Юлия Высоцкая. Фото с сайта subscribe.ru
В Новосибирске появились новые пельмени под брендом "Едим Дома". В новой линейке пельменей представлены два вида: "Классические" и "Сибирские мини". В первых пельмени обычного размера — каждый 10 граммов. В них 55% фарша и 45% — теста. Вес одного пельменя "Сибирские мини" — пять граммов. В их составе — 60% фарша и 40% теста. Вес упаковки — 900 граммов.
По уверению производителя, в разработке рецептуры новых пельменей принимала участие известный кулинарный эксперт и ведущая программы на НТВ Юлия Высоцкая, а их уникальность — в авторской рецептуре, максимально приближенной к домашней. Кроме того, компания заявляет, что вся продукция изготавливается только из натурального сырья и не содержит генно-модифицированных ингредиентов и консервантов.
Способ приготовления:
Налейте воду в кастрюлю, посолите и доведите до кипения.
Аккуратно опустите пельмени в кипящую воду и варите, помешивая.
После повторного закипания добавьте лавровый лист и варите не менее 5 минут до полной готовности.
Выложите пельмени на тарелку и подавайте горячими с маслом, сметаной, кетчупом или другими соусами.