Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Курьезы / Бриллиантовые реки Каннского фестиваля. Вечеринка De Grisogono
 

Анна Субботина .

Бриллиантовые реки Каннского фестиваля. Вечеринка De Grisogono

Анна Субботина, Канны

В ресторане отеля du Cap Eden Roc 22 мая прошел ужин ювелирной компании De Grisogono, который традиционно проводится во время Каннского фестиваля. Уже накануне, среди отдыхающих лазурного берега Франции, поднялся настоящий ажиотаж вокруг пригласительных билетов.

Сидя за обедом в одном из прибрежных ресторанчиков, телеведущие Ксения Собчак и Ульяна Цейтлина в компании новоиспеченного владельца Fashion-TVАлександра Шустеровича, строили планы на ближайшие несколько дней. "У меня есть два приглашения на ужин De Grisogono", - вспомнил Шустерович. "А на Chopard?", - поинтересовались хором телеведущие. "Chopard - это обычная тусовка, а De Grisogono - сидячий ужин", - проявил осведомленность владелец модного телеканала. "Ну нам все равно двух-то пригласительных не хватит", - заметила Ксения Собчак, делая глоток розового шампанского. "Достанем еще", - успокоил бывшую невесту Александр Шустерович. И, действительно, достали.

REGNUM
В конце недели температура в Москве опустится до 9 градусов
Крым становится кладбищем "фашистских прихвостней"
Как москальские душегубы украинцев убивали?

Организаторы мероприятия, тем временем, предпринимали все меры для того, чтобы непрошенных гостей было как можно меньше. Проверив пригласительный билет, охранники ставили на запястье каждого гостя невидимую печать и снабжали талончиком с названием стола. Только после этого можно было пройти внутрь, где гостей встречали фотовспышками множество фотографов. Тут же стояли официанты с подносами с легким алкоголем и закусками. Приветственный коктейль устроили прямо на пляже.

Вдоль моря выстроились в ряд модели, освещенные факелами, в украшениях De Grisogono и довольно броских вечерних платьях. Гости, угощаясь коктейлями на основе шампанского Moet et Chandon, канапе с креветками и фуа-гра, обсуждали, что платья девушек совершенно отвлекают внимание от драгоценностей. Со временем, обсуждение плавно перешло с нарядов манекенщиц на наряды гостей.

Платье телеведущей Ульяны Цейтлиной поразило в самое сердце женскую половину приглашенных: длинное, молочного цвета с кружевами, полупрозрачное. "Ну просто нимфа", - не удержалась дизайнер Елена Ермак, оглядев профессиональным взглядом телеведущую. Затем появился сенатор Умар Джабраилов со своей дочерью Данатой, которая была в черно-серебристом платье, и принялся немедленно знакомить ее с молодыми людьми. Продюсер Михаил Друян, приняв комплименты по поводу своего нового пиджака от дизайнера Дениса Симачева, сообщил, что видел Дашу Жукову в серебряном платье рядом с Умаром Джабраиловым. "Этого не может быть, - растягивая слова заявила одна из светских дам, - ты перепутал ее с дочерью Умара, это она в серебристом платье. Они просто похожи". "Даша моя подруга, я не мог перепутать", - обиженно возразил продюсер. "Да, Дарья Жукова здесь с какими-то своими английскими подругами", - поддержала продюсера актриса Светлана Меткина. "Интересно, не значит ли это, что Eden Roc все же куплен Абрамовичем?", - поинтересовалась другая дама в сером шелковом платье, хранившая до этого молчание.

Тут в поле зрения появился руководитель команды "Формула-1", "Рено", Флавио Бриатторе со спутницей, и гости принялись обсуждать его новую невесту, а также шансы команды "Рено" в предстоящих гонках. От этого их отвлекло появление владельца культового ночного клуба "VIP-room" Жана Рока, поскольку именно от этого человека зависит попадание на знаменитые after-party Каннского фестиваля. Приглашенные кинулись с ним знакомиться, забыв про матримониальные планы Флавио Бриатторе.

В это время гостей позвали к ужину и началась обычная суматоха в поисках "своего" стола. Когда все расселись, выяснилось, что глава ювелирного дома De Grisigono Фаваз Груози сел за стол "Мерилин Монро" - каждый стол за ужином носил имя какой-нибудь кинозвезды - вместе со своей приятельницей Наоми Кэмпбелл, которая выбрала черное платье, видимо, чтобы ее было не особенно заметно. За "Роми Шнайдер" сели телеведущие Ксения Собчак и Ульяна Цейтлина, вице-президент Российской ассоциации развития игорного бизнеса, совладелец Ritzio Entertainment Group Борис Белоцерковский и его супруга Ники, на груди у которой красовалась бесподобная подвеска из коллекции ювелирного дома Stephen Webster. Стол "Анжелина Джоли" достался президенту Fashion TV Мишелю Адаму и его владельцу Александру Шустеровичу. Кстати, и эту недавнюю покупку бывшего жениха Ксении Собчак гости с удовольствием обсудили за салатом из лангустинов со спаржей. "Может, хочет наконец-то личную жизнь устроить?", - предположила вышеупомянутая дама в сером.

REGNUM
В конце недели температура в Москве опустится до 9 градусов
Крым становится кладбищем "фашистских прихвостней"
Как москальские душегубы украинцев убивали?

Поскольку гостей было около 1000 человек, официанты попросту не успевали разносить блюда, и приглашенные успели довольно сильно проголодаться после закуски. "Я есть хочу", - не выдержала Ульяна Цейтлина, ущипнув кусочек от запретной белой булки. "Положь хлеб на место", - прикрикнул на нимфу Борис Белоцерковский. Та послушно оставила горбушку.

А гости продолжал прибывать: между столами проскользнули певица Бейонсе со своим женихом реппером Джей-Зи. "Он в голубом, она в красном", - в восторге описывали их наряды приглашенные. За стол "Софи Лорен" присел бывший муж Памелы Андерсен Кид Рок, которого в пригласительном заявили как ди-джея вечера. Он, умело орудуя викой, расправлялся с телячьей вырезкой с артишоками. В глаза бросалась голубая шляпа рок-музыканта, которую он не снял даже ночью, очевидно, чтобы его ни с кем не спутали. После горячего грянул оглушительный и очень красивый фейерверк, что на время отвлекло приглашенных от мысли о десерте. А на пляже, на специально оборудованной сцене запела Келли Роуланд, бывшая коллега Бейонсе по группе "Destiny's Child". Одну из своих песен она исполнила практически на коленях у хозяина вечеринки, Фаваза Груози, глядя ему прямо в глаза. Рядом подтанцовывала Наоми Кэмпбелл.

Те, кто все же дождались десерта, остались очень довольны тонким привкусом розы, которую умелый повар растворил в тортике со свежей малиной. После концерта, Александр Шустерович пригласил всех на показ, который устраивало на соседнем корабле Fashion-TV, однако большинство гостей все-таки потянулись к выходу, где и выстроились в неизбежную очередь за такси.

Дата: 23.05.2007, 15:54, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 468

Схожие новости по теме:

Бриллиантовый ноутбук от Luvaglio
Бриллиантовое колье нашло свою хозяйку
Компания АЛРОСА впервые провела аукцион бриллиантов и алмазного сырья в Гонконге






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2017, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2017

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0,015625 сек.

Сейчас: 11.12.2017, 9:07
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн