Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Курьезы / Причиной развода Абрамовича могли стать отношения с Дарьей Жуковой
 

Роман Абрамович. Фото: © РИА Новости.

Причиной развода Абрамовича могли стать отношения с Дарьей Жуковой

ЛОНДОН, 14 мар - РИА Новости, Александр Смотров. Причиной развода богатейшего россиянина и губернатора Чукотки Романа Абрамовича и его жены Ирины могли стать отношения магната с Дарьей Жуковой, дочерью проживающего в Лондоне российского предпринимателя, сообщила в среду британская газета "Дейли Миррор". Это издание стало одним из немногих, кто успел вставить историю о разводе Абрамовича с женой Ириной в свой утренний номер.

Представители предпринимателя, которые накануне распространили короткое заявление о разводе, сообщили, что дополнительных комментариев по этому вопросу не будет.

"Дейли Миррор" пишет в среду, что известное лондонское фотоагентство предложило для публикации сделанные французским фотографом снимки 40-летнего Абрамовича и 23-летней Дарьи Жуковой, прогуливающихся вместе в Париже. "Но несколько часов спустя агентство позвонило сказать, что фотограф велел изъять снимки из обращения", - сообщает газета.

Абрамовича, чье состояние журнал "Форбс" оценивает почти в $19 миллиардов, и Жукову в прошлом году вместе видели в Москве, Лондоне, Тель-Авиве и Испании. Пара посещала также матч Лиги Чемпионов с участием футбольного клуба "Челси", пишет газета.

REGNUM
"Польша России не нужна ни для чего"
"Начало военных действий неизбежно": Нагорный Карабах
Литва будет давить на Россию вместе с ЕС

Первые сообщения о возможном разводе предпринимателя с женой появились в прессе в октябре прошлого года, однако тогда были им опровергнуты.

Абрамович познакомился с Ириной Маландиной в 1990 году, когда она работала стюардессой, а он был начинающим бизнесменом. Ирина стала его второй женой, и вместе они воспитывали пятерых детей - двух мальчиков и трех девочек в возрасте от двух до 12 лет. В 2003 году семья переехала в Лондон.

В прошлом году британская пресса сообщала, что супруга Абрамовича консультировалась с известными английскими специалистами по бракоразводному законодательству. Однако в заявлении представителей Абрамовича говорилось, что развод супругов произошел в России, вопросы воспитания детей и финансовые вопросы урегулированы, а корпоративные интересы магната, в том числе принадлежащий ему английский футбольный клуб "Челси", затронуты не были.

По данным "Дейли Миррор", Абрамовичу, в числе прочего, принадлежат особняк в лондонском районе Кенсингтон стоимостью около 29 миллионов фунтов стерлингов, 10-миллионный дом в Сент-Тропезе, большое поместье под Москвой. Он владеет роскошной яхтой "Пелорус" стоимостью 72 миллиона фунтов и недавно разместил заказ на строительство еще одной яхты, пишет газета.

Дата: 14.03.2007, 8:57, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 155






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0234 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0 сек.

Сейчас: 04.12.2016, 21:18
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн