Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Политика и общество / Непризнанные республики отвергают возможность любого давления на них
 

Непризнанные республики отвергают возможность любого давления на них

ТИРАСПОЛЬ, 16 июн - РИА Новости, Владимир Сандуца. Возможность любого давления на непризнанные республики отвергли на заседании в Тирасполе г лавы МИД Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии Сергей Шамба, Валерий Лицкай и Мурат Джиоев, а также советник президента Нагорного Карабаха по внешнеполитическим вопросам Арман Меликян. Об этом РИА Новости сообщил сотрудник пресс-службы внешнеполитического ведомства Приднестровья.

На заседание постоянно действующего Совещания министров иностранных дел (СМИД) Абхазии, Нагорного Карабаха, Приднестровья и Южной Осетии, прошедшего 15-16 июня, было отмечено, что Азербайджан, Грузия и Молдавия в отношении непризнанных республик применяют меры политического, экономического, дипломатического, информационного давления, постоянно проводят вооруженные провокации и акции устрашения, нарушаются права жителей республик.

Главы МИД договорились о том, что непризнанные республики будут предпринимать все необходимые меры для сведения к минимуму негативных последствий от действий Грузии, Азербайджана, Молдавии и защиты прав своих граждан.

REGNUM
Яндекс исследовал пробки на дорогах Москвы
Латвия призывает готовиться к войне
Подозреваемый в убийстве студентов: "Мой дед - немец"

"В связи с этим участники СМИД подчеркнули важность разработки и полноценной реализации сторонами конфликтов договоренностей о недопустимости применения мер политического, военного, экономического давления в качестве инструментов урегулирования", - добавил сотрудник пресс-службы.

СМИД Абхазии, Нагорного Карабаха, Приднестровья и Южной Осетии учреждено 22 ноября 2000 года в Тирасполе. В качестве одной из целей его создания обозначена необходимость координации совместных усилий по взаимодействию на постоянной основе.

Дата: 16.06.2007, 17:10, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 760

Схожие новости по теме:

Министр обороны непризнанной Абхазии ушел в отставку
Непризнанный президентом глава ЦИК Украины просит Ющенко об отставке
Саммит глав непризнанных республик перенесен из-за болезни Багапша
Лидеры трех непризнанных республик встретятся в Сухуми в начале апреля






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2018, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2018

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 13.12.2018, 11:33
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн