Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Музыка / Звёзды / Российские / Группа "Корни"
 

«Корни» - это Павел Артемьев, Александр Асташенок, Александр Бердников и Алексей Кабанов. Когда 26 декабря 2002 года их объявили победителями первой российской «Фабрики звезд», СК «Олимпийский» вздрогнул от восторженного визга нескольких тысяч девчонок. Весь 2003 год от девичьего визга дрожали Дворцы спорта, цирки и концертные залы в городах России и ближнего зарубежья, где «Корни» вместе с остальными «фабрикантами» гастролировали в рамках тура «Финал в твоем городе». Сейчас участники группы - самые настоящие звезды: первые места в хит-парадах, огромное количество поклонниц, множество сайтов в Интернете – реальное тому подтверждение. В декабре 2003 вышел первый диск «Корней», названный «На века». На три песни из альбома – «Я теряю корни», «Плакала береза», «Ты узнаешь ее» - сняты видеоклипы. 2 февраля 2004 года начался большой гастрольный тур «Корней» по городам России.

«Корням» уже есть, что вспомнить и о  чем рассказать. Чаще всего их спрашивают…

Друг про друга…
 
Павел Артемьев: Так получилось, что с Сашей Бердниковым и Лешей Кабановым мы на все кастинги «Фабрики звезд» ходили вместе. За это время и познакомились. А с Асташенком мы подружились позже.

Александр Асташенок: Я, когда впервые их увидел, подумал, что ребятки в принципе неплохие :) Они уже друг с другом успели познакомиться, а мне пришлось «вливаться в коллектив». Причем намного больше я о них узнал уже после того, как мы вышли из «супердома», когда стали общаться в обычной жизни и вместе ездить на гастроли.

Александр Бердников: О парнях сразу сложилось позитивное впечатление.

Алексей Кабанов: Я подумал, что это те ребята, с которыми я смогу найти общий язык, хотя мы все очень разные. Бердников - импульсивный, яркий, этакий «вечный двигатель». Паша: кудрявый и романтичный. Асташенок в жизни задумчивый, серьезный, но на сцене превращается практически в «мэтра шоу-бизнеса».

Про название группы…

Павел Артемьев: «Корни» - это нечто фундаментальное, то, что на века. Наша первая песня, на которую сняли наш первый клип, называется «Я теряю корни». А еще нам очень нравится творчество Корнея Ивановича Чуковского. И совершенно не обидно, что наша группа носит его имя.

Про шоу-бизнес…

Александр Асташенок: Я с удивлением обнаружил, что на сцене все более простые люди, чем я представлял. Принято говорить, что в шоу-бизнесе много грязи, мы все же этого не увидели, и, надеюсь, что этого не случится в будущем. К тому же мы счастливы, что работаем с Игорем Матвиенко, с которым у нас очень хорошие отношения.

Алексей Кабанов: Я  раз и навсегда понял, что если люди в тебе по-настоящему заинтересованы, они не потребуют денег за раскрутку. Оказывается, можно добиться чего-то в шоу-бизнесе и без денег.

Про отношения с другими артистами…

Александр Асташенок: Буквально пару раз замечал, когда кто-то посылал в нашу сторону косые взгляды. Но в основном люди приветствуют нас, спрашивают, как дела. Искренне они это делают или нет – не знаю.

Александр Бердников: Думаю, что у каждого свое отношение к группе – так и должно быть. К примеру, Филипп Киркоров к нам очень хорошо относится, и мы ему отвечаем тем же. А что касается остальных, то мне бы хотелось думать, что все нормально.

Певел Артемьев: Люди трудятся долгое время, чтобы засветиться на эстраде и добиться популярности, а мы взялись ниоткуда и за короткое время достигли таких высот, что собираем полные залы. Поэтому, на мой взгляд, отношение к нам не всегда позитивное.

Про любимую музыку…

Алексей Кабанов: В графе «благодарности» на нашем альбоме я сказал спасибо группе Scooter: именно после прослушивания их композиций я впервые задумался о том, чтобы самому написать какую-нибудь тележку. Мне нравится вся электронная музыка, ломаные ритмы… 

Александр Бердников: Люблю самую разную музыку, но больше всего соул, r’n’b.

Александр Асташенок: А я люблю тяжелый рок, гитарную музыку. По мне, чем больше гитар, тем лучше!

Павел Артемьев:  Одно время я фанател от Beatles. А вообще, всякую музыку слушаю – и люблю. Нравится U2, Тори Эймос, немецкая «электроника» нравится. В музыке главное, чтобы она шла от души.

Про популярность…

Павел Артемьев: Сначала было не столько страшно, сколько непонятно, что происходит. Мы же просидели за стеклом  два с половиной месяца, потом вышли – бац! – люди стали нас узнавать на улицах.

Александр Асташенок: Клево то, что я стал чувствовать себя более раскованно. Самое  тяжелое в этой ситуации – не сломаться, остаться таким, какой ты есть. Не   забыть о своих корнях.

Александр Бердников: Честно скажу: быть знаменитым – это очень приятно.

Алексей Кабанов: Я себя ощущаю не звездой, а рабочим человеком. Естественно, я уже выхожу на сцену не таким скромным мальчиком, как сначала. Я уже знаю, что чего-то стою, может, это и нескромно сказано. Но звездной болезнью это не назовешь.

Про поклонниц…

Алексей Кабанов: Я поначалу испытывал страшный дискомфорт. Когда меня на улице окружала толпа, чтобы взять автограф, даже ноги подкашивались от волнения. Это сейчас я уже привык, успокоился. Страшно, когда на тебя набрасывается толпа… Меня  как-то прижали к стенке после концерта. Охранники с трудом меня вызволили.

Александр Асташенок: Девушки со мной сами знакомятся. Просто иду по улице, они подходят, просят автограф, предлагают пойти куда-нибудь. Но у меня, к сожалению, нет времени.

Александр Бердников: Хочу сказать большое спасибо девчонкам, которые организовывают в своих городах наши фан-клубы, делают сайты. Это для нас действительно важно.
Павел Артемьев: Самое интересное, что в каждом городе у зрителей свои предпочтения. Где-то больше любят Сашу Бердникова, где-то – Лешу Кабанова, где-то меня. Многие девушки пытаются подарить себя, но пока безуспешно. Каждому из нас по сто раз за день звонят поклонницы и просто дышат в трубку. Или признаются в любви. Я обычно в таких случаях говорю спасибо и вешаю трубку. 

Про гастроли…

Александр Асташенок: Начиная с 24 февраля 2003 года мы с остальными «фабрикантами» исколесили всю Россию и СНГ. Люди нас принимали просто супер - мы ожидали, что все будет хорошо, но не думали, что настолько.

Александр Бердников: За это время мы увидели много красивых городов, в которых, может быть, никогда и не побывали бы в жизни. Но особенно мне запомнились финальное шоу «Фабрики звезд 1» в «Олимпийском» и концерты в Ледовом дворце в Питере.

Алексей Кабанов: Со 2 февраля у нас первый сольный тур «На века». Это здорово! Мы каждый день репетировали, готовили новую программу с живыми инструментами, а теперь каждый день у нас концерт в новом городе.

Pro-файлы…

Павел Артемьев
День рождения: 28 февраля 1983 года
Родился в Чехии, закончил отделение Миланской консерватории им. Джузеппе Верди в городе Комо по классу тромбона, учился в Институте стран Азии и Африки на кафедре японского языка, работал моделью, участвовал в показе Вивьен Вествуд. Павлу нравится фотографировать, читать японскую литературу, писать рассказы, танцевать диско и наслаждаться свободой. Свою первую песню он сочинил в 13 лет, когда впервые влюбился. Его жизненный девиз: «В любом случае все будет хорошо».

Александр Асташенок
День рождения: 8 ноября 1981 года
В детстве мечтал стать космонавтом, а вместо этого стал артистом, успев перед этим закончить оренбургский техникум по специальности бухгалтер-экономист. Играл в Оренбургском детском театре «Щелкунчик». Любит путешествовать и мечтает посетить легендарную студию "One on one" в Лос-Анджелесе, где записывались его самые любимые музыканты. Играет на гитаре. В свободное время читает, сочиняет музыку и стихи, биографии музыкантов и книги Эрнста Хемингуэя, любит ходить на концерты и в кино.

Александр Бердников
День рождения: 21 марта 1981 года
С детства собирал видеозаписи концертов разных зарубежных исполнителей и самостоятельно учился петь и танцевать, занимаясь каждый день по несколько часов. В 14 лет  ездил в Чехию на международный конкурс современного танца. Любит читать Шекспира, особенно «Ромео и Джульетту». На досуге не прочь поиграть в баскетбол или в бильярд. Музыку, которую хотел бы написать, слышит внутри себя. Сочиняет стихи. Закончил эстрадный факультет ГИТИСа. Самым запоминающимся событием в своей жизни считает концерт «Фабрики звезд» в «Олимпийском».

Алексей Кабанов
День рождения 5 апреля 1983 года
В три года у новогодней елки пел с мамой и папой «Ой мороз, мороз», а в четыре уже импровизировал а-ля Тото Кутуньо, правда, со скакалкой в руке вместо микрофона. Закончил музыкальную школу по классу флейты. Учится в Московском колледже импровизационной музыки на вокальном отделении. В свободное время пишет музыку, читает книги по психологии, играет в компьютерные игры и «путешествует» по интернету. С детства мечтал поехать в Париж, и очень рад, что эта его мечта сбылась.

Дата: 22.08.2005, 0:00






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0166 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0,01660156 сек.

Сейчас: 10.12.2016, 4:14
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн