Информационный портал
 ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО
 ЭКОНОМИКА

    ВСЕ НОВОСТИ    |    ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО    |    ЭКОНОМИКА    |    HI-TECH    |    E-BUSINESS    |    ПРОИСШЕСТВИЯ    |    НОВОСИБИРСК    |    ШОУ-БИЗНЕС
Новости / Шоу-бизнес / Кожевникова стала депутатом, чтобы помогать людям
 

Кожевникова стала депутатом, чтобы помогать людям
Мария Кожевникова в журнале Playboy

Кожевникова стала депутатом, чтобы помогать людям

Актриса Мария Кожевникова, прославившаяся ролью в сериале "Универ", неожиданно для всех в прошлом году стала депутатом Госдумы от партии "Единая Россия". И пока недоброжелатели, в числе которых оказалась Ксения Собчак, упражняются в острословии, 27-летняя актриса посещает пленарные заседания и параллельно снимается в проекте "Первого" канала "Две звезды". Напомним, что Собчак довольно резко заявила, что в Думу Кожевникова попала благодаря отцу, двукратному олимпийскому чемпиону Александру Кожевникову, который, по словам скандальной телеведущей, "играет в хоккей с Сергеем Шойгу".

"Произошло это все не спонтанно, как почему-то думают многие. Я давно занимаюсь общественной деятельностью, и мои близкие прекрасно об этом осведомлены. Ко мне, как к известному человеку, часто обращались с различными просьбами люди, и я поняла, что действительно могу им помочь. Мои родители одними из последних узнали о том, что я вступила в "Единую Россию". Я взрослый человек, принимаю решения самостоятельно и не бегаю каждую минуту за советом к папе. А что касается Ксении Собчак, то она много чего еще там написала, но мне бы не хотелось отвечать оскорблением на оскорбление. Думаю, ее слова достаточно ярко сказали о ней самой", — в ответ на критику заявила сама Кожевникова.

Она также рассказала о том, как трудно ей было работать для "Первого" канала. "Особенно сложно в "Двух звездах" было исполнять первый номер — и с живым оркестром пришлось работать, и микрофоны не так были выведены. В итоге мой голос звучал иначе, чем на репетиции. В общем, я всегда нахожу к себе кучу замечаний, и всегда знаю, куда мне расти дальше. Петь я на самом деле очень люблю, хотя и нет времени заниматься с педагогом по вокалу. В детстве я очень просила родителей отдать меня в музыкальную школу, но мама настояла на художественной гимнастике", — призналась девушка.

Дата: 07.02.2012, 13:56, Источник: info.sibnet.ru, Просмотров: 2684






РЕСУРСЫ РАЗДЕЛА

2017, SWEET211.RU | Сделано с любовью
Автор: Maksim Semeykin

Дизайн: Master Daemon
Web Builder Engine v.2.78c, 2004-2017

Страница создана за 0 секунд
Версия сайта 3.4.4
Версия админовки 1.6.2f
SQL запросов: 5 Время: 0 сек.

Сейчас: 28.03.2017, 5:22
Участник рейтинга sweet211.ru

синонимайзер текста онлайн