ЭКОНОМИКА

ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Шоу-бизнес / Сибиряк откровенно рассказал о жизни в «Доме-2»

Сибиряк откровенно рассказал о жизни в «Доме-2»

Участник реалити-шоу «Дом-2» Саймон Марданшин, уроженец Сибири рассказал о своей жизни на телестройке, и о своем отношении к родному Томску и томичам.

Саймон Марданшин, несмотря на свой возраст (24 года), является одним из самых ярких, рассудительных и интересных участников телепроекта «Дом-2» на ТНТ.

— Саймон, что вас связывает с Томском? Что можете сказать об этом городе?

— Я родился в Кемерово. Когда-то я приехал в Томск учиться, с большой мечтой получить лучшее образование в Сибири, а возможно и не только в Сибири, потому что в Томске достаточно конкурентоспособные университеты.

Я поступил на бюджетное отделение. Город дал мне очень много: хороших друзей и «качественное» окружение. Я вообще считаю, что в Томск стекаются «сливки» из всей Сибири, очень активные и яркие люди. Томск я очень люблю, это город студентов, молодой город.

Несмотря на то, что он старый по своей архитектуре, красивый, он жизненно активный и живой. Постоянная текучка, постоянное обновление лиц, мне это нравилось. Но в итоге ты понимаешь, что знаешь всех, ведь город небольшой. И это немного надоедает. И к тому же многие яркие и талантливые личности уехали в Москву, и мне очень нравится, что многие томичи сейчас показывают себя в столице, причем на достаточно высоком уровне.

— Чем занимались вне периметра? Какое у вас образование?

— Я окончил Томский государственный университет, юридический факультет. Во время обучения я связался со спортом, мне это стало интересно, я принимал участие в соревнованиях, потом попробовал себя в качестве персонального тренера – все это параллельно с учебой. Я в итоге понял, что юриспруденция – это не мое, но решил окончить университет и получить эту заветную корочку.

Я не считаю, что потерял время, наоборот, это огромный опыт, хорошие знания и правильное окружение. Когда я достиг в Томске всего, чего хотел, принял участие во всех соревнованиях, в которых хотел, я решил выходить из зоны комфорта и уехал в Москву. Я еще не раскрыл весь свой потенциал и буду делать это в дальнейшем в качестве персонального спортивного тренера.

— Почему решили пойти на проект «Дом-2»? Неужели в поисках любви?

— Изначально я просто переехал в Москву и хотел здесь двигаться и расти. Хотел выступать в фитнесе, хотел найти здесь опытного и именитого наставника (что я собственно и сделал), но потом мне предложили прийти на проект, и я подумал, почему бы нет?

Я был не в отношения долгое время, я очень непросто подпускаю к себе людей, а короткие интрижки мне неинтересны. Мне захотелось посмотреть, как все устроено на телепроекте, ведь об этом многие мечтают. Забавно, но пару лет назад друзья подшучивали надо мной: «Зачем тебе вообще нужен университет? Иди на «Дом-2» И вот теперь я участник телепроекта!

— В своем блоге вы писали, что вам сложно втягиваться в коллектив? Почему?

— Действительно, мне было сложно втягиваться в коллектив, это искусственные условия, это люди, с которыми меня, возможно, не свела бы жизнь за периметром. Здесь есть люди, общаясь с которыми, ты просто порой их не понимаешь. Но надо находить точки соприкосновения, подходы для общения. Это определенная школа жизни. Но я сейчас постепенно раскрываюсь и могу быть самим собой, хотя первое время я просто молчал и наблюдал за ситуацией

— За несколько дней нахождения в шоу вы уже успели познакомиться со всеми участниками, понравиться девушкам и даже подраться! В вашей жизни всегда все происходит так стремительно? Вы конфликтный человек?

— Да, действительно успел со многими познакомиться, успел кому-то понравиться, в первый же день подрался, но это не говорит о том, что я конфликтный человек. Те, кто меня знает, знают меня как добродушного и открытого человека.

Кстати, Роман Гриценко, с которым у меня как раз и завязалась драка, потом стал мне подсказывать как вести себя на проекте, и с ним у нас завязалось доброе и дружеское общение с одним из первых. Но при этом, если мою зону комфорта кто-то затронет, я буду защищать ее до последнего. В том числе и буду следовать правилу, что лучшая защита – это нападение! Потому что если все терпеть, молчать и затухать, это будут считать слабостью. А я не хочу быть слабым!

— Кто из девушек вам нравится на данный момент?

— На Поляне и на Острове никто. Я изначально пришел к Мэри, ждал ее возвращения с Острова. И когда она приехала на Поляну, у нас все очень быстро завязалось, вспыхнула искра, между нами какая-то химия, чувства влюбленности и сейчас мы вместе. Мне нравится этот период.

— Как готовы добиваться?

— Как я добивался? Просил «телетет», зарядился энергией, она мне очень понравилась. Потом взял ее номер, переписывался с ней, мы даже на расстоянии чувствовали какую-то симпатию, потом еще один «телетет» у нас был. И когда она приехала на Поляну, то стало все интереснее, потому что это было живое общение, романтичные свидания.

Но я вообще вел себя не свойственным мне образом. У меня возникал какой-то непонятный тремор, был неуверенным мальчонкой, который дышит через раз и боится сказать что-то. Но с каждым днем становилось все комфортнее. Ей нужен открытый, живой человек, и я стараюсь таким быть. Дальше будет больше: поступки, свидания. Посмотрим, что из этого получится!

— На что готовы ради любви?

— Это неоднозначный вопрос, потому что ты еще не ловишь это ощущение, не знаешь, на что ты готов. Словами можно описать все, что угодно, и звезду с неба достать. Но все это будут слова, которые не дойдут до действий. А когда ты действительно готов ради любви на все, то ты видишь цель, видишь свою любимую, понимаешь, что должен сделать и просто делаешь.

Любовь, действительно, может сподвигнуть человека на безумные, сумасшедшие поступки, чувство, которое наполняет жизнь смыслом, делает ее ярче и интереснее. И я не понимаю людей, которые эти это чувство избегают.

— Что ждете от участия в проекте «Дом-2»?

— Жду каких-то определенных жизненных знаний, которые хочу получить прямо на практике. Здесь ты учишься контактировать с людьми, наблюдать за их реакциями. И это не из-за-медийности, или не ради «хайпа» какого-то. Это второстепенно. Здесь очень непросто быть под камерами 24/7. Чему-нибудь я точно здесь научусь и уроки извлеку. И, конечно, самое прекрасное, что может быть – построить здесь такие отношения, которые могут вылиться во что-то большее. Концепция телепроекта: «Построй свою любовь!». Может быть, и у меня получится.

— Участники из Томска никогда долго не задерживались на проекте. Готовы ли разрушить эту традицию?

— Я готов разрушить эту традицию, и я уже ее разрушил. Мне все больше и больше здесь нравится. Недавно гулял в городе, у меня был выходной, так вот вернувшись на Поляну понял, что соскучился по этому месту! Интересные ощущения. Так что наблюдайте за мной, ставьте лайки, комментируйте. Особенно, буду рад получать аргументированные и объективные комментарии томичей! Я всегда за обратную связь, готов отвечать и общаться.

Дата: 17.10.2017, 1:31, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 558

Схожие новости по теме: