Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Курьезы / Экспертиза установила отца дочери Анны Николь Смит
 

Экспертиза установила отца дочери Анны Николь Смит

ВАШИНГТОН, 11 апр - РИА Новости, Екатерина Александрова. В соответствии с результатами теста ДНК, затребованного судом в марте, отцом семимесячной Данниелинн, дочери модели и актрисы Анны Николь Смит, внезапно скнчавшейся в феврале, является бывший бойфренд актрисы Ларри Беркхед.

Как сообщают местные СМИ, споры о том, кто является биологическим отцом девочки не прекращались с момента ее рождения на Багамах в сентябре прошлого года.

На заседании суда во вторник присутствовали оба претендента на признание отцовства: бывший любовник Смит, фотожурналист Ларри Беркхед и ее последний сожитель, адвокат Говард Стерн, чье имя записано в свидетельстве о рождении ребенка. В конце судебного заседания доктор Майкл Бэрд, проводивший исследование ДНК, заявил, что на 99,99% уверен в том, что отцом девочки является Беркхед.

Девочка, чье полное имя - Данниелинн Хоуп Маршал Стерн, может стать наследницей многомиллионного состояния покойного мужа Анны Николь Смит, техасского нефтяного магната Джея Говарда Маршалла. Смит вышла за него замуж в 1994 году, когда ему было 89 лет, а ей - 26. Маршалл скончался на следующий год после свадьбы.

REGNUM
Распад Украины состоялся
Нынешний срок Путина предложено считать первым
Об одном российско-армянском соглашении, оказавшемся сделкой

Смит долгое время судилась за наследство со старшим сыном Маршалла - Пирсом, пока тот не умер в июне прошлого года в возрасте 67 лет.

В ходе длительных судебных разбирательств Смит отсудила у семьи покойного мужа $474 миллиона, позже суд урезал эту сумму до $89 миллионов, затем вообще отказал Смит в праве на наследство.

В мае прошлого года Верховный суд США постановил, что Смит имеет право продолжать бороться за свою долю в наследстве в федеральных судах штата Калифорния, несмотря на то, что техасский суд признал младшего сына Маршалла его единственным наследником.

Анна Николь Смит скончалась 8 февраля нынешнего года в одном из отелей американского штата Флорида. Как сообщалось ранее, причиной смерти актрисы и модели журнала Playboy Анны Николь Смит стала случайная передозировка наркотиками.

Дата: 11.04.2007, 5:21, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 208

Схожие новости по теме:

Адвокат Ульмана: необходима дополнительная психологическая экспертиза
Экспертиза подтвердила, что обнаруженные в Грозном останки  принадлежат Звиаду Гамсахурдиа
Останки, продававшиеся в интернете, не являются мощами - экспертиза
По делу о пожаре в доме престарелых на Кубани назначен ряд экспертиз
В новосибирском цирке будет проведена повторная экспертиза
Тело Звиада Гамсахурдиа перевезено в Ростов на ДНК-экспертизу
РЖД планирует провести экологическую экспертизу своих магистралей
Офицер ТОФ, обвиняемый в избиениях, пройдет психиатрическую экспертизу






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0312 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0,015625 сек.

Сейчас: 05.12.2016, 3:24
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн