Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Политика и общество / Б.Березовский предсказал скорую смерть А.Лугового
 

Б.Березовский предсказал скорую смерть А.Лугового

Борис Березовский предрек скорую смерть Андрея Лугового, которого британские правоохранительные органы подозревают в убийстве экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненков. По словам предпринимателя, жизни Андрея Лугового угрожает смертельная опасность.

Как сказал Б.Березовский в интервью Associated Press, А.Луговой, совершая покушение на Литвиненко, действовал по указанию российских властей, и теперь заказчики преступления намерены устранить исполнителя. "Для Лондона он подозреваемый, а для Москвы он свидетель преступления. Второе для него гораздо более опасно", - считает Б.Березовский. По убеждению олигарха, в ближайшее время А.Луговой будет убит.

Между тем сам Андрей Луговой в ближайшее время намерен сделать несколько публичных заявлений, которые станут "сенсацией для общественного мнения Великобритании". По словам А.Лугового, его заявления смогут кардинально изменить оценку событий, которые происходили в последние годы в Великобритании вокруг отдельных персоналий российского происхождения.

"Я не убивал А.Литвиненко, не имею никакого отношения к его смерти и обоснованно могу выразить недоверие к так называемой доказательной базе, собранной британским правосудием", - заявил А.Луговой. Он добавил также, что считает обвинения Королевской прокуратуры Великобритании политическими.

Хотя А.Луговой не уточнил, кого именно затронут его предстоящие заявления, логично было бы предположить, что предприниматель имеет в виду именно опального олигарха Бориса Березовского, получившего политическое убежище в Великобритании, или же Ахмеда Закаева, также получившего политическое убежище.

Имена этих двух россиян, проживающих в Лондоне, звучали чаще всего в период расследования убийства А.Литвиненко в связи с тем, что оба они были близкими друзьями отравленного. Отметим также, что и Б.Березовский, и А.Закаев неоднократно заявляли, что считают возможным исполнителем убийства А.Лугового.

Дата: 24.05.2007, 5:30, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 553






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2018, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2018

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0 сек.

Сейчас: 25.06.2018, 5:00
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн