Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Афиша-Новосибирск / Дети асфальта
 

Дети асфальта

Уникальный фестиваль слияния молодежных культур «Дети асфальта» состоится в Новосибирске 7 июня.

В течение семи часов перед зрителями пронесутся все мыслимые направления и тенденции современной городской культуры!

Фестиваль организован Творческим объединением «Event». Для каждого участника фестиваля (общества, группы, федерации, другого объединения), прошедшего отборочный тур, предоставлена площадка для показательных выступлений, организации мастер-классов и других форм презентации. Кроме того, выделено время для выступления на сцене фестиваля.

В программе фестиваля:

Brake dans, Top dans, New style dans. Танцевальные направления хип-хоп культуры.На сцене фестиваля пройдут показательные выступления, «батлы» по брейк дансу, Хип-Хоп , R&B. В рамках фестиваля будет проведен очередной этап ежемесячных областных квалификационных турниров по брейк-дансу.

RАP. Один из элементов хип-хопа; речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжелым битом. В рамках фестиваля выступят лучшие команды и МС города.

Bite boxing. Битбоксинг – это вокальная перкуссия хип-хоп культуры. По существу он связан с искусством создания битов, ритмов и мелодий при помощи человеческого рта. Однако он также может включать пение, вокальный скретчинг, имитацию работы с вертушками, звуков духовых инструментов, струн и многих других.

Graffiti. Граффити — направление изобразительного искусства. Надписи или рисунки на стенах зданий и переходов, вагонах поездов, а также заборах и прочих вертикальных поверхностях. На фестивале состоится джем сейшен, участие в котором примут лишь 5 сильнейших команд / соло-райтеров. Они выявлены путем предварительного отбора скетчей.

In-line skating. В рамках фестиваля состоятся: презентация Новосибирского роллер-клуба, показательные выступления и мастер-классы по артистик слалому (выполнение на дорожках из конусов («фишек», «стаканов») последовательности различных элементов).

DJ battle. Конкурс диджеев. Каждый час программы играет новый участник конкурса. Победитель определяется голосованием. Во время вечерней программы — выступление резидентов клуба «Рок-Сити».

Jolly jumping. Прыжки с акробатическими элементами на джоли джамперах. Мастер-классы, показательные выступления, прокат оборудования.

Flat landing. Велоплощадка. Показательные выступления по «Флэт лэндингу» (экстремальные трюки на велосипедах на ровной площадке, без использования конструкций и фигур). Любительские соревнования на призы Спорт-салона «Х-зона».

Parkour. Паркур — искусство эффективного передвижения и преодоления препятствий, дисциплина, представляющая из себя совокупность навыков владения своим телом, которые в нужный момент могут найти применение в любой из ситуаций нашей жизни. Паркур не учит использовать какие-либо средства, приспособления или оружие, а позволяет развить навык поведения в условиях здесь и сейчас. Деревья, стены, крыши - все это есть часть нашей жизни, и мы можем столкнуться с любым препятствием в любых условиях. Показательные выступления.

Triking. Акробатические трюки на плоскости с элементами боевых искусств и брейк данса. «Мастерское владение телом. Никаких ограничений в движении». Проведение батлов, джем сейшена, мастер классов.

Fire poiing. Исполнение акробатических приемов со снарядом, увенчанным одним или несколькими горящими фитилями. Пои (poi) - пара фитилей или грузов, к каждому из которых прикреплен шнур, ремень или цепь. На площадке пройдут мастер-классы и показательные выступления с тканью, мячами. На сцене во время финала Fire show с использованием пиротехники, виджеинга и т.д.

Capoeira. Выступление на сцене, в ходе которого будет показано макулеле — зажигательный афро-бразильский танец, являющийся частью современной капоэйристской субкультуры. В нем в танцевальной форме инсценируется схватка на мачете. (Во избежание травм вместо мачете, как правило, используют деревянные палки схожего размера). Эмоциональность, движение, энергичные элементы и мощный культурный посыл – вот, что характеризует этот танец. Кроме макулеле в выступление будут включены элементы непосредственно капоэйры — бразильского искусства, стремительно завоевывающего Европу и Азию. Капоэйра, как говорят сами бразильцы, это игра, которая может быть быстрой и опасной, а может быть медленной и грациозной. Уходы от ударов трансформируются в контрудары, далее сменяясь красивыми переходами и передвижениями — так «игроки» капоэйры ведут свой «диалог».

7 июня, Набережная. Начало программы в 13-00, окончание в 22-00. Справки по телефону: +7 923 220 44 33. Побробности на сайте www.event-nsk.ru.

Дата: 30.05.2008, 14:12

Схожие новости по теме:

Рейсовый автобус врезался в асфальтоукладчик
Новосибирцы будут мыть асфальт шампунем
На Красина восстановят асфальт
В Москве на Ленинском проспекте провалился асфальт
На месте провала грунта в Москве разбирают асфальт
Между рельсами вырастет асфальт






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 04.12.2016, 2:47
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн