Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Новосибирск / Четырехлетняя девочка найдена убитой
 

Фото с сайта mygorod.ru

Четырехлетняя девочка найдена убитой

Милиционеры нашли тело четырехлетней девочки, которая 31 мая пропала в поселке Вершина Теи Аскизского района Хакасии. "Тело ребенка со следами удушения оперативники нашли в пятницу в 300 метрах от поселка, в лесном массиве. По уголовному делу проводятся все необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия", - сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по республике Светлана Павина.

Девочка пропала вечером 31 мая. Всю ночь родственники и соседи искали ребенка самостоятельно, а 1 июня обратились с заявлением в милицию. По факту пропажи ребенка было возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). Следствие рассматривало две основные версии пропажи ребенка - убийство и несчастный случай.

В ходе следствия было установлено, что данное преступление совершил несовершеннолетний, 17-летний подросток - местный житель, который увел девочку от дома, где она играла. "В 300 метрах от поселка, в лесном массиве он задушил девочку. Одежду ребенка парень выбросил в реку, чтобы подумали, что ребенок утонул. Тело закопал в отвалах пород. Он сам указал милиционерам место, где спрятал ребенка", - рассказала Светлана Павина.

По ее словам, подозреваемый задержан. Обвинение ему уже предъявлено, "пока по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). Возможно в ходе расследования дела появится и другие статьи. Поскольку парень несовершеннолетний, то в случае доказанности его вины, за данное преступление ему не может быть назначено наказание более 10 лет лишения свободы".

С 30 апреля в Хакасии также ведутся масштабные поиски 8-летнего Ивана Селигеева, который пропал 29 апреля в селе Куйбышево Бейского района республики. Дело находится на постоянном контроле главы регионального МВД Ильи Ольховского и главы Хакасии Алексея Лебедя.

Дата: 10.06.2008, 12:43, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 886

Схожие новости по теме:

Новосибирцы не дали изнасиловать четырехлетнюю девочку
Четырехлетний новосибирец тяжело ранил себя из травматического пистолета
Красноярца подозревают в убийстве четырехлетнего мальчика
Четырехлетнего мальчика похитили из больницы по просьбе матери
Четырехлетнюю девочку, пропавшую три дня назад в лесу в Башкирии, спасатели нашли живой
В Египте четырехлетняя девочка заболела птичьим гриппом
В Шанхае неизвестный мужчина взял в заложники четырехлетнюю девочку
Причину гибели четырехлетней девочки на Камчатке назовут через 2-3 дня
На Камчатке найдена мертвой четырехлетняя девочка
Четырехлетняя Настя Мокрякова была убита в день исчезновения - версия
В подмосковной Ивантеевке ищут пропавшую четырехлетнюю девочку
В Москве на улице найден четырехлетний ребенок






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2021, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2021

Страница создана за 0,0303 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0 сек.

Сейчас: 28.02.2021, 4:18
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн Прошивка магнитолы Geely Atlas в Новосибирске Прошивка магнитолы Geely Coolray в Новосибирске