Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Политика и общество / На телеэкраны Америки выходит мультсериал о приключениях Джорджа Буша
 

На телеэкраны Америки выходит мультсериал о приключениях Джорджа Буша

ВАШИНГТОН, 13 июн - РИА Новости, Аркадий Орлов. Один из самых популярных в США телеканалов Comedy Central объявил о начале показа в среду шестисерийного сатирического мультипликационного сериала о Джордже Буше под названием "Крошка Буш" (Lil' Bush).

"Крошка Буш" внешне похож на Джорджа Буша-младшего, говорит так же, как он, носит "президентский" костюм с галстуком, но является школьником-пятиклассником, который живет в Белом доме со своими родителями - президентом США Джорджем Бушем-старшим и первой леди Барбарой Буш.

Одноклассниками и друзьями "Крошки Буша" являются столь же узнаваемые внешне и по голосам "Крошка Чейни" (Ричард Чейни), "Крошка Конди" (Кондолиза Райс) и "Крошка Рамми" (Дональд Рамсфелд), которые вместе с главным героем попадают в разные забавные ситуации и устраивают многочисленные проказы против других одноклассников - "Крошки Хиллари" (Хиллари Клинтон), "Крошки Барака Обамы", "Крошки Ал Гора" (Альберта Гора), "Крошки Керри" (Джона Керри) и других.

REGNUM
Екатерина II - "палач и душитель"
"Россия полностью господствует в Армении"
Конкуренция с Россией за трудовые ресурсы "существует перманентно"

Телеканал объявил также, что в фильме появятся "Крошка Тони Блэр" и "Крошка Ким Чен Ир".

"Это мой дом. Он - Белый, такой же, как и я", - говорит "Крошка Буш" в предваряющем сериал рекламном ролике, показывая Белый дом, рядом с которым слева установлены две баллистические ракеты, а справа - нефтяная вышка-"качалка".

Все приключения "Крошки Буша" и его друзей происходят в сегодняшних политических реалиях, и в первой серии они все вместе сегодня отправляются в воюющий Ирак "в поисках хороших новостей" для того, чтобы обрадовать Джорджа Буша-старшего по случаю приходящегося на ближайшие выходные в США праздника - Дня отца.

В последующих сериях "Крошка Буш" с друзьями устроят нападение на учебный лагерь "Аль-Каиды", вступят в противоборство с "Крошкой Ким Чен Иром", попытаются убедить мир в том, что опасности глобального потепления не существует, а также окажутся в других узнаваемых ситуациях.

"Политика в Вашингтоне является настолько детской и настолько примитивной, что это чем-то напоминает школьный двор или просто балующихся детей", - заявил в интервью журналу Channel Guide главный создатель сатирического сериала, американский продюсер Доник Кэри (Donick Cary), известный своим участием в знаменитом мультсериале "Симпсоны".

В интервью газете "Сан-Франциско кроникл" Кэри сообщил, что по своим качествам "настоящий" Джордж Буш-младший как никто другой подходит для роли "Крошки Буша".

"У него есть ядерное оружие и эмоции маленького ребенка", - говорит продюсер, отметив, что порой "президент, которого мы имеем, позволяет себе мыслить в упрощенной, карикатурной манере".

Телеканал Comedy Central (с 91 миллионом подписчиков в США) впервые ставит в эфир сатирический мультсериал о действующем президенте страны.

Белый дом на появление такого сериала пока никак не отреагировал.

Дата: 13.06.2007, 8:01, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 625

Схожие новости по теме:

Молдавские депутаты решили ограничить свое присутствие на телеэкране
В США комиссия по СМИ ограничит насилие на телеэкране






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2018, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2018

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0,015625 сек.

Сейчас: 18.08.2018, 19:47
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн