Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Политика и общество / Мужчины чаще выбирают раздельные купе
 

Мужчины чаще выбирают раздельные купе

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 мар - РИА Новости-Приволжье, Ольга Новоженова. Билеты в раздельные купе в поездах Горьковской железной дороги в феврале чаще приобретали мужчины.

Как сообщили РИА Новости в службе по связям с общественностью магистрали, новой услугой воспользовались тысяча 43 представителя сильного пола и лишь 701 женщина.

По его словам, по статистике соотношение мужчин и женщин в поездах ГЖД составляет примерно 60 и 40 процентов.

С 15 января в нескольких поездах ОАО Российские железные дороги (РЖД) при покупке билетов на поезда дальнего следования пассажиры получили возможность выбрать билет в мужское, женское или смешанное купе.

"Среди поездов, участвующих в эксперименте, три поезда формирования Горьковской железной дороги - филиала ОАО РЖД. В частности это поезд 59/60 "Волга" Нижний Новгород - Санкт-Петербург (один купейный вагон), поезд 21/22 "Нижегородец" (один вагон СВ), поезд 2/1 "Татарстан" Москва - Казань (один вагон СВ)", - сказали в службе.

REGNUM
"Присоединяясь к России, Грузия просила о рабстве"
На депутата подали в суд за sms-сообщение
Существует опасность развала Украины, а Крым уже потерян

Там отметили, что оформление билета по новой системе в мужское или женское купе не требует каких либо дополнительных материальных и временных затрат со стороны пассажира. Стоимость билета такая же, как и в других вагонах равного класса.

"Приобрести проездные документы с новой услугой можно во всех билетных кассах, в том числе в кассах организаций, не входящих в структуру ОАО РЖД. Разумеется, продажа билета в раздельные купе проводится исключительно по желанию пассажира, которое он должен сообщить билетному кассиру", - пояснил собеседник агентства.

Если пилотный проект окажется удачным, услугу распространят на поезда дальнего следования других маршрутов. Локальный эксперимент по введению раздельных купе уже проводился на Горьковской железной дороге в 2004 году. Эксперимент имел положительные результаты, добавили в службе.

Дата: 02.03.2007, 12:39, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 1033

Схожие новости по теме:

Крем от морщин — для мужчин
Офицер ВВС США признан виновным в изнасиловании четверых мужчин
Мужчина, совершивший самосожжение в Ереване, умер в больнице






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2017, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2017

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 24.05.2017, 9:20
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн