Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Курьезы / Неглобальный подход
 

Неглобальный подход

ЛОНДОН, 21 апр - РИА Новости. Гости, посетившие минувшим вечером в Лондоне глобальную церемонию награждения в области роскоши (Global luxury awards ceremony) после глобального форума роскоши (Global luxury forum), не обнаружили ни в одном из этих событий ничего глобального. Однако с удовольствием поужинали и поболтали.

Завершился первый лондонский форум роскоши, организованный компанией Ивентика, приемом от журнала "Harper's Bazaar", который прошел в одном из самых известных отелей Лондона Claridge's.

Перед тем, как сесть за столы, гости беседовали за бокалом шампанского, обсуждали результаты недавнего шопинга. Адвокат Виталий Корзун жаловался главе Муса моторс Борису Тетереву, что в магазине Harrod's продается 8,5 тысяч галстуков, и он не может сделать выбор. Тетерев посоветовал обратиться к обворожительной Наталье Синдеевой - генеральному продюсеру "Серебряного дождя", которая стояла неподалеку.

Тем временем гостей пригласили за стол. Среди них было сразу два всемирно известных ювелира - Стивен Вебстер (Steven Webster) и Мануэль Каррера (Manuel Carrera). Присутствие последнего напрямую связано с призом: статуэткой ювелирной компании Carrera y Carrera, которую организаторы во время ужина планировали вручить наиболее отличившимся на ниве luxury лауреатам.

REGNUM
Свидетель: Тулеева хотели взорвать в самолете
Противостояние с Россией дорого обойдется всем жителям Эстонии
Еще одна пропавшая девочка найдена убитой

Правда, на прием и саму церемонию Global luxury awards ceremony пришли далеко не все приглашенные. А вице-президент компании Mercury Алла Вербер, которая была названа в числе лауреатов накануне церемонии, вовсе не приехала в Лондон.

За закуской - паштетом фуа-гра с клубничным желе и тортом - гости обсуждали, что "Алла попросила получить статуэтку приятельницу, главного редактора журнала "Vogue" Алену Долецкую". Но та тоже не пришла на прием, хоть и выступала на форуме.

Не посетили прием и другие участники форума: топ-модель Наталья Водянова с мужем Джастином Портманом и главный редактор журнала "GQ" Николай Усков. Гости гадали, кому организаторы отдадут приз Вербер. А организаторы в это время, видимо, искали нового лауреата.

После горячего - утиной грудки с грибным фрикассе и савойской капустой - на сцену поднялись главный редактор журнала "Harper's Bazaar" Анзор Канкулов и директор форума Лейра Стабингс, чтобы объявить имена лауреатов. Первым за призом пригласили гендиректора ОАО "Кристалл" и по совместительству вице-президента Международной ассоциации производителей бриллиантов Максима Шкадова.
Лауреат выглядел удивленным. "Неожиданно... Но, видимо, будем отрабатывать в будущем", - сказал он под дружный смех приглашенных.

Вторую статуэтку вручила одна из ведущих в мире теоретиков luxury Пэм Дэнзигер, которая также участвовала в открытии форума днем.
Тем временем гости, решив, что глобальная церемония награждения, заявленная в приглашении, пока не оправдывает своего громкого имени, как и открывшийся утром форум, вернулись к обсуждению насущных luxury проблем.

Поскольку в пригласительном билете был указан дресс-код - смокинги для мужчин и вечерние туалеты для дам - обладатели смокингов заспорили, можно ли носить часы под такую требовательную часть туалета. "Только карманные на цепочке", - резюмировал к десерту один из совладельцев российского представительства частного английского клуба Quintessentially, предоставляющего консьерж-сервис класса "де люкс".

Подали фруктовый торт с кокосовым сорбетом и экзотической ромбабой под коньяк Martell XO.

Дата: 21.04.2007, 9:52, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 318

Схожие новости по теме:

Новые модели Zune на подходе
Восьмиядерный Mac Pro от Apple уже на подходе?
Соединенные штаты и Мексика не договорились между собой по поводу подхода к Кубе
В Китае призвали к более тщательному подходу при вынесении приговоров
На Камчатке и Курилах готовятся к подходу нового циклона
Весна замерла на подходе к столице
Греческая оппозиция критикует МИД за подход к заявлениям России по ПРО
Проблему отмены эмбарго на польское мясо решит деловой подход Польши






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0312 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 06.12.2016, 7:49
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн