Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Музыка / Звёзды / Российские / Группа "Динамит"
 

Сперва возник Илья Зудин из Сочи. Сын музыкантов (его отец — один из лучших саксофонистов России), соответственно, с музыкальным образованием. Работал диджеем в сочинском FM-эфире и баловался сетами в московских клубах. Имел свой проект «Сан Сити», с которым и попросился на контракт к Айзеншпису, когда потыкался по Москве и осознал, что без мощной продюсерской спины в тоннеле шоу-бизнеса, даже имея семь пядей во лбу, просвета не найти. Однако опытного продюсера «Сан Сити» не очень вдохновил, зато великолепные данные аранжировщика и сочинителя были по полной программе использованы для певицы Саши и певца Никиты, которыми Юрий Айзеншпис в то время занимался вплотную. В итоге у продюсера возникла идея абсолютно нового проекта, в котором можно было бы реализовать таланты и эстетические устремления юного дарования. «Я ведь всегда стоял у истоков хорошей музыки», — скромно отзывается о себе Юрий Шмильевич.


На кастинге из тысячи претендентов нашелся второй Илья, Дуров. Родом из Иваново, прославившегося в поп-истории «Дискотекой Аварией». Илья даже с ними что-то мутил на заре восхождения коллектива к вершинам музыкального олимпа, но жизненные пути-дорожки затем разошлись. Учебу в музыкальной школе совмещал с игрой в ресторане, с чего начинали свой путь в большом искусстве многие знаменитости. Так же, как и Илья Зудин, Илья Дуров оказался плодовит в плане музыкально-поэтического сочинительства.


Наконец к этой расчудесной компании присоединился Леонид Нерушенко, столичный мажор, тоже эстет, интеллектуал и эрудит.


Прошедшей зимой состав группы «Динамит» изменился:  вместо Леонида Нерушенко  новым членом группы стал Илья Данильченко. Продюсер коллектива Юрий Айзеншпис провел немало кастингов. На Данильченко выбор остановился неслучайно: участники "Динамита" познакомились с ним еще в 2000 г., когда тот играл в молодой группе "Гейзер". Позже Данила - как называют его близкие - перешел в группу "Факультет", а последний год работал перкуссионистом и шоу-мэном у Дмитрия Маликова. Любитель экстремальных видов спорта и большой поклонник "тяжелой альтернативы" - Linking Park, Limp Bizkit, Guano Apes - Илья хорошо знает, какое ощущение свободы дает ему каждый выплеск адреналина, будь то победа на соревнованиях по сноуборду, или концерт перед тысячной аудиторией.
 Жизненный драйв и позитив объединяют всех участников группы. "Мы сейчас - как три богатыря, три Ильи Муромца", - предвосхищают возможные шутки со стороны прессы два "старейших динамитчика", Илья Дуров и Илья Зудин. Музыканты уверены, что такое счастливое совпадение имен должно утроить энергетику изначально энергичной группы,   и "Динамит" станет еще динамичнее.


Кто-то назвал «Динамит» «Иванушками» нового тысячелетия. Правильнее было бы сравнить их с «А-Студио», неудачно пытавшимися внедрить в массовое сознание схожие музыкальные ценности все прошлое десятилетие. Гениальные казахи, к сожалению, опередили свое время и потому оказались некстати, хотя до сих пор крайне почитаемы в профсреде. «Динамит» же на полном серьезе грезит успехом «Иванушек». И не только за счет того, что вышли ростом  и смазливыми физиономиями, что девицы страшно любят, а прежде всего потому, что сознание масс все-таки претерпело за 10 лет относительной цивилизации и свободы умеренно-позитивные перемены. «Люди теперь понимают разницу. Они теперь любят Modjo и Крэйга Дэвида. А это очень хорошо. Значит, мы появились вовремя».

Дата: 22.08.2005, 0:00






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0137 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0 сек.

Сейчас: 09.12.2016, 6:58
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн