Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Новосибирск / Солодкин-старший похудел в тюрьме на 20 килограммов
 

Солодкин-старший похудел в тюрьме на 20 килограммовФото с сайта rospres.com

Солодкин-старший похудел в тюрьме на 20 килограммов

Накануне в московском офисе агентства "Интерфакс" состоялась пресс-конференция на тему "Дело Солодкиных. Кому выгоден скандал в Новосибирске?" С журналистами встретились депутат Госдумы Николай Харитонов, политик и радиоведущий Алексей Митрофанов, супруга советника губернатора по спорту Людмила Солодкина и адвокаты арестованных отца и сына.

Супруга Александра Наумовича заявила, что ее мужа и сына содержат в заключении с излишней строгостью и нарушениями.

"Александр Наумович потерял 20 килограммов веса. Александр Александрович сейчас имеет острую форму бронхита. При этом их водят в туалет и на прогулку только в наручниках, как особо опасных преступников. У моего сына двое малолетних детей и молодая жена в Новосибирске. Неужели они думают, он убежит?", — сообщила Людмила Солодкина.

По словам депутата Государственной думы Николая Харитонова, Солодкины – порядочная, яркая, публичная семья с безупречной репутацией. "Я вообще не понимаю, как можно было этих людей обвинять в таких тяжких преступлениях, которые, помимо своей запутанности имеют 20-летний срок давности. Я видел, как трогательно они относятся к своей семье, работе. С какой любовью они говорят о крае. Уверен, они не могли сделать ничего того, что им вменяют", — отметил депутат.

Кроме того, Харитонов рассказал о своей поездке в новосибирский СИЗО к Солодкину-старшему и отметил чрезмерную строгость содержания обвиняемых. Депутат Харитонов выразил недоумение, что федеральные телеканалы "начали давать такие материалы", указав в качестве примера на программу "Честный детектив" ВГТРК, в которой намекалось на причастность Солодкиных к серии уголовных дел в Новосибирске.

По его словам, он и депутат Госдумы РФ Александр Карелин направляли ходатайства в следственные органы с просьбой изменить меру пресечения для Солодкиных на подписку о невыезде. Однако никакой реакции не последовало.

По мнению известного политика Алексея Митрофанова, непонятен тот факт, что Солодкиных обвиняют, основываясь на фотоматериалах. "Я каждый день фотографируюсь с десятками людей, и что же, я должен отвечать за их поступки?", — сказал политик. По его словам, мера пресечения, выбранная для Солодкиных следствием, не соответствует реальному положению дел. Он сказал, что необходимо добиваться изменения меры на подписку о невыезде. "Если этого не сделать, то в ближайшее время мы можем столкнуться с таким явлением, когда огромное количество бизнесменов и политиков начнут заключать под стражу за фотографии с теми или иными людьми", — отметил Митрофанов.

Дата: 29.04.2010, 14:51, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 1078

Схожие новости по теме:

Солодкин-старший — временно на свободе
Супруга Солодкина подарила мужу в день рождения сайт
Солодкиных в СИЗО содержат без нарушений
Губернатор считает невиновными арестованных чиновников Солодкиных
Адвокаты обжаловали арест вице-мэра Новосибирска Солодкина
Суд арестовал вице-мэра Новосибирска Солодкина
Арестован Александр Солодкин-старший
Задержаны вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин и его отец






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2018, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2018

Страница создана за 0,0312 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0,015625 сек.

Сейчас: 24.06.2018, 8:39
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн