Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Курьезы / Развод с Миллс стоил Маккартни первого места в списке богачей
 

Пол Маккартни и Хизер Миллс. Фото с сайта landmines.org

Развод с Миллс стоил Маккартни первого места в списке богачей

Из-за развода с Хизер Миллс музыкант Пол Маккартн потерял первое место в списке самых богатых людей шоу-бизнеса Великобритании, сообщает Reuters.

Ежегодный рейтинг 100 самых богатых деятелей шоу-бизнеса, составляемый британской газетой The Sunday Times, будет опубликован 29 апреля, однако имена участников его первой "пятерки" стали известны на два дня раньше.

Маккартни - неизменный лидер рейтинга, лишь один раз за последние 8 лет уступивший первое место, на этот раз переместился сразу четвертую позицию. По данным издания, музыкант был вынужден выплатить своей бывшей супруге 100 миллионов фунтов стерлингов, что сократило его состояние до 725 миллионов фунтов.

Первую строчку в списке самых богатых британских деятелей шоу-бизнеса, по версии The Sunday Times, теперь занимает Клайв Кэлдер (Clive Calder) - бывший глава звукозаписывающей компании, издававшей альбомы Бритни Спирс и 'N Sync, чье состояние оценивается в 1,3 миллиарда фунтов стерлингов. Кэлдер - единственный миллиардер в рейтинге.

C третьего на второе место в 2007 году переместился создатель знаменитых мюзиклов Эндрю Ллойд Уэббер (Andrew Lloyd Webber), обладающий 750 миллионами фунтов стерлингов.

Четвертое и пятое места делят создатель телепроекта "Pop Idol" Саймон Фуллер (Simon Fuller) и театральный продюсер Кэмерон Макинтош (Cameron Mackintosh), состояние каждого из которых оценивается в 400 миллионов долларов.

Муж поп-звезды Мадонны - кинорежиссер Гай Ритчи с 275 миллионами фунтов стал шестым. Элтон Джон с 225 миллионами и Мик Джаггер с 215 миллионами заняли седьмое и восьмое места в сотне самых богатых людей шоу-бизнеса Великобритании.

Несмотря на потерю 100 миллионов фунтов стерлингов, отмечает The Sunday Times, Маккартни и его коллеги по the Beatles остаются самой богатой группой Великобритании - сумма их состояний превышает 1 миллиард фунтов стерлингов. Джаггер и его товарищи по the Rolling Stones вместе владеют 570 миллионами долларов, а коллективное состояние участников рок-группы U2 в 2007 году оценивается в 487 миллионов фунтов стерлингов.

Эксперты The Sunday Times при составлении рейтинга принимают в расчет все движимые и недвижимые активы претендентов, в том числе, произведения искусства, находящиеся в их владении, но не учитывают банковские вклады.

Дата: 27.04.2007, 3:15, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 199

Схожие новости по теме:

Телефон-цилиндр с разворачивающимся дисплеем
В Великобритании детективы участвуют в каждом втором разводе
Журнал Forbes опубликовал список самых дорогих разводов знаменитостей
Во Вьетнаме разрешили разводить тигров в частных зоопарках
Киргизская оппозиция разворачивает в центре Бишкека палаточный городок
Gigabyte и Asustek объявили о разводе
Лось успокоит детей после развода
Причиной развода Абрамовича могли стать отношения с Дарьей Жуковой






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0,015625 сек.

Сейчас: 04.12.2016, 13:06
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн