Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Политика и общество / А.Лукашенко разрешил ЕС открыть представительство в Минске
 

А.Лукашенко разрешил ЕС открыть представительство в Минске

Президент Белоруссии Александр Лукашенко разрешил Евросоюзу открыть представительство в Минске. А.Лукашенко заявил, что это разрешение является жестом доброй воли и что Белоруссия ожидает от ЕС "адекватных шагов" в ответ, передает Associated Press.

"Если Евросоюз этого не сделает, будет ясно, что он не хочет вести диалог с Минском на равных, - отметил президент. - Пусть европейцы сами посмотрят на то, что творится в нашей стране, и получат реальную картину событий, а не ту, которую им рисует оппозиция".

Напомним, Белоруссия сейчас находится в изоляции как со стороны Евросоюза, так и со стороны США. Вашингтон в феврале с.г. ввел экономические санкции против шести членов белорусского руководства в ответ на "мошенничество на президентских выборах" в марте 2006г.

Согласно распоряжению Министерства финансов США, гражданам США запрещается заключать сделки с белорусскими чиновниками. Помимо этого, американское казначейство налагает арест на их активы, находящиеся под юрисдикцией США.

В июне 2006г. подобные санкции были введены Министерством финансов США против президента Белоруссии Александра Лукашенко и еще девяти членов белорусского правительства.

В марте с.г. Европейский союз принял решение о продлении санкций в отношении Белоруссии еще на один год.

Дата: 27.04.2007, 7:30, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 680






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2018, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2018

Страница создана за 0,0332 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0,01757813 сек.

Сейчас: 16.12.2018, 8:34
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн