Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Музыка / Звёзды / Российские / Группа "Отпетые мошенники"
 

Официальной датой рождения «Отпетых мошенников» принято считать 8 декабря 1996 года, когда группа дала свой первый большой концерт в городе Череповец на фестивале «Танцующий город». Познакомились же главные действующие лица коллектива намного раньше. Сергей Аморалов и Гарик Богомазов дружили с глубокого детства и даже проживали на одной лестничной клетке. Первые деньги зарабатывали себе на шоколадки, давая домашние концерты в кругу своих семей. Правда, творчество юных артистов было тогда слишком уж незатейливым: Гарик с чувством, толком, расстановкой читал матерные стишки, услышанные где-то во дворе, а Сережа дурным голосом орал не вполне пристойные песни. Примерно в это же самое время в пионерском лагере «Огонек» под Ленинградом существовал ансамбль «Синкопа», где однажды познакомились два юных музыканта - Славик Зинуров и Женя Орлов. После окончания смены с Жениной легкой руки Слава отправился в музыкальную школу, где успешно протрубил положенное количество лет. Женя же тем временем углубился в продюсерские дела, создав свою первую группу «Неоновый мальчик». После службы в армии Слава пять лет работал в ней танцором, а после распада группы не без помощи Жени стал одним из первых диджеев в Питере. Тогда же Евгений Петрович стал задумываться о создании нового проекта... Связующим звеном между всеми музыкантами стала известная в питерской тусовке Клава МС, танцевавшая в то время в одном из крупнейших ночных клубов северной столицы. Она познакомила Сережу и Гарика с Томом Хаосом, юные хулиганы показали Тому свои текстовые сочинения, тот быстро состряпал пару незатейливых мотивчиков, и со всем этим творчеством троица направилась к Евгению Петровичу. Включив весь свой продюсерский дар, Орлов окунулся с головой в мыслительную работу, в то время как Серега, Гарик и Том занялись сочинительством дебютного альбома, который увидел свет в начале 1997 года. Группу заметили в Москве, и дальнейшая судьба «Мошенников» была практически решена. Сказанная тогда ребятами знаменитая фраза «помогать нужно таким, как мы, потому что талантливые люди пробьются сами» в последствии стала жизненным кредо «Отпетых мошенников». Спустя год после съемок клипа «Бросай курить» появляется видео на песню «Я учусь танцевать», а спустя еще полгода «Отпетые» снимают третий клип под названием «Всяко-разно», побывавший на вершинах всех возможных хит-парадов. И понеслось… На сегодняшний день в активе ребят уже 16 видеоклипов и 5 альбомов. «Мошенники» объездили с гастролями полсвета, их горячо принимали в Америке, Франции, Англии, Германии, Израиле, Монголии, Чехии, Болгарии, Турции, а также во всех странах постсоветского пространства. А поскольку ребята сходить с дистанции пока не собираются, то в этом тысячелетии парни еще дадут закурить и поставят всех на лыжи...

Сергей Аморалов, он же Суровенко - солист, автор многих текстов к песням «Отпетых мошенников». С. Аморалов имеет первый взрослый разряд по гимнастике и звание кандидата в мастера спорта по самбо. Мечтает прыгнуть с парашютом с километровой высоты и не пропускает ни одного футбольного матча, время от времени выходя на поле сам - с друзьями мяч погонять. Любит «Формулу-1», постоянно смотрит по телевизору выпуски новостей, чтобы быть в курсе политической ситуации в стране и мире. Обожает гонять по ночным улицам Питера на мотоцикле или своем любимом серебристом «бумере». Фанат Азии, Востока и всего японского – от еды до элементов дизайна. Имеет старшую сестру.
 
Том Хаос-младший, он же старший, он же Вячеслав Зинуров - главный «отпетый» хореограф, музыка и аранжировки некоторых песен «Отпетых мошенников» - его рук дело. Том Хаос имеет за плечами огромный опыт сценической работы. В 1996 году занял первое место среди питерских роллеров. В течение пяти лет работал в тинейджер-шоу «Неоновый мальчик» (танцевал и играл на трубе). Дает о себе знать и его диджейское прошлое: Том сохранил трепетное отношение к винилу. Держит руку на пульсе технического прогресса и не пропускает мимо себя ни одной новинки на рынке аудио, видео и мобильной связи. С недавнего времени обожает заниматься сноубордингом и метанием бумерангов. Имеет трех сестер и двух братьев, один из которых – просто вылитая копия Тома, чем и пользуется частенько в корыстных целях.
 
Гарик, он же Игорь Богомазов - автор некоторых текстов к песням «Отпетых мошенников», мастер в чтении гнусавого рэпа. 8 лет занимался в Питерской школе футбола команды «Зенит», 2 года обучался эстрадному вокалу в Академии культуры. Спортом предпочитает заниматься в виртуальной реальности, курит, но не взатяг, не мыслит своего существования без пива. Обожает цепи, кольца и всевозможные медальоны, которые ему делают на заказ питерские мастера-ювелиры. Ежемесячно меняет цвет волос, гамма постоянно меняется от огненно-красного до светло-оранжевого. Самым гениальным изобретением в мире считает презерватив. Единственный женатый человек в коллективе, вместе с супругой Юлей воспитывает очаровательную дочку Варвару.

Дата: 22.08.2005, 0:00






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0,015625 сек.

Сейчас: 03.12.2016, 22:35
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн