Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Курьезы / Светская хроника: звездные будни Эрика Робертса в Москве
 

Эрик Робертс. Фото: © www.ericrobertsactor.com.

Светская хроника: звездные будни Эрика Робертса в Москве

Москва, 16 мая - РИА Новости, Анна Субботина.

На этой неделе в Москву прилетел голливудский актер Эрик Робертс. Он остановился в небольшой частной гостинице Golden Apple, расположенной в самом центре и полностью погрузился в съемки фильма под названием "Заражение", которыйкинокомпания "Царь" снимает в Москве вместе с Издательским Домом Родионова. Стоит ли говорить, что в качестве девушки героя Робертса, американского журналиста, снимается супруга главы Издательского дома Сергея Родионова, Ольга? Кроме нее в картине заняты актеры Гоша Куценко и Марат Башаров, а режиссером является Родион Нахапетов. Кстати, Робертс работает с русскими совсем не в первый раз: началось все еще в 1985 году, когда он снялся в фильме Андрея Кончаловского "Поезд-беглец".

Однако мы отвлеклись. Довольно капризная в обычной жизни американская звезда, по рассказам очевидцев, проявляет чудеса героизма на съемочной площадке: он даже питается вместе со всеми тем, что готовит местный повар. Хотя в обычной жизни, в том числе и в Москве, актер предпочитает вегетарианскую пищу и каждый день требует, чтобы ему готовили овощи, которые заправляются особыми соусами, привезенными голливудским актером с собой. Исходя из этих соображений, Эрик Робертс даже переселился из "люкса" стоимостью в $700 в номер с кухней.

REGNUM
Мнимое братство и угроза полной грузинизации
За слоган "0% за кредит" взыскан штраф
В Чите раскрыто ограбление отделения Сбербанка

В промежутках меду съемками актер умудряется посещать спортивный клуб "Планета Фитнес", чем шокирует остальных клиентов и, надо думать, радует владельцев. Светской жизнью города знаменитый актер пока пренебрегает. На прошедшей недавно в Москве премьере мультфильма "Шрэк-3" в кинотеатре "Октябрь",Эрик Робертстак и не появился, хотя и обещал. Будем надеяться, что за четыре недели, которые актер планирует провести в Москве, он выберется куда-нибудь поразвлечься.

В общем если увидите где-нибудь Bentley, Rolls-Royce или Maserati, хорошенько вглядитесь в пассажира. Им вполне может быть Эрик Робертс, для передвижений которого были арендованы именно эти шикарные автомобили.

Авот, как повеселились на премьере "Шрэк-3" российские звезды...

Дата: 16.05.2007, 11:19, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 159

Схожие новости по теме:

Светская хроника: суши вприкуску с говяжими рулетами
Хроника битвы за Бронзового солдата
Хроника расследования дела об убийстве Галины Старовойтовой






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0 сек.

Сейчас: 08.12.2016, 14:52
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн