с (итальянским конькобежцем Энрико) Фабрисом под руководством Маркетто, впечатляет", — сказал на пресс-конференции в "Русском доме" в Ванкувере глава СКР Алексей Кравцов. "Но кого пригласим, пока говорить преждевременно", — добавил он.

Соревнования конькобежцве продолжаются. Скобрев подчеркнул, что на дистанции 1500 метров он на успех не рассчитывает, а на дистанции 10 тысяч метров планирует побороться за медаль. Соревнования конькобежцев на дистанции 1500 метров пройдут в ночь с 20 на 21 февраля, на дистанции 10 тысяч метров - 23 февраля.

Дата: 15.02.2010, 0:07, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 930

Схожие новости по теме:

Лобков стал пятым в забеге на 500 м на ЧМ по конькобежному спорту
Голландский конькобежец Свен Крамер выиграл золото чемпионата мира






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2018, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2018

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0,015625 сек.

Сейчас: 22.11.2018, 17:50
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн