Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Курьезы / Михаэль Шумахер наслаждается семейной жизнью вне гонок
 

Михаэль Шумахер наслаждается семейной жизнью вне гонок

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. В интервью немецкому изданию Bild семикратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер заявил, что не сожалеет о завершении своей карьеры и наслаждается жизнью вне гонок вместе со своей семьей. Шумахер покинул "Ф-1" по окончании прошлого сезона, но продолжает оставаться консультантом команды "Феррари".

"Сейчас я не скучаю по гонкам, - сказал немец. - Я доволен своей нынешней жизнью. Вообще, я очень счастливый человек. За годы выступлений в гонках я отлично провел время, но сейчас моя жизнь изменилась к лучшему. У меня появилось куда больше свободного времени, так что я могу проводить школьные каникулы вместе со своими детьми. Это так здорово, что я теперь могу проводить больше времени дома".

На "Гран-при Испании", который состоится 11-13 мая на трассе "Каталунья" в пригороде Барселоны, Шумахер должен впервые в этом году появиться в паддоке "Формулы-1". А за первыми тремя гонками этого сезона он наблюдал по телевизору.

REGNUM
Под "Бронзовым солдатом" похоронены или пьяные, или мародеры: премьер Эстонии
"Войну в Афганистане американцы уже проиграли"
Системы ПРО России и США направлены друг против друга

"Мне показалось это забавным, - рассказал Шумахер. - Любопытно посмотреть на все с другой стороны. Сейчас я просто смотрю гонки для удовольствия вместе с семьей и друзьями".

При этом Шумахер остается постоянно в курсе всех дел "Феррари", находится с руководством и гонщиками на постоянной связи, а вся информация с тестов и гонок тут же отправляется ему на компьютер.

Кстати, на днях бывший соперник Шумахера, двукратный чемпион мира "Формулы-1" финн Мика Хаккинен сказал, что не исключает возможности возвращения немца в гонки.

"Пройдет два-три года, и он задумается о возвращении, - считает Хаккинен, становившийся чемпионом мира в 1998 и 1999 годах, а ныне выступающий в немецкой кузовной серии DTM. - Думаю, помимо "Формулы-1", он также может рассмотреть возможности выступлений в DTM или же где-то еще. Гонки есть гонки. И Шумахер со своим талантом, опытом и амбициями вполне может вернуться".

Дата: 25.04.2007, 10:20, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 192

Схожие новости по теме:

Михаэль Шумахер стал послом чемпионата Европы по футболу-2008
У Михаэля Шумахера появится свой поворот
Михаэль Шумахер переезжает в особняк стоимостью в $30 млн
Михаэль Шумахер пожелал Феррари удачи в новом чемпионате Формулы-1






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2016, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2016

Страница создана за 0,0156 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 6 Время: 0,015625 сек.

Сейчас: 05.12.2016, 1:22
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн