Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Происшествия / Арестован подозреваемый в убийстве россиянок в Таиланде
 

Арестован подозреваемый в убийстве россиянок в Таиланде

Полиция Таиланда сегодня арестовала мужчину, подозреваемого в убийстве двух российских туристок. Как сообщает издание The Nation, это 24-летний местный житель Анучит Ламлерт. Он уже имел судимость за ограбления иностранных туристов.

После допросов он сознался в совершении убийства, однако не назвал причину своего поступка.

По словам подозреваемого, после совершения убийства он скрылся с места преступления на мотоцикле и выкинул пистолет в кусты. В настоящее время таиландская полиция ведет поиски оружия.

А.Ламлерта удалось задержать после того, как полиция Таиланда распространила фоторобот предполагаемого убийцы и установила вознаграждение за информацию о его местонахождении в размере $15 тыс. Изображение было получено при цифровой обработке видеозаписи, сделанной камерой наблюдения отеля недалеко от места преступления. Изображение дополнили и показания одного из очевидцев преступления. Свидетель отметил "удивительное сходство" составленного фоторобота и человека, которого он видел убегающим с пляжа утром, когда убили россиянок.

Напомним, две туристки из российского г.Кемерово Татьяна Цимфер (30 лет) и Любовь Свиркова (25 лет) были застрелены на пляже таиландского курорта Паттайя 24 февраля. На телах жертв не было обнаружено следов борьбы и насилия. Рядом находились недопитые напитки, мобильные телефоны. Полиция Таиланда сообщила, что незадолго до убийства на мобильные телефоны жертв поступило несколько десятков звонков. В среду стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы, полученные после вскрытия трупов девушек. Специалисты выяснили, что в момент убийства уровень алкоголя в крови россиянок был достаточно высок, но следов употребления наркотиков обнаружено не было.

Эксперты также констатировали, что в течение четырех дней, предшествовавших убийству, туристки имели сексуальные контакты. Отчасти это подтверждает слова родственников погибших о том, что во время своего отдыха девушки пользовались чрезмерным успехом. Мать Л.Свирковой рассказывала, что дочь жаловалась на чересчур настойчивые ухаживания мужчин, из-за чего у девушек было желание уехать с курорта до истечения путевки.

Несмотря на то, что арестованный сознался в убийстве, следствие продолжает прорабатывать еще несколько версий. Полиция уточняет личности людей, звонивших жертвам на мобильные телефоны. Также проверяется информация о том, что в убийстве девушек мог быть задействован еще один человек – европеец. Убийц продолжают искать среди российских туристов, молодежных тайских байкерских групп и международных преступных объединений.

Сегодня тела девушек будут доставлены в Новосибирск и переданы родственникам.

Дата: 01.03.2007, 20:01, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 817

Схожие новости по теме:

В Мексике арестован виновник пожара венецианского театра Ла Фениче
Полиция США арестовала более 400 членов мексиканского наркокартеля
В Паттайе арестован подозреваемый в убийстве россиянок
Норвежский суд арестовал российский траулер Скарус
Арестованы предполагаемые виновники трагедии с индонезийским паромом






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2018, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2018

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 20.10.2018, 13:57
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн