Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Новосибирск / Полина Максимова: «Пока существует дружба, мы остаемся людьми»

Полина Максимова: «Пока существует дружба, мы остаемся людьми»

Актриса Полина Максимова, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Деффчонки», рассказала о совем образе и вечных ценностях в преддверии нового сезона, который состоится на ТНТ 13 августа.

— Когда вы согласились сниматься в образе беззаботной блондинки, не боялись, что он закрепиться за вами и вас будут воспринимать как Лелю из «Деффчонок»?

— Есть такой риск, но я же понимала, на что иду. И совершенно не боюсь остаться в этом амплуа. Меня видят режиссеры, слава богу, и приглашают на очень серьезные роли. Осенью выходит картина Кирилла Плетнева «Без меня», где я худее на 10 килограммов.

Ради этой роли я, собственно, постриглась, научилась сидеть за рулем мотоцикла, научилась играть на фортепиано. Я там вся в татуировках, анорексичная, агрессивная. Просто чумовая, сломанная девочка. Люди поймут, что я умею быть не только легкомысленной блондинкой.

— Между пятым и шестым сезонами сериала прошло достаточно много времени. С чем связан такой длительный перерыв?

— Я очень ждала этого сезона. Я думаю, что сценаристы подошли к шестому сезону более ответственно, долго и подробно все расписывали. Наверное, поэтому так и получилось. И плюс еще сама технология сериального производства, ведь очень много времени занимает и пост-продакшн.

Это и монтаж, и озвучка, и запись песен. Это длительный процесс, ведь на выходе нужно отдать достойный, крепкий продукт, который будет радовать зрителя и который выстрелит. Это большая ответственность, держать планку, когда пять сезонов прошли с таким успехом. Мы постоянно должны доказывать, что мы классные, нам надо подтверждать этот статус. На это уходят силы и время.

— Произойдут ли кардинальные перемены в жизни вашей героини? Чего ждать телезрителям от нового сезона?

Это лучший сезон. Потому что у нас нет ни одной павильонной съемки. Наш оператор настолько вырос за это время, что картинка у нас просто, как у Вуди Алена. Мы ездили в экспедицию в Саратов, и дом, в котором живут девчонки – это реальный дом. У нас потрясающе прописанный сценарий, потрясающие линии, потрясающие диалоги, шутки… Я была невероятно вдохновлена этим сезоном!

Что касается героини, то она сохранит былой позитив, задор в жизни, искру в глазах, работоспособность, целеустремленность, много будет куралесить, конечно (смеётся), но потом всё нормализуется.

— «Деффчонки» - сериал не только про любовь, но и про дружбу. Как вы считаете, бывает ли настоящая женская дружба? Дружба с мамой не в счет.

— Конечно, бывает. Наш сериал тому подтверждение. Есть много подруг со времен детства, школы, с которыми ты проходишь все круги ада, переживаешь счастливые моменты. Ведь друзья – это не те, кто может разделить с тобой твои горести, а те, кто за тебя может искренне порадоваться. И это сложное испытание для друзей! Я верю в дружбу, в женскую в том числе. Пока существует дружба, мы остаемся людьми.

— В одном из интервью вы рассказывали, что персонажи чему-то учат актеров, прививают какие-то качества. В случае с Лелей произошло так?

— Лёля очень целомудренная, легкая, но не легкомысленная. Она самый верный человек, верный в дружбе, в отношениях с мужчинами. Леля научила меня легкости, позитивному взгляду на жизнь, научила меня не унывать несмотря ни на что. Потому что я человек, который любит заниматься самокопанием, всё время пребываю в сомнениях. А Леля показала, как улыбаться миру.

— Поделитесь с читательницами нашего портала своими секретами красоты.

— Я стараюсь питаться правильно, потому что мне нужно это для профессии, у актрисы должны быть ухоженными и красивыми кожа, волосы, ногти. Я изо всех сил стараюсь посещать тренажерный зал.

Вообще люблю спорт, занимаюсь антигравити йогой, на гамаках, а ещё занимаюсь плаванием, стараюсь менять нагрузку. Если я вижу, что у меня появилось что-то лишнее (я имею ввиду вес), я себя «приструняю» и могу посидеть на гречке, на брокколи, и делаю это с удовольствием!

— Ваш Instagram, наверняка, завален сообщениями от поклонников. Находите ли вы силы и время для общения с ними?

— Конечно! Зачем тогда вести инстаграм? Соцсети созданы для общения и для обратной связи, чтобы понимать, куда ты двигаешься, что думают люди, для обмена опытом, для получения советов, для помощи кому-то! Я нахожу на это время и достаточно много его на это трачу. Мое утро начинается с Instagram.

— На кого ориентирован сериал «Деффчонки»? Какие вопросы в нем поднимаются? Какие решаются?

— На всех зрителей. Тема женщин, любви, дружбы, отношений – она неисчерпаемая. И каждый для себя в нашем сериале найдет что-то свое. Начиная от детей, которым 5 лет, заканчивая 50-ти летними людьми, которые, кстати, смотрят с удовольствием сериал. Это я узнаю из соцсетей.

Сериал ориентирован на вечные ценности: дружба, любовь, умение выручать. Это сериал про нашу жизнь и про добро. И когда мы зрителям помогаем на 24 минуты забыть о негативных событиях их жизни и просто отвлечься, это круто!

— Где предпочитаете отдыхать?

— Дома. Я очень люблю дом. Мне хорошо с моими родителями, с бабушкой, с родными. Конечно, если есть возможность выехать на природу – это дача. Если есть возможность выехать на море – это круто!

— Вы когда-нибудь бывали в Сибири/Новосибирске?

— Да, была. Очень мне там понравилось. Была в легендарном Оперном театре.

Дата: 11.08.2018, 6:42, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 167

Схожие новости по теме: