Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Шоу-бизнес / На месте "Союзмультфильма" Дерипаска построит четырехзвездочную гостиницу.
 

Олег Дерипаска. Фото Артура Рау, Лента.Ру

На месте "Союзмультфильма" Дерипаска построит четырехзвездочную гостиницу.

Компания "Русские отели", контролируемая холдингом "Базовый Элемент" Олега Дерипаски, планирует построить гостиницу в центре Москвы на участке, оспариваемом у киностудии "Союзмультфильм", сообщает "Интерфакс". В пресс-службе "Русских отелей" эту информацию корреспонденту Lenta.Ru не подтвердили и ситуацию со спорной территорией комментировать отказались.

На участке площадью 0,7 гектара на Долгоруковской улице сейчас располагаются восемь зданий "Союзмультфильма". В прошлом году все они перешли в собственность "Русских отелей", но киностудия пока еще не покинула их, несмотря на поданный компанией судебный иск.

Киностудия занимает эти здания с 1945 года. По словам юриста "Союзмультфильма" Всеволода Волкова, право собственности у киностудии было отторгнуто неправомерно. При регистрации компанией "Русские отели" прав собственности не была проверена обоснованность их возникновения, как того требует федеральный закон "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним".

Истцом по встречному иску выступает Росимущество, которое представляет интересы "Союзмультфильма" и добивается признания своего права собственности на здания.

В случае, если решение суда будет вынесено в пользу "Русских отелей", на Долгоруковской улице, по мнению участников рынка, будет построена гостиница уровня "3+" - "4 звезды" на 100-150 номеров. Примерная стоимость проекта может составить от 15 до 20 миллионов долларов, а затраты инвестора окупятся в течение 4-5 лет.

Компания "Русские отели" уже выступала в роли инвестора и координатора проектов холдинга Олега Дерипаски. В июне 2006 года при непосредственном участии компании был открыт бутик-отель "Grand Hotel&Spa Rodina" на 42 номера в Сочи.

В настоящее время компания инвестирует свои средства в коммерческую недвижимость в регионах. Среди активных проектов - бизнес-центры в Тбилиси, Ереване и Новосибирске.

Дата: 19.06.2007, 1:31, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 544

Схожие новости по теме:

Контракт о продаже золотого фонда Союзмультфильма подпишут позже
Совладелица Films by Jove не знает о судебном иске Союзмультфильма






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2018, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2018

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 23.04.2018, 8:35
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн