Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Новосибирск / Новосибирские автоледи стали лучшими в Сибири
 

Новосибирские автоледи стали лучшими в Сибири
Фото предоставлено МВД по республике Татарстан

Новосибирские автоледи стали лучшими в Сибири

В Казани состоялись первые Всероссийские открытые соревнования по автомобильному многоборью среди женщин-автомобилистов "Автоледи".

Как сообщили Sibnet.ru в республиканском МВД, участницами соревнований, согласно регламенту, были женщины, достигшие 18 лет и имеющие водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категории "В". В теоретической части соревнований – на этапе "ПДД" – конкурсанткам предстояло продемонстрировать знания правил дорожного движения. Тест проводился как на компьютере, так и по билетам. На результат влияли не только количество верных ответов, но и время, затраченное на решение.

Второй этап – "Классическое скоростное маневрирование". Это была наиболее зрелищная и динамичная часть соревнований. Здесь автомобилисткам предстояло показать мастерство управления автомобилем – проехать трассу со сложными элементами на время. Организаторы подготовили довольно коварные испытания, одно из которых – боковая парковка задним ходом, так называемый, "тещин язык". Этот элемент эмитирует типичную дорожную ситуацию: парковку задним ходом у края проезжей части между стоящими автомобилями. Также необходимо было преодолеть передним и задним ходом "змейку", "бокс", "габаритный коридор" и "крест". Кроме того, девушкам нужно было на скорость перевесить кольцо с одной стойки автомобиля на другую и остановиться передними колесами на "стоп-линии".

В соревнованиях приняли участие 96 автомобилисток из 47 регионов России. В итоге победительницы соревнований в личном зачете стали две девушки из Татарстана, а "бронзу" завоевала жительница Хакасии Ирина Германкова.

Новосибирские девушки заняли третье место на пьедестале почета в командном зачете, уступив только командам из Татарстана. Все "автоледи" были награждены денежными премиями, кубками и дипломами.

Дата: 22.09.2011, 14:21, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 883

Схожие новости по теме:

В Забайкалье выбрали "Автоледи" года
«Автоленд» лидирует в народном голосовании
Автоледи патологически честнее мужчин






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2021, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2021

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0 сек.

Сейчас: 24.01.2021, 5:44
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн Прошивка магнитолы Geely Atlas в Новосибирске Прошивка магнитолы Geely Coolray в Новосибирске