Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Новосибирск / Вувузелы в Новосибирске
 

Вувузелы в НовосибирскеФото с сайта timeslive.co.za

Вувузелы в Новосибирске

Чемпионат России по футболу возобновился, не дожидаясь развязки мирового первенства в ЮАР. Программа 10-го тура в пятницу, 9 июля, стартовала в Новосибирске, где "Сибирь" сыграла вничью 2:2 с московским "Динамо".

Новосибирской команде приходилось отыгрываться дважды за матч. Матч "Сибири" с "Динамо" впервые прошел на новом искусственном газоне, который был уложен во время перерыва в чемпионате. Возможно, игроки еще не успели привыкнуть к нему, потому что пропустили уже на 7-ой минуте в результате несогласованных действий защитников "Сибири" и вратаря. Дмитрий Комбаров перехватил передачу и беспрепятственно забросил мяч в сетку. Войцеху Ковалевски оставалось только развести руками после такого нелепого гола. Пропустив в начале матча, "Сибирь" принялась атаковать. Но несмотря на большое количество моментов, на перерыв новосибирцы ушли, проигрывая 0:1.

В перерыве один из новосибирских журналистов вышел из ложи прессы, чтобы "выгулять" свою вувузелу, привезенную другом из Германии. Один из символов чемпионата мира-2010, пожалуй, впервые огласил новосибирский стадион "Спартак". По словам счастливого обладателя вувузелы, раскрашенной в цвета бундестим, она обошлась ему в 8 евро.

Но вернемся к событиям на поле. В начале второго тайма одна из атак новосибирцев завершилась результативно: на 58-й минуте Игорь Шевченко пробил, получив мяч в штрафной. Через 10 минут автора гола меняют на Ивана Нагибина. Тут мяч в ворота "Сибири" после передачи с глового забил аргентинец Фернандес. Но новосибирцам и на этот раз удалось отыграться — прямым ударом со штрафного на 80-й минуте отличился вышедший на замену Нагибин.

"Сибирь" имела шанс довести встречу до победы, но в одном из эпизодов вратарь "Динамо" Владимир Габулов трижды спас свою команду, отразив подряд удары Медведева, который убегал один в один, затем Антипенко и Нагибина.

Таким образом, "Сибирь" заработала одно очко и поднялась на одну строчку вверх с предпоследнего на 14 место в турнирной таблице.

Дата: 09.07.2010, 22:24, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 251

Схожие новости по теме:

Россиянин потратил 20 тысяч долларов на вувузелу с бриллиантами
Сборная Испании будет тренироваться под звук вувузел
Британцы снабдили браузер вувузелой
Музыкант научился глушить вувузелы в телевизоре
В ЮАР начали выпуск "тихих" вувузел






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 08.12.2016, 18:51
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн