Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Политика и общество / Полицейские просят экс-супругу Пола Маккартни звонить им пореже
 

Полицейские просят экс-супругу Пола Маккартни звонить им пореже

ЛОНДОН, 16 мар - РИА Новости, Мария Табак. Суперинтендант полиции Брайтона и Хоува Кевин Мур подверг накануне резкой критике поведение экс-супруги знаменитого музыканта, бывшего участника группы "Битлз" Пола Маккартни, Хизер Миллз, сообщают британские СМИ.

По словам Мура, бывшая фотомодель в разгар бракоразводного процесса с Маккартни стала слишком часто и без всякого повода звонить в полицию. Недавно за один день она вызвала полицию четыре раза. Являвшиеся к ней домой сотрудники правоохранительных органов ни разу не обнаружили никаких оснований для волнений.

"Мы вынуждены тратить непропорциональное количество времени на одного человека. Мы обязаны реагировать на звонки, но ясно, что люди, которые слишком часто звонят в полицию, рискуют тем, что их будут воспринимать как маленьких детей, которые поднимают ложную тревогу", - приводит газета "Таймс" слова суперинтенданта полиции Брайтона и Хоува в графстве Ист-Сассекс.

В большинстве случаев Миллз вызывала полицию, заявляя, что ее преследуют фотографы. В прошлом месяце она обратилась в полицию, получив анонимные письма с угрозами.

REGNUM
Сбитые ракеты поразят объекты на территории Украины
Война как способ ускорения мирных переговоров

"Она одинокая мать, которая очень переживает из-за того, что случилось. Ночью ее преследовали люди, которых она не знала. Опасность заключается в том, что она больше не станет звонить в полицию, а случится что-то серьезное. Что же ей делать?", - сказал пресс-секретарь госпожи Миллз Фил Хэлл.

В январе сестра супруги Маккартни, Фиона Миллз, заявив, что чрезвычайно беспокоится за своих сестру и племянницу, через интернет обратилась ко всем СМИ с призывом прекратить "преследовать" их семью.

Критика со стороны полиции в адрес Миллз прозвучала в тот же день, когда она сама во время митинга против промышленного свиноводства выступила с неожиданным заявлением.

"Я всегда буду любить Пола. Он отец моего ребенка, но я просто должна двигаться вперед и с этим я ничего не могу поделать. Я никогда не говорила ничего плохого о своем муже и никогда не скажу, ведь он отец моей дочери", - приводит газета "Дейли Телеграф" слова Миллз.

Ранее сообщалось, что Миллз обвиняла бывшего супруга, в частности, в том, что он резал ее стеклом и толкал, когда она была беременна. Об этом говорилось в просочившихся в печать документов, относящихся к бракоразводному процессу.

Бывшая модель также заявила, что группа "психов-битломанов" организовала кампанию, призванную "разрушить ее жизнь", и подчеркнула, что раньше такие же "психи" пытались досадить первой жене Маккартни Линде, а также супруге другого "битла", Джона Леннона, Йоко Оно.

"У нас всегда была огромная, невероятная поддержка со стороны общественности. Но у нас есть и тонкая прослойка психов-битломанов, которые также поступали и с Линдой, и с Йоко, и с кем угодно еще", - подчеркнула модель, добавив, что ее бракоразводный процесс является доказательством того, что она стала жертвой СМИ, "обливающих ее грязью".

На прошлой неделе, как сообщали СМИ, Миллз заявила, что согласна на развод без дальнейших судебных разбирательств, если супруг согласится выплачивать ей по 10 тысяч фунтов стерлингов ежедневно, тогда как Маккартни, в надежде положить конец скандалу, приобретающему все более непристойный оттенок, и избавиться от длительного судебного разбирательства, предложил выплатить ей 25 миллионов фунтов стерлингов отступных.

Дата: 16.03.2007, 12:46, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 580

Схожие новости по теме:

У Пентагона просят дополнительные силы для работы с пленными в Ираке
Немецкий Олимпийский союз просят поддержать Сочи в борьбе за Олимпиаду
Камчатские власти просят сменить поставщика машин в рамках нацпроекта
Польские евреи просят вернуть им 23 миллиарда






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2018, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2018

Страница создана за 0,0312 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0,015625 сек.

Сейчас: 17.08.2018, 12:57
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн