Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Шоу-бизнес / Сибирячки стали вице-мисс Россия
 

Сибирячки стали вице-мисс Россия
Фото с сайта Lifenews.ru

Сибирячки стали вице-мисс Россия

Звание "Мисс Россия - 2011" завоевала москвичка Наталья Кантемурова. Первой вице-мисс была признана Анастасия Машукова из Красноярска, третье место заняла Яна Дубник из Новосибирска. Финал конкурса проходил вечером 5 марта в Москве.

Драгоценную корону победительнице конкурса вручили "Мисс Россия - 2010" Ирина Антоненко и "Мисс Вселенная - 2010" Химена Наваррете. В качестве приза Кантемурова также получила 100 тысяч долларов и грант на обучение в любом высшем учебном заведении в любой точке планеты.

Весь год в обязанности "Мисс России" будет входить участие в благотворительных, социальных и культурных проектах гуманитарной направленности, пропаганда здорового и успешного образа жизни, формирование здоровых нравственных и этических принципов у молодежи, позитивное отношение к жизни, стремление к получению образования.

Вице-мисс, Машукова и Дубник, получили ценные денежные призы и возможность получить образование в любом ВУЗе. Победительница в номинации "Народный выбор" Ксения Лытнева из Сочи получила 100 тысяч рублей.

Анастасии Машуковой 19 лет, она учится в СибГАУ им. М.Ф.Решетнева (Институт космической техники) на специальности "Инженер летательных аппаратов". Интересно, что на конкуре "Мисс Красноярск" она также заняла второе место. Но победительница конкурса Эльмира Гимадеева не захотела продолжать карьеру.

20-летняя Яна Дубник — будущий юрист, а пока — студентка заочного отделения второго курса Сибирского университета потребительской кооперации (СибУПК). Недавно вернулась из Малайзии, где четыре месяца работала моделью.

В ноябре и декабре 2010 года проходили отборочные конкурсы в 86 регионах России, принять участие в них могла любая девушка, соответствующая условиям отбора: возраст от 17 до 23 лет, рост от 175 сантиметров, наличие российского гражданства и отсутствие вредных привычек.

Наталья Кантемурова

Анастасия Машукова

Яна Дубник

Фото с сайта kp.ru

Дата: 06.03.2011, 19:44, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 636

Схожие новости по теме:

Африканского рецидивиста посадили за изнасилование сибирячки
Мужчина для сибирячки
Сибирячка завела переписку с королевой Испании
Юная сибирячка привезла медали из Италии
Клуб фронтовых встреч «Сибирячка» празднует 30-летие
На чемпионате страны по биатлону в эстафете победили сибирячки
Сильнее сибирячек в России нет!






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0312 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0,015625 сек.

Сейчас: 10.12.2016, 15:49
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн