Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Курьезы / Вечеринки экономического форума: шахматы и Gipsy Kings
 

Экономический форум в Санкт-Петербурге. Фото: © РИА Новости.

Вечеринки экономического форума: шахматы и Gipsy Kings

Анна Субботина, Санкт-Петербург

На этот раз об отдыхе гостей форума позаботились журнал Forbes, Ассоциация менеджеров и строительная корпорация Баркли. Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, президент Ассоциации менеджеров Сергей Литовченко и главный редактор журнала Forbes Максим Кашулинский пригласили участников в ресторан Садко на вечерний коктейль по случаю завершения первого рабочего дня форума.

Одним из первых появился управляющий директор по корпоративным отношениям компании X5 Retail Group Юрий Кобаладзе. Заняв стратегическую позицию у входа в ресторан, г-н Кобаладзе прежде всего попытался выяснить, какие планы у остальных гостей на более поздний вечер. Кроме того, как лицо информированное, он поведал утомленным участникам форума очередную сплетню из Венеции: Венецианскую биенале посетили Роман Абрамович с Дарьей Жуковой.

Гендиректор инвестиционной группы Открытие Вадим Беляев и исполнительный директор той же группы Бадри Гобечия, проявив недюжинные ассоциативные способности, сразу же припомнили, что после Садко собрались идти на 9-ю палубу корабля Виктория, в шахматную гостиную имени известного шахматного арбитра Владимира Дворковича, где, по стечению обстоятельств, сеанс одновременной игры давал однофамилец подруги губернатора Чукотки, вице-премьер Александр Жуков. Пригласительные на мероприятие раздавал один из организаторов вечеринки, президент компании Баркли Леонид Казинец.

REGNUM
Екатерина II - "палач и душитель"
"Россия полностью господствует в Армении"
Конкуренция с Россией за трудовые ресурсы "существует перманентно"

Сменить столь интересную тему гостей заставилолишьпоявление владельца яхт-клуба Буревестник Андрея Бойко, чье лицо выглядело вызывающе кирпичным, видимо, из-за сильного загара. После разговоров о подруге Романа Абрамовича и загаре г-на Бойко, все перешли к уже дежурному здесь блюда - к теме: кто и где на время форума остановился. Юрий Кобаладзе, в частности, не без огорчения вспомнил, что на корабле Виктория так и не замазали эстонский флаг, хоть и обещали. Куда в более выгодном положении оказались Бадри Гобечия и Вадим Беляев, они остановились на яхте, а губернатор Дмирий Зеленин в гостинице Астория.

Под конец коктейля в Садко появился глава корпорации Mirax group Сергей Полонский, но не один, а в компании с известной местной светской львицей Александрой Молчановой (дочерью вице-губернатора). Они присоединились за барной стойкой к тем гостям, что собрались вокруг председателя совета директоров компании Евросеть Евгения Чичваркина, который как, впрочем, и обычно, выглядел довольно своеобразно: в желтой футболке, цветных брюках и полосатых ботинках.

Через какое-то время, выслушав поздравительную речь губернатора Зеленина, гости стали потихоньку продвигаться к эстонской Виктории.
Там на палубе под зонтиками уже стояли столы с шахматными досками, вдоль которых с сосредоточенным видом ходил Александр Жуков. Он ни на секунду не отрывал глаз от досок, и даже юные манекенщицы, приглашенные организаторами специально, чтобы развеять гостей, не удостоились взгляда вице-премьера. Иначе говоря, он вел себя, как настоящий гроссмейстер.

Да и играл вице-премьер, видимо, соответственно, потому что несколько столов уже пустовало, там сидели уже проигравшие ему неудачники. Долго, а значит, достойно держался в шахматном противостоянии с российским вице-премьером программный директор Лондонского форума Саймон Джозеф.
Впрочем, и Александр Жуков все же проиграл двум неизвестным широкой публике шахматистам-любителям.А также сыграл вничью с совладельцем инвестиционной группы Открытие Борисом Минцем и начальником экспертного управления президента России Аркадием Дворковичем. Те вполне заслужено гордились таким результатом, ведь вице-премьер, по совместительству, является еще и президентом Российской федерации шахмат.
За столом инвестиционной группы Открытие, где сидела и Наталья Барщевская, Бориса Минца встретили заслуженными почестями, то есть, бутылкой французского коньяка и кальяном.

REGNUM
Екатерина II - "палач и душитель"
"Россия полностью господствует в Армении"
Конкуренция с Россией за трудовые ресурсы "существует перманентно"

Вскоре на сцене стали выступать London Beat и Gipsy kings. Поначалу гости были не слишком расположены к танцам, и позволили себе расслабиться только когда за пульт встал ди-джей Паша Кореец. Веселье продолжалось до четырех утра, хотя следующий день форума был последним и, как водится, самым трудным.

Дата: 13.06.2007, 8:55, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 505

Схожие новости по теме:

Вечеринка в Prado-кафе. Кристина, здесь ли ты?
Бриллиантовые реки Каннского фестиваля. Вечеринка De Grisogono
Форварда Интера накажут за прогул клубной вечеринки
Принцу Гарри запретили пить и ходить на вечеринки
Молодые бизнесмены и знаменитости соберутся на вечеринку Moscow Motion
Директор гимназии решил уволиться после вечеринки со стриптизом






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2017, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2017

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 14.12.2017, 7:25
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн