Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Курьезы / Собака тренера "Челси" Жозе Моуринью "депортирована" в Португалию
 

Собака тренера "Челси" Жозе Моуринью "депортирована" в Португалию

ЛОНДОН, 19 мая - РИА Новости, Александр Смотров. Собака тренера лондонского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью в пятницу вернулась в Португалию вместе с женой тренера, сообщила адвокат Моуринью.

"При полном информировании и поддержке со стороны британских органов по контролю за здоровьем животных, семейный питомец Моуринью, Лея, вернулась сегодня днем в Португалию в сопровождении госпожи Моуринью", - сообщила в пятницу вечером адвокат Элизабет Робинсон.

Она призвала журналистов с уважением отнестись к семейной жизни португальского тренера и не беспокоить в первую очередь его жену Тами и детей.

"Господин Моуринью просит дать ему возможность сфокусироваться на завтрашних задачах футбольного клуба "Челси", - добавила она.

В субботу "Челси" сразится со своим давним соперником - клубом "Манчестер Юнайтед" за Кубок английской Футбольной ассоциации на лондонском стадионе "Уэмбли".

REGNUM
В Дагестана назревают массовые беспорядки
Грузия готовится к боевым действиям против Южной Осетии
Ющенко будет блокировать строительство моста из Крыма в Россию

В минувший вторник Моуринью был арестован за нарушение правил карантина животных в отношении собаки. Сообщается, что он вывозил своего йоркширского терьера за границу и ввез собаку обратно без выполнения надлежащих карантинных процедур.

Как заявил журналистам представитель Скотланд-Ярда, офицер полиции и сотрудник подразделения по охране животных около 19.45 в среду были направлены в дом Моуринью в центре Лондона. Самого тренера в этот момент не было дома, и полиция вначале общалась с его женой и детьми. Позже появился сам глава семьи, известный своим вспыльчивым и неуравновешенным характером, поэтому остается только догадываться, как именно он вел себя с полицейскими.

"44-летний мужчина был арестован по подозрению в воспрепятствовании действиям полиции и доставлен в полицейский участок на западе Лондона. Впоследствии ему было вынесено предупреждение за воспрепятствование работе полиции", - отметил представитель Скотланд-Ярда.

Сам Моуринью был отпущен, а его собака - конфискована в соответствии с британским законом о здоровье животных 1981 года и постановлении о борьбе с бешенством 1974 года.

Дата: 19.05.2007, 2:14, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 138

Схожие новости по теме:

Из Ирана депортированы 85 тыс. афганских беженцев
В Карачаево-Черкесии отмечают 50-летие возвращение депортированных в 43 году
Депортированные из Польши украинцы потребовали компенсации
Ливия намерена депортировать из страны палестинских беженцев






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 10.12.2016, 2:22
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн