Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Политика и общество / Берлускони заплатил папарацци €20 тыс. за фото своей дочери
 

Берлускони заплатил папарацци €20 тыс. за фото своей дочери

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заплатил 20 тыс. евро за то, чтобы в итальянских газетах не появились фотографии его 20-летней дочери Барбары. Об этом заявляют представители двух итальянских газет.

На фотографиях Барбара Берлускони запечатлена в компании неизвестного мужчины на одной из миланских дискотек. По данному делу было начато судебное расследование. Главным подозреваемым является фотограф Фабрицио Корона, который был задержан итальянской полицией.

Согласно просочившейся в итальянские СМИ информации, фотограф и двое его напарников потребовали от Барбары Берлускони 20 тыс. евро в обмен на фотографии. После чего та в течение нескольких дней вела переговоры с вымогателями через представителя ее интересов, а после попросила отца, С.Берлускони, дать ей денег, не уточняя, что они будут потрачены на откуп от папарацци.

Семья Берлускони пока никак не комментирует данную информацию, передает Associated Press.

В этом году фамилия экс-премьера уже попадала на страницы газет из-за скандала. В феврале С.Берлускони пришлось публично извиняться перед своей женой за оскорбляющие ее достоинство высказывания.

Вероника Берлускони была обижена заявлением своего мужа, который на популярном телевизионном шоу обратился к одной из присутствующих женщин Маре Карфанья со словами: "Если бы я не был женат, я бы прямо сейчас на вас женился".

Письмо с извинениями С.Берлускони было передано итальянским СМИ.

Дата: 14.03.2007, 2:00, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 440

Схожие новости по теме:

Сильвио Берлускони предстал перед судом
Берлускони заплатил 20000 евро за компрометирующие фотографии дочери






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2017, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2017

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 12.12.2017, 13:20
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн